Зона
Барбершоп
МР
Михаил Ренев
Заглянул на стрижку и прям доволен остался. Александр Зуев мастер опытный, сразу понял что мне с бородой делать. Инструменты чистые и кресла удобные. Подстриг аккуратно, контуры вывел идеально. Атмосфера правильная и сервис на уровне. Теперь буду ходить только сюда.
16 января 2026, официальный ответ
ИБ
Игорь Боровик
Захожу сюда, чтобы не только подстричься, но и отдохнуть. Атмосфера тут правильная, мужская. Александр Зуев предложил кофе, пока ждал. Музыка играет подходящая, всегда чисто. Час пролетел незаметно. Расслабился
14 января 2026, официальный ответ
БС
Борис С
Отличный барбершоп! Мастер Александр Зуев - настоящий виртуоз. Стрижка идеальная, учтены все пожелания, борода оформлена безупречно. Атмосфера крутая, музыка хорошая. Александр знает толк в мужском стиле. Рекомендую всем!
10 января 2026, официальный ответ
ВЕ
Василий Евтушенко
Был перед праздниками, подстригался у Александра Зуева. Спасибо, отличная работа, мастер с полуслова понял, сделал как я просил, красота. Очень понравилось качество обслуживания, сервис норм.
7 января 2026, официальный ответ
АЕ
Александр Ермолаев
Все хорошо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться еще лучше, чтобы заслужить 5 звезд 🙌
EE
Elkenal Elkenal
Стригся у Альберта ,все тип-топ !
30 декабря 2025, официальный ответ
CAT SNOW❆
Приходил к Карине за Новогодней стрижкой, очень понравилось её и в целом Новогоднее настроение всего персонала, никогда не испытывал этого в этот праздник. Остался очень довольным!!! Новогоднее настроение, музыка, общение, всё супер! Все мои пожелания на Новый год сбываются, желаю персоналу этого заведения того же!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Щедрина
Не первый раз привожу сына к Альберту. Единственный мастер, который может привести в порядок наши кучеряшки☺️
Владислав Морозов
обычно не пишу отзывы, но после того как альберт сделал нормальную стрижку, захотел отметить. теперь буду к нему ходить.
Вадим
сделал себе стрижку, альберт все выровнял, быстро, без лишних разговоров, как мне и нужно было. цены адекватные.
Алексей Паршутин
Был у Антона на стрижке. Все супер-поправили бороду,брови обновили прическу. Получил рекомендации по уходу. В общем, профессионал. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай Григорьев
Был у мастера Александра Зуева. Стрижка вышла аккуратная, все сделал как просил. Работает спокойно, без лишних слов, но по делу совет дает. Видно, что опыт есть. Остался доволен, приду еще 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Ева Маковецкая
Водила сына к Александру Зуеву. Сделал из моего подростка настоящего красавчика) Стрижка лежит идеально, даже укладывать особо не надо. Александр молодец, сразу нашел общий язык с ребенком. Теперь только к нему
9 декабря 2025, официальный ответ
СН
Сергей Нечаев
Был у Александра Зуева в этом барбершопе. Стрижка – огонь! 🔥 Мастер знает свое дело, работает четко и аккуратно. Очень доволен результатом. Обязательно приду еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья Березин
Благодарность Альберту за классную стрижку. Попал в точку с предложенным вариантом, даже не ожидал, что мне понравится
ЕФ
Егор Федоров
Классный салон! Мастер Зуев - барбер с отличным чувством стиля и вкуса. Благодарю Александра за регулярный позитив, его стрижки идеально подходят моему имиджу, всегда ухожу довольный
23 ноября 2025, официальный ответ
ПM
Пaвeл M.
Подстригся у альберта ещё раз пойду к нему снова очень удобно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юра Ильясов
Стригусь у Альберта вот уже полгода. Всем доволен, прекрасный мастер. Да и вообще отличный барбершоп!
18 ноября 2025, официальный ответ
Nikita Saprunov
У Рината стригусь постоянно, лучший мастер
15 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Бараненский
Стригусь тут недавно, сейчас мой мастер Александр Зуев. Он всегда чётко понимает, что именно я хочу. Работает очень аккуратно, быстро, никаких лишних движений. После стрижки чувствуешь себя обновленным. Причёска нравится мне, у него отлично получается.
14 ноября 2025, официальный ответ
ЗА
Захар Алмазов
Посетил барбершоп и попал к мастеру Александру Зуеву. Результат превзошел все ожидания! Идеальная стрижка, учтены все пожелания, атмосфера в барбершопе очень приятная. Рекомендую.
Надежда Арабова
За день до стрижки нашла это салон по отзывам просто, а им часто верить нельзя) надежд особых не питала. Но случился восторг) привозила сына: мастер с первой минуты к себе расположил, был очень вежлив и внимателен, отработал просто бесподобно! ребенку было очень комфортно, хотя не любит стричься, да и стрижка вышла очень по вкусу, впервые так сделали. Спасибо Александру Зуеву!
