King Kong
Доставка еды
3.3
3.3
Владислав Стеценко
Испортились, а цены остались премиум ролл. Раньше были дорогие топовые ролы, теперь просто дорогие.
ЮК
Юлия Каримова
Обожаю ваше заведение, но есть огромная просьба-пропишите КБЖУ к каждому блюду. Начала следить за питанием и вынуждена заказывать в другом месте
Анна Копайгора
Самые отвратительные роллы. Не верьте отзывам и фото на сайте. По факту получаешь тонкий лосось как папирус, безвкусный рис, авокадо - нет. Самые ужасные роллы почти 1000 рублей. Их стоимость рублей 300. Продавец обманывает людей, размещая фото на сайте идеальные, при этом привозят самые отвратительные. УЖАСНОЕ МЕСТО И ЕДА.
Алина Ши
Заказывала доставку на Яндексе из этого ресторана и очень понравились треугольники, роллы все просто огромные, очень вкусно.
ОГ
Ольга Гримайло
Сегодня заказала роллы Филадельфия хл и много лосося- такой тонко нарезанной рыбы я никогда не видела, миллиметр в лучшем случае, рис переварен как каша , это был последний раз когда я заказываю в данном месте
Анелия Медведева
Самые большие и вкусные роллы на моей памяти🤍 (И рядом не стоит с другими заведениями, предлагающими в меню «якобы роллы» с майонезной шапкой или начинкой)
Мария Белова
Нам понравилось! Несколько раз заказывали доставку, яндекс еда и через сайт ресторана, оба раза привозили все вкусное свежее и один в один как на картинке в меню. На первый взгляд кажется дороговато, но порции большие, поэтому считаю соотношение цена-качество-размер вполне адекватным. Доставка долгая, но время доставки обозначается ещё на этапе оформления заказа, поэтому сразу можно определиться, готов ли ты столько ждать, у нас оба раза привозили под конец отведённого времени.
Богдан Дубенюк
Фото на сайте вообще не соответствуют тому, что приезжает, никому не рекомендую заказывать
Екатерина К
Заказ задержали на час, роллы стали не такими вкусными, как раньше, одним словом - испортились 👎
В.
Виктория .
Ужасно! Отвратительно! Сделала заказ позиций из нового меню. Мало того, что доставка ( платная причем) задержалась на 50 минут, роллы были в удачном состоянии, все по коробке, упали. Паста жирная, сливки свернулись, одно масло, овощи несоленные, несколько кусочков курицы. Позорище, скатились Не заказывайте здесь больше ничего.
Андрей Толмачев
Не вкусно а потом ещё и на горшок
Кристина Хохлова
Хороший ассортимент.
ON
Oleg Neznanov
Качественная и очень вкусная еда) Рекомендую попробовать!)))
Марина Чеботарева
Брала дважды. Самовывоз. И на публичке, и тут. Все понравилось. Планирую заказывать
ЕР
Екатерина Решетняк
Вкусно. Часто берем тут роллы. Но как же надоели задерживать заказы, приезжаешь за доставкой к назначенному времени - всегда ждешь. Надеюсь мы одни такие «везунчики». 15-20 минут стабильно задерживают заказ, а однажды пришлось ждать 35 минут 🤦🏻♀️ И в ответ всегда сухое «извините». Исправьте пожалуйста данный недочет, не всегда есть свободное время ждать! Пишите в приложении время с захватом, а не указывайте «через 15 минут», когда в среднем приходится ждать до часа. -2 звезды за длительные стабильные задержки 🤷🏻♀️
Даня Солодовников
Брали роллы Филадельфия Max 21.07.23. отравились ,спасибо за веселую ночь.
п.
полина .
На протяжении уже двух лет беру жаренный рис с курицей. Единственный недочет — вкус часто получается разным. Но все равно самый лучший рис в городе!)
OS
Olga S
было самое вкусное место, но на 8 марта делали заказ и очень сильно отравилась там. после этого больше не заказывали
Александра Бабушкина
Самые вкусные роллы в Ростове, регулярно заказываем навынос и наслаждаемся с друзьями.
Ольга К
На сайте нет описания блюд, непонятно, что заказываешь Уже который раз самовывоз не готов ко времени, которое подтвердили в заказе, приходится ждать. В последний заказ не положили соевый соус почему-то. Сами ролы вкусные, но детали неприятные П.с. в начале было лучше
ДБ
Дарья Березина
Вкусные роллы. Заказывала один раз самовывозом, второй доставкой. Привезли во время. Есть доставка в суворовский. Удобное приложение. Точно закажу ещё.
Екатерина Клименко
На 8 марта заказывали доставку, заказывали к определенному времени, привезли вовремя, роллы вкусные, особенно Филадельфия, также положили 2 макаронс в подарок, думаю в честь 8 марта, было очень приятно, пирожные тоже очень вкусные, будем заказывать ещё, надеюсь не разочаруемся дальше в доставке, а то много комментариев по поводу долгой доставки)
Kate Fox
Откровенно врут на своём сайте: пыталась оформить доставку (пишут доставим быстро), по факту ждать больше двух часов (хотя доставка не так далеко от ресторана). Хотела оплатить при получении и тут проблемы (хотя на сайте другая информация). Видимо в остальном тоже дезинформируют
Родион Плаксин
Очень вкусно, соотношение цены и качества!
СЯ
София Яхшибекян
Сделала заказ сегодня, два часа назад. На сайте пишут одно время заказа, в реальности оно вообще другое. Не звонят для подтверждения, не знаешь, что с твоим заказом. В итоге, звоню через час, заказ еще не приготовили. В итоге отправили Яндексом, но почему-то забыли положить в заказ бао и отправили их вторым такси. Нам, видимо, больше заняться нечем, кроме как мотаться туда-сюда за частями еды. Все как обычно объясняют высокой нагруженностью. Работаете слаженнее, может и нагрузка не будет казаться такой высокой :)
Юлиана Иванова
Рекомендую, очень вкусно и качественно, отличное место👍👍👍
Инна Касимова (Бабунина)
Отличное место. Очень понравился том-ям. Девушка, принимающая заказы, вежливая и доброжелательная. Приготовили быстро.
Леночка Полякова
Просто великолепные роллы😍Спасибо!
ГК
Галина Кортун
Поке безвкусный(
Светлана Соколова
самые вкусные роллы в городе
Markel
Сделал заказ в KING KONG на 3 порции роллов. Что понравилось: быстрая доставка, все красиво и аккуратно упаковано, вкусные роллы Канада. Что не понравилось: остальные заказанные роллы есть невозможно, Филадельфия с угрем сделана со старым лососем, и вымоченным угрем, совершенно безвкусные роллы. Вторые маки с креветкой, о креветке одно название. Вообщем расстроен.