Хортич
Клуб борьбы, рукопашного боя и смешанных единоборств
Аида Гончарова
Не скажу что дружественный .. Впечатление осталось не очень после первого пробного занятия , когда сам сын сразу выйдя сказал ужасно. Я не прошу танцевать вокруг своего ребенка однако объяснить что и как никто не стал. Вышла какая-то девушка посмотрела молча когда сын из-за отсутствия места для переодевания начал переодеваться перед входом в зал я спросила, а переодеваться тут?Взгляд , потом умное молчание потом ответ есть там раздевалка. Это для человека который впервые в помещение пришел. На сайте информация по филиалу Ленина 109 а ,написано рядом с ДК Роствертол. Хотя Он находится за остановкой на цокольном этаже магазина Пятерочки что было бы более понятнее. Тренер не вышел сидя на мате сказал когда забирать. В конце вышел на порог просто сказал поговорите с сыном , решите приходите с оплатой за месяц. Одним словом впечатление испорчено. Осталось мнение что они сами выбирают сразу кого оставлять а кому не стоит продолжать. Мы ходили в клуб Тайпан и там сын занимался с интересом потому что с первого дня тренер заинтересовал. Вот я о чем .Нам локация тут больше подходила так как рядом, только вот сам клуб не стоит того.Хотя столько отзывов восторга... Скорее всего это просто слова для привлечения людей..…Не знаю как в других филиалах , может и хорошо. А тут желаю научиться разговору не «через губу» ,а так чтобы хотелось вас рекомендовать ...
ЕР
Евгений Раковский
Отличный клуб! Дружественная атмосфера в зале. Замечательный тренер Дмитрий Владимирович! Всегда уделит внимание, подскажет, поможет. Сын занимается в удовольствием!!! Удобное месторасположение клуба.
ОШ
Олег Шарабарин
Самый крутой тренер которого я знаю!!
NS
Nikita S
Клуб на 10/10 так как квалификации тренеров на уровне,дружные и отзывчивые спортсмены.Занимаюсь не так долго ,но уже получил много замечательных эмоций
Влада Сердюкова
Очень хороший клуб, занимаюсь достаточно долго и эмоции только положительные!
Александра Соколова
Сын ходит год. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Особенно низкий поклон тренеру. Его отношения с ребятами говорят о том, что человек профессионал с большой буквы и горит своим делом. Дмитрий Владимирович - главный мотиватор. Вспоминая как тяжело было сыну начинать, особенно рукопашку. Он вывез только благодаря тому, что хотелось идти к тренеру. Он требователен, топит за дисциплину. Но при этом на одной волне с ребятами, и не скупится на похвалу даже за достижения, не касающиеся борьбы. Прекрасный спорт для пацанов, и не только. Младший подрастает, тоже пойдет в Хортич на Ленина.)
Никита Фарукян
Клуб очень хороший занимаюсь на протяжении 5 лет.раньше занимался в младшей группе у Романа Васильевича, теперь занимаюсь в старшей у Дмитрия Владимировича.Тренера очень хорошие если что- то не понятно тренера всегда помогут и объяснят. Всегда есть какие нибудь соревнования,бойцовские дни,мастер классы. Этот клуб мне очень нравится и уходить оттуда я не хочу
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Хороший клуб смешанных единоборств. Старший ходит два года, до этого занимался киокусинкай, ещё раньше занимался джиу-джитсу. Есть с чем сравнивать. Сюда сын ходит с удовольствием, говорит - круче остальных, жёстче спарринги. Думаю - всё зависит от тренера, от его подхода и педагогического опыта занятия с детьми и взрослыми. Средний сын на подходе, младшего тоже будем отдавать в Хортич. Рекомендую 100%.
СШ
Сергей Шевцов
Отличный клуб,занимаюсь под руководством Дмитрия Владимировича , хорошая атмосфера, дружный коллектив, тренер всегда поможет ,подскажет , растешь не только как спортсмен, но и как личность .
ВТ
Виктория Тимофеева
Отличный клуб, прекрасный коллектив, профессиональные тренера создают все условия для тренировок. Тренируюсь у Дмитрия Владимировича, очень добрый, в меру строгий тренер, благодаря ему растéшь не только как боец, но и как личность
Степан Сапелкин
Тренируюсь у Дмитрия Владимировича около года. Отличный клуб, прекрасный тренер и коллектив. Клуб регулярно участвует в соревнованиях, проводит мероприятия и создает все условия для роста
Василий Федотов
Хожу больше года, всем доволен. Тренируюсь у Дмитрия Владимировича. Хороший тренер и человек.
ИТ
Измаил Тулегенов
Сын ходит на занятия очень нравится. Тренер добрый и всегда готов помочь
KR
Karina R
Ребёнку нравятся занятия, к тренерам претензий нет👍 Неудобное само помещение, родителям негде присесть подождать ребёнка, коридорчик очень маленький. После и до тренировки все попами толкаются пока переобуваются
Олег Иванов
Рекомендую всем, вне зависимости от пола и возраста, профессиональный тренерский состав воспитывает спортсменов сильных и телом и духом!