НН
Никита Н
Попал я к мастеру Александру Зуеву. Сразу скажу – отличный мастер! Подошел к делу очень внимательно. Послушал, что я хочу, посмотрел мои волосы, дал пару дельных советов. Я, честно говоря, сам не всегда точно знаю, чего хочу, но Александр прямо уловил мою мысль и сделал именно то, что нужно.
ИС
Иван Смирнов
Стригся у Артема , 10/10 рекомендую ) Мастер Артём как всегда на высоте !
28 февраля 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Губченко
Стрижка быстрая аккуратная,мастер сделал все что я хотел , Александр мастер своего дела.
30 октября 2025, официальный ответ
Игорь Болотов
Альберт топовый мастер, отлично подобрал стрижку, супер👍 Остался под приятным впечатлением, благодарю.
Владимир Коровко
Посетил парикмахерскую «Зона», стригся у Владиславы. Остался очень доволен результатом. Владислава — внимательный, аккуратный и профессиональный мастер, с отличным чувством стиля👍
26 октября 2025, официальный ответ
Валентин Деменков
Заценил их панорамы интерьера онлайн, выглядит стильно. Вживую еще круче! Стригут быстро и качественно. К барберу Александру Зуеву за его мастерство запись на неделю. 👍😎 Пусть у всех будет такой же крутой барбершоп рядом!
10 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Батурин
Хожу к Александру Зуеву уже не первый раз. Делает идеальный фейд. Стрижка держится долго, укладка минимальная. Сам барбершоп стильный, музыка хорошая. Всегда ухожу довольным результатом
МШ
Михаил Шуянцев
Стригусь тут второй раз. Попал к мастеру Александру Зуеву. Он не просто стрижет, а советует как лучше. Сделал мне чёткий фейд и бороду подровнял. Все выглядит идеально, даже придраться не к чему. Теперь только к нему, записываюсь заранее.
СМ
Сергей Морозов
Отличный барбершоп! Особо хочу отметить работу мастера Александра Зуева. Он настоящий профессионал своего дела, с первого взгляда понял, какую стрижку я хочу. Аккуратно, быстро и результат превосходный!
Д
Даша
Спасибо Валерий за стрижку ♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Бк
Борис к
Давно сюда хожу. Стригут качественно и быстро! Рекомендую всем это барбер как настоящих профи!
ДР
Даниил Реуцков
Стригусь у Сергея, все круто!🔥 рекомендую
НЛ
Никита Любченко
Стригусь у Сереги уже 4 года, все круто
Роман Солкин
Альберту респект, все супер, подстриг быстро, профессионально. Стрижку делали на усмотрение мастера, клиент доволен☺️
ОП
Олег Петров
Отличный барбершоп! Попал к мастеру Александру Зуеву и остался в восторге от стрижки. Аккуратная работа, учтены все пожелания. Атмосфера очень приятная, стильная. Александр - настоящий профессионал, знает свое дело.
11 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Ганибек Алиев
На выходных был у мастера Александра Зуева. Прекрасный профи. Очень порадовало отношение к клиентам. Цены супер. Всем рекомендую данный салон!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия К
Прекрасный салон, стараюсь всегда записать мужа к мастеру Ринату, так как очень нравится его результат работы, настоящий профи с индивидуальным подходом!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🤝
Мастер Артём, легенда барьер индустрии, тот самый человек который сделает самый топовый кроп Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Артем Чайка
Мастер Артём, реально мастер своего дела! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Н
Никита
Мастер Артем, хорошо подстриг, всем советую ходить только к нему, подберет стрижку под вас
Александр Ларин
Стригусь у Сергея очень нравится
ТД
Татьяна Дьякова
Стрижку делал мастер Артем ! все понравилось !
28 июня 2025, официальный ответ
БН
Булат Ниязов
Два раза меня стриг барбер Альберт и всегда всё чётенько!
Андрей Образцов
Альберт сделал из меня человека спасибо. Прическа стильная. Буду типерь сюда к нему ходить!
15 августа 2025, официальный ответ
Мокряков Олег
Альберту респект, супер профи, прихожу не первый раз, доволен не то слово, подстриг как всегда отлично))
Дмитрий Семенов
подстригался у альберта. все понравилось. сделал аккуратно и быстро буду приходить еще
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей Королько
Первый раз был в барбершопе, до этого стригся в обычных парикмахерских. Разница чувствуется. Mастер Александр Зуев сделал чёткий переход, машинкой и ножницами работал очень уверенно. Теперь голова в порядке. Отдельное дело — горячее полотенце. Расслабляет
10 августа 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гончаренко
Очень удобно, что находятся ребята рядом с домом. Моего молодого человека стриг Александр и сделал все идеально под запрос 👍 теперь всегда будем обращаться только к нему!
10 августа 2025, официальный ответ