Жар
Кафе-бистро
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.8
Милена Ляшенко
Супер, всё очень вкусно
НГ
Николай Годунов
Ужасное мяса сухое .. Да и безвкусная Донар Не советую.
дя
данил якушев
Только укусил ,да и не только дошел до середины одна капуста без соусов без ничего ,за такие деньги. У дяди Пети в подвале и то делает лучше ,я не понимаю нельзя было постараться ,к вам же люди не будут ходить,себе же хуже делаете,и сотрудница как будто ее заставили выйти на работу
Татьяна Коробцева
Шаурма не очень была
😍😍😍Марина Мусатова😍😍😍
В общем, не плохо. Сотрудники разные работают, есть приветливые и очень приятные, а бывают наоборот… шаурма вкусная. Спасибо
Rina S.
С момента основания заказывала неоднократно, да и очно несколько раз, всегда очень вкусно, с душой, хочу поблагодарить сотрудников, что действительно выполняют свою работу качественно. Не знаю зачем пишут про отравления, волосы и прочее, скорее всего конкуренты ядом прыскаются. Отзыв независимый, последний заказ сделан сегодня ночью, пишу из благодарности
И
Ирина
Самая невкусная шаурма, что я ела. Попросила сыны купить шаурму с двойной порцией овощей и сыром. Выпал на жар. ( так как близко к остановке). Мясо- соленные угли. Сыр не положили. И немного корейской морковки. Ни лука, ни помидора, ни огурцов не положили. Один + за то, что и 1 звезда. Что теперь долго не захочется шаурмы 😂 Шаурма не съедобная 🚮
МГ
Марина Г.
Быстрое обслуживание, вкусно
Оплата Т-Банк
Зашел написать, что вместо шаурмы с курицей, поел морковки с капустой в лаваше и по видимому сочноть должна придавать именно она, так как соуса обнаружено не было. Но вижу, что повторяюсь. Это насколько ж все равно руководителю, что ничего не меняется за такое долгое время. Жалко, такое место занимают хорошее...
DJ
Dakota Jonhson
Хочу рассказать и донести до руководителя, и до посетителей данного заведения, о хамском обслуживании на кассе. На кассе стоит постоянно чем то недовольная особа, которая грубит, при заказе. На вопросы отвечает из под палки, как будто ей все должны. Или будто шаурма за её счёт. Второе, шаурма действительно сухая, как тут пишут, соуса мало, а добавок я вообще не заметила! Где вообще двойной сыр, где халапеньо? За что уплачены деньги? За хамство и пустую шаурму? У ваших конкурентов намного все ВКУСНЕЕ. А ВЫ ЭКОНОМИТЕ ВИДИМО НЕ ТОЛЬКО НА СОУСЕ, НО И НА СОТРУДНИКАХ. Несколько раз встречала упоминание о хамском кассире тут, и на Яндексе. Но руководителю все равно я смотрю. Замените касссира, иначе вы потеряете всех новых клиентов. К вам же ходить я не буду, вы меня разочаровали. Нахамили не только мне, но и в другой день моему мужу. Повода вам никто не давал так себя вести. С вами общались вежливо.
АЯ
Алина Я
В запеканке что-то черное, купила вчера, хотела съесть сегодня. Вот так.((
Ирина Семина
Хорошая вкусная шаурма. Брала много раз, всегда всё было нормально, сытно и вкусно, много овощей, готовят быстро. Шашлык в лаваше вкусный, но мало чем отличается от шаурмы.
MT
Medvedor Team
5 звёзд можно поставить только из-за фирменного жарбургера Из плюсов: - электронная очередь - достаточно много посадочных мест для шаурмичной - большой выбор Минусы: - особых пока не приметил, но ещё примерно год назад не очень нравилось обслуживание персонала. Сейчас вроде ситуация получше
Светлана М.
Шаурма вкусная,учитывают пожелание клиентов.Но вот дама на кассе,отбивает весь аппетит,плюс бонус на хамит.Портит и аппетит и настроение,пора искать альтернативу!!!!Звезда только из-за дамы на кассе!!!
АФ
Артур Ф.
фигня полная
ВН
Варужан Налбандян
Свиную отбивную вообще бомба 👍 Советую 👍🤝
Галина Винс
Вкусно и доставка быстрая , но огромный минус в том , что многая еда приезжает холодная , шаурма в пергаменте размокает пока доедет , лаваш не поджаренный , не мешало бы изменить подачу доставки , в фольге она бы оставалась пусть не горячей , но хотя бы теплой
МШ
Мирослав Ш.
Раньше «Жар» был одним из моих любимых мест для быстрого перекуса. Несмотря на отсутствие шаурмы с говядиной, заведение привлекало своим качеством продуктов и вкусной едой. К сожалению, в последнее время ситуация изменилась не в лучшую сторону. Пробуя шаурму и донеры в различных точках сети, я столкнулся с неприятным сюрпризом: шаурма с курицей стала совершенно несъедобной. Мясо имеет неприятный запах, напоминающий затхлую тряпку. Возможно, проблема кроется в некачественном мясе или недостаточной обработке поверхностей, на которых готовят блюда. Особенно разочаровал свиной донар. Соус потерял свой прежний вкус и стал похожим на воду, а само мясо оказалось пересоленным и, похоже, низкого качества. Это вызывает сомнения в свежести используемых ингредиентов. Интерьер заведения остался на высоком уровне, однако хотелось бы видеть акцент на качестве еды, нежели на оформлении зала. Надеюсь, что «Жар» сможет вернуться к тому уровню, который был ранее, и вновь радовать своих посетителей вкусными блюдами.
