Студия эстетики лица и тела Кристины Андреевой
Обучение мастеров для салонов красоты
АЗ
Анастасия Зиновьева
В восторге
Долгое время беспокоила сухость и стянутость кожи, поэтому пришла к Кристине на прием. Это мой первый в жизни визит к косметологу)) хотелось разобрать текущий уход и получить объективную оценку состояния кожи лица. Были мелкие покраснения, которым не придавала значения, но они зудели (в области щёк), особенно на ветру. Оказалось, там была начальная стадия купероза из-за моего неправильного ухода! И её можно вылечить. При этом, если бы я позже обратилась, ситуация оказалась бы сложнее. Больше всего мне запомнилось само ощущение: было приятно, тепло, ощущение, что я в надежных руках человека, которому можно доверить своё здоровье (ведь у Кристины медицинское образование). Приятные ароматы качественного ухода, спокойная обстановка заботливо окутали меня) мы сделали пилинг, и знаете, впервые за всю жизнь я поняла, зачем ходят к косметологу: не только ради внешней красоты. Я ехала домой с чувством наполненности, заботы, внутреннего сияния, буквально ехала и светилась изнутри) такая вот забота о себе с разных сторон. 100% приду еще! Мы уже подобрали и заказали новый уход, с нетерпением жду, когда начну заботиться о своей коже согласно ее потребностям❤️
МЖ
Майя Журавлева
В восторге
Пришла к Кристине по рекомендации знакомой, она у нее делает фулфейс, чистки и пиллинги. У меня был зароос на полную консультацию, стратегию омоложения. Я очень переживала, но Кристина своим профессиональным подходом убрала все страхи. Начали с микротоков, сделали пилинг, я очень довольна! Стратегия составлена, домашний уход подобран. Буду регулярно ходить и рекомендую подругам.
Алла Делицына
В восторге
Решила первый раз увеличить губы, искала на карте, на западном по близости косметолога. Выбирала по отзывам и рейтингу. Понравилась студия эстетики лица и тела Кристины Андреевой🌸 Ожидала что лицо станет более выразительным , а губы более чувственные👌😊 Кристина Андреевна в мое первое посещение , рассказала о процедуре, уходе за губками, для скорейшего восстановления 🔥 Результат меня порадовал очень, губки пухлые , но естественные, синякчков почти нет после уколов, все заживает быстро👍 Кабинет где проходила процедура очень уютный, удобная кушетка и большое зеркала для того чтобы оценить свой образ с новыми губками💋 Рекомендовала бы всем моим знакомым , кто решил сделать на бьюти процедуры, посетить эту студию😍 Желаю Кристине успехов в работе и много красоты вокруг💐🌸❤️
Dс
Dr.Laser, студия
В восторге
Обратилась к Кристине с проблемой черных точек и высыпаний на своём лице , до этого перебрала несколько косметологов и никто не мог в полной мере удовлетворить мой запрос. В выборе Кристины как опытного косметолога я спустя год уверена на 100% . Я точно могу заявить, что не ошиблась . В работе использовали несколько комбинированных протоколов , подобрали профессиональный базовый домашний уход, который работает классно на моем лице 👍Больше всего понравился подход и высокий уровень профессионализма данного специалиста . Всем читающим могу смело рекомендовать Кристину , как специалиста с высоким рейтингом . Мои пожелания : Успехов и благодарных пациентов Вам 🫶
Анастасия Петракова
В восторге
Пришла к Кристине с запросом на аккуратное, естественное обновление: ботокс для расслабления мимики и увлажнение губ. Ожидала естественный результат, чтобы лицо выглядело свежо и гармонично, без эффекта «переколотости». Очень запомнились внимательность, спокойствие и подробные объяснения на каждом этапе. Процедура прошла комфортно, результатом очень довольна — именно так, как хотела. Атмосфера была очень приятной, спокойной и доверительной. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую знакомым.
В восторге
Хожу к Кристине уже не первый раз и год, все великолепно. Все процедуры сделаны с любовью 🩷 Девочки и малмальчики, если вы ищете мастера который сделает вам качественно и с умом пропроцедуры, то вам к Кристине👍🏻
ДА
Диляра Абукова
В восторге
Осталась очень довольна ! И самим профессионалом и процедурой! Компетентный подход 🙏я , у которой высокий болевой порог - ничего не почувствовала - настолько лёгкая рука🖐️🥰
Наталья Арутюнян
В восторге
Хожу к Кристине на пилинги, чистики лица, на жидкие нити и мезо. Очень довольна своим лицом, кожей. В свои почти 41, ч выгляжу лет на 28. Благодарю за прекрасный подбор для меня процедур. В декабре приду к тебе еще на повтор «Жидкие нити».
