Гридневъ-Хлебъ
Фирменный магазин
Михаил milentr
Уберите кофейный аппарат из-за него ужасные очереди
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв передали руководителю, спасибо, что поделились
ВД
Вера Д.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Люблю вишневый штрудель, а ребенок тащится от сосиски с сыром. Летом берём квас. Суперовский!!!
РР
Роман Р.
Лучшая хлебная выпечка в Ростове! Большой ассортимент и привычного на вид хлеба- батоны, багеты, кирпичики, и множество разного хлеба на закваске, бездрожжевого, и еще пирожки с разными начинками, пирожные, печенья. В общем нравится все!
ЮШ
Юрий Ш.
Вкусно готовят! После 8 вечера скидки!
ЕЛ
Екатерина Л.
Всегда вкусная, свежая, полезная выпечка, разнообразная продукция высшего качества , порадовали готовыми обедами, обслуживание на высоте
ЭИ
Эльвира И.
Очень вежливые кассиры, выпечка вкусная, могу советовать ❤️
Мария М.
Очень вкусная выпечка, доброжелательный персонал! Очень любим покупать там как сытные пирожки и сосиски в тесте, так и сладкую сдобу. Крацний раз стал открытием и находкой сладкий рассыпчатый пирог с творогом и малиной! Очень вкусно!
ИЛ
Инга Л.
Позавчера случайно купила в Гриндев Хлеб-самсу из слоеного теста, для своего парня, очень вежливый и оперативный персонал, предложили оформить бонусную карту, но я не люблю булочки. )
Александра П.
Очень вкусно
ЕХ
Елена Х.
Очень квалифицированное обслуживание, внимательное отношение к клиенту. Все продукты свежие. Рекомендую.
ИБ
Ирина Б.
Самая вкусная выпечка
МФ
Марина Ф.
Вкусный квас, классная минеральная вода, а наполеон просто сказка.
Валерия П.
Всегла все чисто, уютно и просто приятное обслуживание это подкупает. Товар свежий и вкусный.
ВТ
Виктория Т.
обожаю эту пекарню
ИГ
Ирина Г.
Круассан Солёная карамель, очень вкусно!
СЕ
Сабина Е.
очень часть покупаю хлеб. Огромный выбор, легко можно подобрать хлеб больше всего подходящий тебе. Так же очень вкусное мороженное и кисломолочные продукты. На фотографии мой завтрак, приготовленный из продуктов из гридневъ’а. Он был безумно вкусный😮💨🤤
АО
Анна О.
Вкусная пекарня, обожаю маковик, за своб цену очень сытный и вкусный. Так же отличный кофе и вежливый персонал!
ВД
Виктория Д.
Вкусно, быстро. Отличное качество выпечки, вкусный кофе, отзывчивые милые сотрудники. Всегда чисто и хорошая локация! Очень удобно.
ОЗ
Ольга З.
Очень вкусные вареники с вишней, творогом, картофелем. Выручают, когда есть хочется, а готовить некогда
ЕР
Елена Р.
Все вкусное
ВГ
Вадим Г.
Вкусные булочки, и всегда большой выбор товара свежие 🍞 хлебные изделия , рекомендую этот магазин
SU
Sberid User
Дождавшись своей очереди, хотела заказать и оплатить торт, который ранее, две недели назад, уже заказывала в пекарне по другому адресу (Газетный), получила отказ с объяснением, что пекарня такие заказы никогда ранее не выполняла, "так как они не частная кондитерская, а производство", а мне просто показалось, что я действительно такое заказывала и заказ получила. Попросила помочь выбрать второй торт, так как нужно было понять какой вес могут изготовить. Все это время персонал продолжал обслуживать следующих по очереди и рекомендовали мне выбрать на сайте и зайти позже , чтобы сделать заказ. В конечном итоге, буквально за 2 минуты заказала именно тот торт, который хотела в сети пекарен Гриднев, но по адресу семашко 82, так как его исполнение возможно без проблем и дополнительно к нему еще два по рекомендации персонала (так как исполнение тортов тоже очень удачное на большое количество гостей). Очень люблю сеть, но, к сожалению, иногда персонал не просто не компетентен, а откровенно не клиентоориентирован.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приносим свои извинения! Нам бы хотелось разобраться в ситуаци…
СГ
Сергей Г.
Всем привет, очень вкусный у них продукт продается!!! Особенно хлеб Антошка
ПЗ
Полина З.
Хороший, вкусный какао и мороженое. Там есть кондиционер и эклеры на высоте. Правда дороговато для студента
Алеся Л.
Лучшая пекарня в Ростове! Приятные люди за кассой! Улитка с маком самое лучшее, что я когда либо пробовала! Рекомендую!
ИТ
Иван Т.
Хороший хлебный магазин,всегда свежий
Александра К.
Мне очень нравится ассортимент этой пекарни. И конечно приятно что есть возможность получить бесплатно стаканчик кофе, если ты часто его заказываешь.
КР
Катерина Романова
Здесь работает самый приветливый и дружелюбный продавец всех пекарен этого города! К сожалению, имени не знаю, парень молодой, темненький, не славянской наружности. Просто душка 😊 Всегда улыбается, доброжелателен, пожелает массу приятных вещей, мило пошутит... Хочется купить там что-то просто чтобы зарядится утром его доброй энергетикой. Считаю, что он достоен премии! 5 звёзд только из-за него ставлю, булочки мне далеко не все нравятся 😁
КМ
Кристина М
Очень вкусная выпечка и просто отвратительные напитки. Кофе - сойдёт. Но горячий шоколад - горячая вода с невкусным порошком на зубах. Поставила 4 только потому, что заведение в первую очередь продает выпечку, которая реально хороша. Но тогда и напитки не надо продавать, если за 135 рублей мы получаем непонятно что. А еще крафтовых пакетиков почти никогда не хватает для заказа "с собой". Не знаю, выдают ли полиэтиленовый пакетик по просьбе, но свой взять надо, иначе жирный сверток все запачкает в сумке.
30 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данном вопросе…
Елена Е
Работаю в том же здании, поэтому хожу сюда практически каждый день по нескольку раз, вечером полки практически пусты, а если что-то осталось продают со скидкой 50%, всегда отличная выпечка, продавцы всегда приветливые и радушные. Про просрочку и отравление, думаю, ни сосиски ваши виноваты, тоже не верю. У вас всегда все супер🙏
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Да, действительно, у нас не бывает остатков проду…
Ee
Elena energy
Не верю про просрочку. Живу рядом и покупаю почти каждый день что-то. Свежее и вкусное. Пирожки чёрные брала 13 июня - с мясом, с рыбой. Погода жаркая на качество никак не повлияла. Рекомендую. Очень вкусно. С ягодной начинкой - тоже часто покупаю.
Алина С.
Ужасный кофе, впервые взяла его там и очень огорчилась. Такое ощущение, что кофемашину не промывали с утра и вся грязь и масла попали мне в чашку, молоко не взбивали, а просто налили из бутылки. За 155 рублей ожидала лучшего.
13 мая 2022, официальный ответ
Алина, здраствуйте! Уточните, пожалуйста, когда произошла данная ситуация?
СР
Сана Р
03.05.2022 вечером нам продали сосиски в тесте, продукция была просрочена, в результате у нас острая кишечное отравление. Будет внимательны при покупке продукции!!!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас перезвонить по номеру 89288812946 для уточнения информации. Спасибо