Sokolov

Фирменный ювелирный магазин
ТИ
Татьяна И.·1 отзыв
В восторге
Сегодня получила в подарок бокс за 1 р.от Соколова (подарок за игру),сказать что довольна - это ничего не сказать!Во-первых - доброжелательная девочка консультант(согласитесь это уж приятно,когда приходишь практически за бесплатным подарком,а тебя встречают улыбкой).Она проверила промокод и предложила выбрать подарок самой - оказывается это подарок-сюрприз,коробочек было много,все разноцветные,в коробочках могут быть:золотые или серебряные изделия,или сертификат на покупки(30 000р.).Я выбрала синюю коробочку с такой же синей ленточкой.Я ношу только серебро и мне очень хотелось чтобы попались серебряная подвеска или колечко,мне попалось колечко)).Во-вторых - очень понравилось оформление покупки:это не просто кольцо в бумажном пакете,коробочка для колечка очень милая,хорошего качества,красиво перевязана ленточкой с Новогодними пожеланиями и ко всему этому ещё прилагается пакет выдержанный в одном стиле и цветовой гамме.В третьих - само кольцо:оригинального дизайна и универсального размера,я такое буквально недавно присматривала в другом магазине для покупки,но отказалась от приобретения из-за цены(даже со скидкой показалось дороговато для серебра).Честно говоря не ожидала что подарок получится настолько для меня приятным,спасибо что порадовали перед Новым годом!!Читать целиком
ОГ
Олег Г.·1 отзыв
ЕН
Елизавета Никулина·9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
ЕГ
Евгений Г.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Анна К.·1 отзыв
Soul Soul·46 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили положительный отзыв. С уважением, команда SOKOLOV!
Ангелина Пак·2 отзыва
Не понравилось
Sokolov, фирменный ювелирный магазин
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего визита к нам Вы сочли нас лучшими из лучших!
Амина К.·1 отзыв
Николай С.·1 отзыв
СХ
Светлана Х.·1 отзыв
ЕА
Екатерина Артёменко·47 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Кирилл Курсель·4 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!