Бьюти Стори
Записаться
ДР
Дина Раскина
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом этого чудесного, гостеприимного салона, вежливые и внимательные администраторы, приятные цены, отличное качество! Особенно хочется отметить профессионализм мастера маникюра Ильи. Это просто супер! Высокое мастерство, ни разу ни одного поломанного ногтя, деликатный подход, дельные советы. Действительно, большой молодец) успехов и развития!
ХН
Хава Нальгиева
В восторге
Екатерина Громко, уже мой постоянный парикмахер . Она идеально подобрала мне естественный сложный оттенок краски для моих волос. И рецепшен очень приятная женщина , всегда приветлива, очень сло отказаться от вашего кофе.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Хава! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть, Вас снова
ВН
Виктория Нефедова
В восторге
Только Екатерине доверяю свои волосы, это была любовь с первой стрижки 🫶🏻 и это всегда 100/10🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Мальвина Семынина
В восторге
Огромное спасибо мастеру! Очень быстро и чётко подстригла😍👍🏻👏👏👏 ровные концы и теперь прекрасная ровная челка! К тому же филированная, что очень актуально с такими ветрами, особенно в осенний сезон. Смотрится очень красиво! Это первый мастер, который догадался выпрямить волосы перед стрижкой!!!😆🙈👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻 А я и думала, почему меня всегда стригут криво😅 Ладно я, но мастера?! Вот такие «мастера»!😆 Екатерина рассказала об акции👍🏻 и в целом очень приятная в общении😍👍🏻 профи🔝 В салоне и уют, и вайфай, и даже воротники с прорезью для рук😆👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍 Можно совмещать приятное с полезным - наводить красоту и работать в телефоне, ну или заполнять свои соцсети😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Евгения Белас
В восторге
Я влюбилась в свои ногти! 💅 В салоне работают настоящие феи! сделали маникюр так аккуратно, что даже придраться не к чему, смотрится очень дорого 🩶
Евгения! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
HS
Hedi Shakhabova
В восторге
Очень приятный и участливый персонал, красивое и тихое место. Ходила на стрижку к мастеру Марине, она просто чудо, сделала все, как я хотела 😊 Все очень нежные, заботливые - однозначно место, которое хочется рекомендовать другим и в которое хочется вернуться
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Макоян
В восторге
Добрый день! Встретили меня тепло, предложили кофе, что уже создает комфортную обстановку для пребывания в салоне. (администратору отдельная благодарность) Была на процедуре ламинирования бровей, хочу отметить внимательность мастера к комфорту клиента в процессе, очень приятно было взаимодействовать! Светлана, благодарю вас, получились очень красивые, аккуратные брови ❤️☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
К❤
Ксения ❤️
В восторге
Сегодня было первое посещение салона. Мне очень понравилось, что мне оперативно нашли окошко и я день в день попала на маникюр к Дарье. Администратор была улыбчивой, предложила кофе или чай, что очень приятное дополнение в сервисе салона! Дарья справилась быстро и качественно, планирую посещать данный салон на постоянной основе 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Елена Магдасиева
В восторге
Побывала в салоне, я в восторге ! Хочется отметить высокий профессионализм, добросовестное отношение к своей работе, доброжелательность и внимательность Марины, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за профессиональные советы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Евгения Клепикова
В восторге
Периодически хожу к ногтевому мастеру Ольге, хороший мастер, вычищает хорошо, старательная, воспитанная, учитывает все пожелания. Но бывает плотная запись у неё, нет мест. Сегодня оформила брови и ресницы, Анжела бровист, аккуратно оформила, учтивая. Мастерам спасибо, рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
Анна Григорьева
В восторге
Мастер по маникюру Ника просто супер. Вынуждена была проходить с маникюром 2 месяца, очень переживала, что все отпадет, но нет! Ни одного скола, спасибо огромное Нике! ❤️ Очень хороший мастер, всем рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ❤️
ТТ
Татьяна Трофимова
В восторге
Ника настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала все мои пожелания, процесс маникюра прошёл быстро и комфортно, а результат превзошёл все ожидания! Ногти выглядят аккуратно оформленными просто потрясающе. Кроме того, мне понравилось, что Ника использует только качественные материалы и соблюдает все санитарные нормы. Я чувствовала себя в безопасности. Рекомендую всем, кто ищет талантливого мастера маникюра. Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Дарья Моисеева
В восторге
Приветливый администратор. Мастер Екатерина сделала прекрасную стрижку. Я очень довольна. От посещения салона всегда остаётся эстетическое удовольствие. Советую посетить.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
Алена Алена
В восторге
Красивый салон, приятный администратор, отдельное спасибо мастеру Марине за классную стрижку!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ES
Evgeniy Sikidin
В восторге
Мастер Екатерина спасибо за стрижку и прекрасную улыбку
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Evgeniy, за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
ИГ
Иван Гормонов
В восторге
Спасибо Марине за внимание, чуткость, хорошее настроение и улыбку!
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Екатерина Короленко
В восторге
Классный салон Дизайн помещения прекрасный Мастер по волосам Екатерина 😍понравилась Чай обалденный Атмосфера дружелюбная Хочется приходить еще и еще …👌✅
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!