Диана Туруткина
В восторге
Кристиночка, огромное спасибо за самые красивые губки 💋Как всегда всё чётко и безболезненно .И это уже не в первый раз! И не последний точно ☺️Да и за всё процедуры огромное спасибо! Всегда всё на высшем уровне. Жду наших встреч снова и снова.
Алина
Елена Можаровская
В восторге
Кристиночка спасибо огромное вам за вашу работу, долго не могла найти хорошего косметолога и избавиться от старого филлера с губ, спасибо что вы взялись. Всё прошло легко, спасибо вашим ручкам. Жду пока заживёт, и запишусь к вам на красивые губки😍😍😍
Марина Павликова
В восторге
Спасибо Кристине за профессионализм и комплексный подход. Я пришла с проблемой высыпаний, мы начали с пилинга. Все подробно рассказала, объяснила с чего начнем и почему именно так. Кожа уже засеяла, после первой процедуры.
АФ
Альбина Ферзалиева
В восторге
Здравствуйте,меня зовут Альбина мне 34 года) До сих пор я была довольна своей кожей лица-потому не обращалась к услугам косметолога. В последнее время смотря на свое отражение в зеркале-поняла что мои дорогие крема не совсем справляются с такими проблемами как мимические морщины и т д-возраст дает о себе знать- и это неизбежно,к сожалению Поэтому ,я решила,что уже пора «спасать»свое лицо! На просторах интернета я наткнулась на Кристину-некоторое время наблюдала за ее работами-нравились результаты ее работ🌺 Записалась на консультацию (волнение было конечно),но шла с доверием.Кристина очень приветливая девушка с грамотным подходом-уже на консультации Я решила что я готова к процедуре,сделали Фулл Фэйс.У Кристины очень легкая рука-процедурой я осталась довольна. Соблюдая рекомендации косметолога,через 2 недели -пришла на коррекцию-тоже все прошло почти безболезненно 🙏 Я увидела на своем лице результат которым очень довольна 😍☺️ Кристина мой первый и единственный косметолог ❤️я довольна 😊 Спасибо большое Кристина за то что делаешь нас девушек красивее❤️
Елизавета Стерлядникова
В восторге
Нашла мастера Кристину через знакомую, хотела скорректировать форму губ и уколоть ботокс туда, где были проблемные зоны. Ожидала, конечно, что будет больно и переживала по поводу результата, т.к. уже был неудачный опыт у другого мастера, НО результат превзошел все мои ожидания: от губ просто в восторге, форма такая, какую я и хотела, качество кожи после пилинга, индивидуально подобранного ухода, а также результат после инъекций ботокса просто на высоте🔥🔥🔥 Атмосфера на приеме всегда теплая и уютная! Не пожалела, что доверилась Кристине, рада, что нашла своего мастера, которая показала себя не просто как квалифицированного специалиста, а еще как приятного дружелюбного, располагающего к себе человека!🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ,нам действительно очень важно ваше мнение !
ОВ
Ольга Вазнюк
В восторге
Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру своего дело, Косметологу Кристине❤️ Первый раз обратилась к Косметологу, пугала неизвестность🫣 Благодаря Кристине, все мои страхи ушли на задний план, результат произошёл все ожидания 😎 Атмосфера студии, тёплые слова поддержки... Кристина всё, всё рассказала, проконсультировала до процедуры и после, интересуется процессом заживления. 😍 Советую каждой обратиться к Кристине за прекрасный настроение и шикарным результатом❤️🤍🤍🤍
ОС
Оксана Субботина
В восторге
Хочу оставить отзыв прекрасному Косметологу Кристине ♥️ Захотелось красивые пухленькие губки , сразу выбор упал только на тебя , зачем идти куда то если можно обратиться к знающему, ответственному специалисту и решить свои проблемы.🌷 Эти шикарные красивые губки атмосфера студии на высоте , невероятный прием от мастера , которому мне кажеться можно доверить все в плане косметологии 👍 процедура прошла быстро , что самое главное не больно , результатом очень довольна.Обязательно прийду ещё раз я нашла своего косметолога 🫂, обязательно буду рекомендовать . Желаю процветания твоей студии , побольше клиентов , и самое главное чтоб все твои мечты сбывались 🌷☀️
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо большое Кристине за избавление от мимических морщин ❤️ Сделали ботокс. Процедура безболезненная. Эффект был виден уже через пару дней, а сейчас вообще лицо как яичко гладкое
Ассоль Сергеевна
В восторге
Была на процедуре вчера, посыпало кожу, решила обратиться к специалисту! Решили мою проблему, подобрали уход🧡🙏🏼 нашли в чем проблема - некачественная умывалка привела к «обсыпанию» кожи, пошли прям сильные прыщи - будьте внимательны тоже , меня к этому привел энзимный гель для умывания Аравиа. Понравился подход, сделали пилинг, провели массаж - получила колоссальное удовольствие! Все советую, приду еще на чистку🙏🏼
ЛС
Лолита Садовская
В восторге
Сегодня была у косметолога Кристины. Отличная консультация, индивидуальный подход. Подобрали препараты и процедуры именно для меня, подробно объяснила что и зачем нужно делать. Мне все понравилось, через две недели вернусь на коррекцию и обязательно начну заниматься другими зонами.😍 Несмотря на том, что я довольно капризный клиент, Кристина терпеливо ответила на все мои вопросы и дала качественную консультацию.💋 Уверена, что я буду довольна результатом и во время последующих посещений.❤️🙏
АФ
Алёна Фархуллина
Совсем не понравилось
Ещё не сделала процедуру , уже разочарована. Общение такое, будто вас в клинике и не ждут. Внесла предоплату (хорошо хоть не большую), но мне пришлось отменить запись по состоянию здоровья Интервал времени 1 ЧАС. Предоплату не вернули и не предупреждали что не будут возвращать при отмене. Жалко не гребанные 1000 рублей, а само отношение.
