Бары
4.4
4.4
Евгения Бадретдинова
Полюбила это место в Ростове,все очень вкусное и рыбка и пиво,еда потрясающая🫶
Александр Насонов
Были с друзьями, очень понравилось, официант (Кирилл) сделал наш день
Ел И
Посидели большой компанией. Настойки 10 звёзд, еда 10 звёзд, официанты 100 звёзд. Спасибо!
Елизавета Браун
Очень атмосферная обстановка, классный интерьер, приятные весёлые официанты. Красивая подача блюд и коктейлей, именно это заставило меня вернуться к вам снова и попробовать ещё что-нибудь интересненькое!) В моём сердце «до встречи» коктейль, нигде не пробовала что-то более вкусное. Спасибо вам за отличный вечер
А А
как вы за***ли орать как свиньи до утра, имейте совесть, над вами огромный дом с кучей людей. сегодня у вас выходной, значит орали сотрудники. или это все те же сотрудники, но из шамайки. я без понятия, откуда вылезли эти маргиналы, но очень сомневаюсь, что они находились на улице до 3 часов ночи, не заходя внутрь, а внутрь куда-то они явно заходили, потому что ор прекращался периодически. что одни, что вторые совершенно по ублюдски не контролируют ничего из того, что происходит у ваших наливаек на улице – блюют там, дерутся или просто орут во всю глотку. что происходит после 12 ночи каждую пятницу и субботу я вообще молчу.
Валерия Зорова
Были в данном заведении в субботу. Понимаю, что выходной день и дикий ажиотаж, но кухня и официанты не справляются. Заказали Пожарскую котлету, через полчаса сказали, что котлету ждать ещё полчаса. В итоге заказали салат, который готовили 40 минут, соуса несли 20 минут. Супы, закуски, пиво ждали недолго. По качеству блюд вопросов нет, всё очень вкусно, но вот сервис хромает. Определенный официант не закрепляется за столом, в итоге 4 официанта бегают и не справляются, кнопок вызова официантов нет, приходилось кричать, звать официанта, потому что на поднятую руку они обращают внимание, но не считают нужным подойти к столу. Просили выключить кондиционер, тк было очень холодно, и он дул прямо на нас, первый раз нашу просьбу проигнорировали, со второго раза услышали. Музыкальное сопровождение - радио, было странно слушать в баре Нюшу и Клаву Коку))
Игорь i_sherstyuk
Дикий хайп. От души. Все круто. Вкусно. Всё понравилось!!!! 10\10 приходите!!!!
Дмитрий Учаев
Вкусно, питко, весело!
A A
Юленька(пусечка) прекрасный официант, развлекала, замечательно обслужила! Настойки супер
ВГ
Владислав Голубниченко
Отзыв от частого гостя Отличный алкоголь, после которого никогда не болит голова, сколько бы не пил- всегда в кондиции Замечательный персонал, отдельно хотел бы выделить официанта Юлию и Родиона
Рома Косолапов
Отличная атмосфера. Шикарное обслуживание. Огромный и разнообразный ассортимент в меню. Индивидуальный подход к каждому гостю. Если хотите разнообразить свой вечер в приятном месте, то вам однозначно сюда)
ТВ
Татьяна Вахрушева
Очень доброжелательный персонал, большой выбор напитков, вкусные настойки, приятные цены! Благодарим официанта Юленьку, Обслуживание на высшем уровне!!!
Екатерина Безручко
Очень понравилось заведение! Внимательный персонал, отличная музыка, приятная атмосфера)
Kostya Sokol
Интересный бар,но не более
Leonid Pinacheto
Очень понравилась атмосфера и дизайн, есть настольные игры (в домино не хватает 1 доминошки ). Не понравились как классические коктейли, так и авторские. В классических вопрос был собственно в неклассических ингредиентах, авторские не зашли от слова совсем.. Такое бывает, что вкусы не совпали, кому-то такое зайдёт. Но кто ставит 1 официанта на зал в пятницу - это преступление. Человек физически не может столько столов сразу обслуживать, была почти полная посадка, время отклика было очень большое. К самим ребятам вопросов нет, всё чётко.
Дарья id_darybond
Очень понравилось заведение. Приставка+вкусное пиво и картошка, ещё костили сливочной лимончелой. 10 из 10. Я осталась довольной 🫶🏻
23 июля 2022, официальный ответ
Мы максимально стараемся удовлетворить потребности наших гостей) Поэтому обязательно ждем вас снова))
Алексей Мозговой
Хорошая музыка, приятные бармены. Все классно!
23 июля 2022, официальный ответ
Бармены у нас то что нужно))
Елена Кулинченко
Отличное заведение )) ребята делают атмосферу 😍 спасибо вам за это )) отличная задумка игры в бирпонг)) придём ещё не раз )
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова))