Wildberries
Хороший пункт выдачи, Удобно, рядом Девочки приветливые, спасибо
Елена
Обычный пвз.
Анастасия Вишенка
Хороший пункт выдачи, работают быстро по сравнению с другими на районе, очень приветливые девушки, советую
EK
Evgenia Kostenko
Ужас!! Я попросила оставить товар, который пришел, сказала что заберу немного попозже, а девушка взяла и оформила возврат!
КН
Кирилл Назаренко
Хамское отношение к посетителям
Дмитрий Варфоломеев
Отличный пвз, заказывал достаточно много, обе девушки приветливы, работают быстро и четко P.s. Дядюшка Кир, выходи из по каблука) А то инкогнито тебя задавит) С таким отношением к персоналу ходите на базар И вообще запомните выражение «как вы к людям так и люди к вам» Никогда не писал отзывы, но тут чего захотелось)
Полина К
Девушка с темными волосами и мешками под глазами совершенно не умеет работать с клиентами вайлдберис, каждый раз когда мы выкупаем товар, происходят какие-то проблемы. Вместо того, чтобы в спокойном тоне извиниться, взять на себя ответственность за ошибку, она постоянно спорит и говорит так, будто клиент виноват. В этот пункт выдачи ходим с открытия и ни с одним сотрудником не было никогда проблем. Всегда и здравствуйте, и до свидания, и все решим, поможем, найдем. А эта особа каждый раз с недовольным лицом и тоном общается. Постоянно общается на свои личные темы по телефону, забывая, что рядом люди. И они пришли товар выкупить, а не слушать рассказы про ее жизнь. Также была ситуация когда она меня отчитала, что я потеряла пакет от товара и что в следующий раз с ее зарплаты спишут за этот возврат. Что за бред вообще? От другого сотрудника я такого не слышу. Иной раз не хочется сюда оформлять заказ, лишь бы не трепать себе нервы. Вот из-за таких экземпляров, к сожалению, страдает все отношение к пвз. В следующий раз буду брать номер администратора или собственника! Терпением кончилось!!
Дядюшка Кир
На пвз работает два сотрудника, одна светлая девушка с каре, всегда очень приветливая, каждый раз приятно заходить. Но другая (с тёмными волосами) - это нечто, вечно с перекошенным лицом, хамит, когда косячит - виноваты все кроме неё, вечно говорит по телефону со своими друзьями. В общем полностью портит впечатление от пвз.
Лера .
Нареканий к персоналу никаких нет, всегда приветливо и вежливо обслуживают. Когда попросила сделать возврат, тоже конфликтов не было. В помещении чисто и уютно.
Aa А
Девушка, работавшая 23.10.2022 хамло. Не здравствуйте, не до свидания. Выражение лица-это что-то с чем-то. Нет никакого желания заказывать сюда.
КГ
Ксения Гамза