Яндекс маркет
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
Катерина Я
Нормальный пункт, адекватный парень на приемке/выдачи. Позитивный. Пришла в 11:47, на двери сообщение что перерыв до 12, но увидел меня открыл, принял посылку. Удобно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны р…
Всегда заказываю на этот пункт, никаких очередей и очень дружелюбные сотрудники
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно получать такие высокие оценки качества обслуживания и работы нашей команды.
Екатерина Слынько
В данном пункте разрешают примерку через авито, что противоречит правилам компании. Имейте в виду
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за некомпетентность сотрудника пункта выдачи. Подкл…
Екатерина Солнечная
Просьба руководству получше присмотреться к сотрудникам. Такое впечатление, что пришла на почту России. Очень хамовитая женщина, второй раз сюда прихожу и все тоже хамство. Больше сюда ни ногой
Александр Александр
Отличное пвз. Все отдают нормально. Всегда вежливые сотрудники. Бережно отдают посылки и предупреждают о помятых коробках чтоб писали в поддержку. Спасибо отличный ПВЗ
АО
Анатолий Облупин
ПВЗ якобы работает без перерывов. 25 минут перед закрытой дверью жду окончания бесконечного перерыва "на 15 минут"
Елена С
Хамство высшей степени. 18.02.2023 год. Прошу провести беседу с сотрудником смены.
ЮП
Юлия Перекрестова
Ужасное отношение к клиентам. Хамству нет предела. Вчера подошла к данному ПВЗ Яндекс ( по совместительству еще и Вoxberry) вечером в 18:30. Он был закрыт, но внутри были люди, их обслуживали отдельно. Со мной на улице было ещё 3 человека. Мы стояли под проливным дождём 10 мин. Потом нас пустили. Отстояла в очереди еще мин 10-15. Когда наконец подошел мой черед, я осталась одна в помещении, говорю: посылка с Boxberry. На что мне сотрудница ПВЗ говорит : подождите, мне надо принять Яндекс. Уточню... рядом с ней стояла громадная стопка коробок. Я возмутилась и ответила : обслужите меня и занимайтесь своими делами. А она мне : Яндекс в первую очередь. Вот скажите: Это что за отношение ?! Что за дискриминация клиентов!!! У них даже ТАБЛИЧКА СТОИТ: Клиенты Яндекс обслуживаются в первую очередь!!! Так что получается можно стоять целый день и не получить посылки, пропуская всех клиентов Яндекс, ожидая приема и отправки посылок Яндекс ?!!! Также у них СВОИ ПРАВИЛА получениЯ ПОСЫЛОК Boxberry: смс приходит с кодом получения ( без предъявления паспорта), они же требуют его предъявлять, объясняя тем что у них свои правила!!! Если начинаешь спорить, то уже можно сойтись на предъявлении фотографии паспорта. Что за бред?! Пользуюсь услугами Boxberry более 7 лет, никогда я такого хамства не встречала. Клиентоориентированности "0". Если есть возможность, выбирайте другие пункты выдачи.
Ксения Резанова
Отказались выдать посылку Boxberry без паспорта, в грубой форме женщина начала почти орать, что у неё такие инструкции. У меня есть смс с кодом получения! Мы давно живём в век высоких технологий! как раз для того, чтоб не таскать везде с собой паспорт , всё давно автоматизировано, даже на почте России.