Андрей Б.
Вкуснейшая шаурма! Шашлык вообще песня! Шаурма чуток дороговата
МЯ
Мирослав Я.
Достойный персонал. Качество хорошее. Прекрасное место расположения, уютная отмосфера. Всегда чисто. Можно заказать по телефону.
НЮ
Никита Ю.
Раньше было очень вкусно, теперь порции маленькие, а начинка сухая
МШ
Мирослав Ш.
Жанар из свинины огонь 🔥 А вот шаурма куриная просела и персонал в ночное время без ответственно ведёт, может быть усталость или плохой день все мы люди , а так советую, главное чтоб не скатились как шаурма маркет
Артем Б.
Очень вкусно, очень быстро, относительно недорого.
РК
Рашад К.
В самом начале всё было хорошо. Потом испортились. 2 дня назад зашли с другом покушать в 4 утра. Ничего не было абсолютно. Ну не работайте тогда круглосуточно
ВА
Варткес А.
Демократичные цены,уважительное отношение к гостям заведения,приятный чистый и ухоженный интерьер.Качество прожарки мяса в шаурма желает конечно лучшего,(но в принципе пойдёт) ,когда сильно голоден.Надеюсь что качество будет со временем на должном уровне.
ТЛ
Тарас Л.
Круглосуточно. Отличное место с отличным выбором. Всегда много людей, а значит не одному мне нравится.
Артём К.
самое то зайти в жар, заказать себе веусный горячий донар, прийти домой и веусно поужинать
ИР
Ирина Р.
Отличное заведение ,кушаем там уже не первый год ,сендвич и куриннный бургер мои фовориты 😃
Александр Д.
Очень вкусно готовят, но шаурма бывает немного не сочной. Вежливый персонал.
Анастасия Д.
Хоть я и не люблю шаурму , но здесь она очень вкусная шаурма , оценили всей семьёй.
ЕА
Евгений А.
Шаурма норм, выбор большой, обслуживание быстрое,ценник приемлемый
Дамир С.
Был здесь в первый раз, шаурма просто огонь, одна из самых вкусных что я пробовал, картофель фри как я люблю немного хрустящий. Заведение рекомендую.
ДВ
Денис В.
Вкусно надо кушать редко
ЕВ
Елена В.
Вкусно,не отравились
СР
Сергей Р.
Шаурма очень вкусная, но очень тонкая
Денис С.
Вкусная и отличная шаурма. Спасибо вам.
Анна С.
Светлана М.
Вкусно и недорого.
СИ
Сергей И.
Вкусно и быстро, приятное обслуживание.
ЮВ
Юлия В.
На военведе вкуснее
ПА
Павел А.
А Ростове есть лутше и дешевле
Динара Гундорова
Раньше брала шашлык в лаваше, и там был реально шашлык, куски мяса с шампура, лук. Сегодня заказала снова шашлык в лаваше. На выбор предложили куриный или свиной. Выбрала свинину. И в итоге получила шаурму. Мясо нарезано как на шаурму, прочая начинка тоже как у шаурмы (морковь,зелень). Заказ брала с собой, обнаружила только дома. Раньше вроде шаурма была только куриная. То ли перепутали что то, то ли что. Но расстроили очень. Несколько дней хотела шашлыка и Нате 😠.
Жк
Жар, кафе-бистро
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста в когда и в каком из наших заведений вы сделали заказ и кто вам пред…
Алексей Кузьмин
Заказал как-то шаурму куриную.. Лаваш- сойдёт Микса в шарме нету от слова совсем.. Отдельно мясо, отдельно капуста, морковь и даже соус отдельно.. По овощам вопросов нет, лучшие овощи, не хватает огурцов.. Ну ладно Мясо это звиздц.. Вы как часто меняете мясо.. Оно пригоркое, такое незя подавать людям, проверки давно не было или что?) Самый главный минус - дамба течёт)))) ставлю две звёзды за овощи и соус.. Исправляйтесь, раньше было лучше
Виталий Есауленко
Заказал доставку,шаурму и цезарь. Ребят ну камон,кроме того ,что шаурма холодная ,там курицы от силы 5%,как так?! P.S. Спустя год дополняю,могу рекомендовать ,может с поваром не повезло в первый раз ,сейчас вкусно и начинки хватает )
Alena Potapova
Что сложного не класть лук, когда вас просят БЕЗ ЛУКА?! Настроение испорчено, деньги на ветер
ЭВ
Эскиева Виктория
В шаурме попадаются шкурки от курицы, портит весь аппетит, сама курица на половину сырая, попросили добавить соуса побольше, проигнорировали просьбу, вообщем не советую🫤👎🏻
Keltin Ral
Быстро и вкусно