12 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! По всей видимости вы явно перепутали нашу студию с соседней ,потому что по данному…
CC
Cassie Cage
Совсем не понравилось
Ужасное обращение, не квалифицированная женщина, от слова совсем! Массаж просто ужасный, не советую!
12 октября 2024, официальный ответ
На данном адресе услуги массажа не оказывают , вы ошиблись адресатом
Екатерина Тихомирова
В восторге
Записывалась в "Студию эстетики лица и тела Кристины Андреевой" на чистку лица по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог Кристина проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, результат меня поразил, я не думала, что лицо станет НАСТОЛЬКО чистым после одной лишь процедуры! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такую обратную связь, для нас это ценно!)))
Оксана Дадыка
В восторге
Уже больше полугода делаю инъекционные процедуры у Кристины. Лицо стало лучше, чему я очень рада. Не пожалела, что пришла к ней, я очень довольна 🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Карина Шпортенко
В восторге
Кристина мой косметолог уже больше года, чему я очень рада. Она профессионал своего дела , приятно доверить своё лицо человеку, который любит свою работу. Спасибо за ваш труд! 🤗 Однозначно рекомендую.
Карина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Алексеевп
В восторге
Делала пилинг, все очень понравилось. Кристина специалист своего дела, все очень подробно объяснила и проконсультировала. Однозначно рекомендовано к посещению, планирую теперь ещё общий массаж! Спасибо ♥️
12 октября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
ПИ
Подгорнова Ирина
В восторге
Очень нравится мастер Кристина, хорошая студия и услуги на все 100%. Делала массаж спины, очень понравилось, спина перестала болеть!) так же делала пилинги для лица, кожа очень хорошо очистилась) Буду ходить ещё!)) Рекомендую 👌
12 октября 2024, официальный ответ
Подгорнова, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Natali White
В восторге
Делаю у девочек массаж. Просто супер всё 🔥! Я в восторге🤗 Расскажут что? для чего? как и почему? Результаты отличные. Я довольна. Кристина и Анастасия волшебницы и мастера своего дела. Рекомендую !!! И цены вас приятно удивят!
12 октября 2024, официальный ответ
Natali. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Elena Golovina
Золотые руки, мастер своего дела! Особенно рекомендую массаж лица 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья КРИВОШЕЕВА
В восторге
Кристина мастер своего дела! Пришла к ней с болями в спине, теперь как новый человек! Спасибо ей большое за это) так же была у неё на чистке лица, я в восторге! У меня такого чистого лица давно не было. Ушли всё проблемы.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Были рады знакомству!
Karina Polakova
В восторге
Делала массаж лица и тела, очень все понравилось и результат не заставляет себя долго ждать😍Кристина мастер своего дела! Теперь на массаж только к ней.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Головаченкова
В восторге
Была у Кристины на оздоровительном массаже, все сделано бомбически 🔥 я будто заново родилась, была не один раз
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
МХ
Мария Харламова
В восторге
Была у Кристины на массаже и чистке лица, мне очень понравился её индивидуальный подход, чувствовала себя максимально комфортно во время процедур! Она мастер с золотыми ручками☺️
Добрый вечер, Мария! Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Елена Капущак (Трифонова)
В восторге
Кристиночка, мастер с большой буквы. Уже после первого сеанса чувствуешь, видешь колоссальные изменения. Теперь только к ней хожу и всем рекомендую.
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
ЭГ
Элеонора Гальцева
В восторге
Отличный мастер! Были боли в спине и постоянная усталость, но после массажа волшебными руками Кристины все прошло! Стало гораздо легче и боли ушли! Искренне советую, не пожалеете! Лучше брать сразу курс массажа! Жалею, что не обратилась к этой прекрасной девушке раньше!
Добрый вечер, Элеонора, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