ВЛ
Виктория Лато
В восторге
Стригла кончики у Марины, все понравилось) заодно подстригла и сына-стрижка очень хорошая получилась! Я была записана на 19:00. Салон работает до 20:00, но мастер успела и его подстричь, чуть задержаться. Клиентоориентированность на высшем уровне! Впечатление осталось хорошее от посещения салона, весь персонал приветливый. Теперь хочу попробовать уходовые процедуры для волос, в скоре прийду!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отклик!!!
Лорик Завьялова
В восторге
Благоприятная атмосфера,обслуживание на высшем уровне, Мариночка замечательный мастер,очень приветливая и уважительная,работай её довольна, у неё просто золотые руки.Если буду ещё в вашем городе ,обязательно приду только к вам.Желаю вашему салону процветания.С уважением ваша клиентка с Камчатки.
Добрый вечер, Лорик. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас 💖
Изабелла Карян
В восторге
Хочу поделиться своим мнением мне очень понравилось, очень удобное место положение салона , легко припарковать авто это не мало вашно !!! Очень комфортный салон приятная обстановка . Материалы все качественные , все девочки в салоне приветливые и вежливые и очень внимательные ))) делала маникюр 💅 с покрытием и бровки в четыре руки , осталась оооочень довольна ) Рекомндую , однозначно я теперь постоянный клиент !!!!
Изабелла, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кристина Карцева
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Мастера очень опытные, качество работы на высшем уровне. Персонал вежливый и приветливый € Теперь только к вам за красивыми волосами и идеальными ногтями. И с парковкой нет проблем
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анжела Загарская
В восторге
Первый раз посетила салон, такая приятная атмосфера и энергетика. Все начинается с администратора, невероятно приятная, расположила с одного звонка. Спасибо большое! Марина, фея по волосам- очень внимательная и приятная. Люблю таких мастеров, которые с полуслова, новые штрихи в привычную стрижку и креативная укладка- это прям топ из топов! Мастер маникюра и педикюра Ольга. Очень классная, это один из лучших мастеров, которых я видела. Очень быстро и четко сделала педикюр, учла особенности кожи... порекомендовала уход, подсадила на сериал))) Легкий массажик стоп в конце просто экстаз! Наконецта я вас нашла! Я с вами навеки! 🤣
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
NH
Nano Hakobyan
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Марини! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Nano, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
NH
Nano Hakobyan
Nano, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Будьте здоровы 💛
Лилит Варданян
В восторге
Пишу отзыв первый раз в моей жизни, я просто не смогла пройти мимо и не выразить свою благодарность мастера Марине🥰 за добрый нрав, чуткость и проявленную заинтересованность, за профессионализм. Благодарю особенно за вежливость, что очень ценно для меня❤️ Она просто спасла мои волосы, они сново ожили😊
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
Анжела Терновская
В восторге
Есть в жизни каждой девушки особые места, где происходит магия))) Где она становится невероятно счастлива, от того, что её любимый Мастер превращает ее в прекрасную принцессу, особенную, неповторимую! И это для меня именно салон Beauty story! Комфортная обстановка, высокопрофессиональные мастера, внимание, отзывчивость, это те отличительные особенности, которые меня влекут именно сюда! А Мастер Марина М., это моя прекрасная Фея, которая творит чудеса с моим образом каждый раз! Я хочу пожелать ей успехов и новых благодарных клиентов! Салону Beauty story желаю процветания! Всем рекомендую салон Beauty story к посещению! Подарите себе мгновения комфорта, порадуйте себя новым образом!
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Марина Балаева
В восторге
Очень душевный салон. Все сделано с любовью - от оформления, услуг до подбора мастеров. Уютно, комфортно, стильно, качественно.
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
НШ
Наталия Шевчук
В восторге
Лучшие девочки-мастера! Волшебно делают маникюр и стрижки! Спасибо Ольге и Марине! Очень профессионально и от души сделана работа вами!!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анжела Чакрян
В восторге
Хожу на стрижку к Кате. Всегда делает ровный срез, как я люблю. Классный салон, адекватные цены, приветливый админ
Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Анна Т
В восторге
В этом салоне работают профессионалы. Парикмахер Марина и Катя всегда сделают классную укладку. Маникюр который держится - ура! Администратор всегда встретит с улыбкой
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
МТ
Мариета Теванян
В восторге
Была проездом в Ростове и решила сделать стрижку и маникюр.Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие тут были внимательны и я получила удовольствие от процедур. Я осталась очень довольна!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
A3
Ashot 3
Отличное место, удобное местоположение
Добрый день. Благодарим ❤
f
fish
В восторге
Каждый раз жду нового похода к Екатерине. Администраторы всегда внимательны ко мне
Добрый день. Благодарим!!! Рады стараться 🙏🏼
ИД
Ирина Дроздова
В восторге
Уютный салон, отличные специалисты и шикарный результат 🥰
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше 💛
S.
Stasya_bo_ .
В восторге
Была у мастера маникюра Ольги ,как всегда идеально,единственная делает классический маникюр,что подходит для моих ручек Всегда только к ней!!!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ТР
Татьяна Роман
В восторге
Очень уютный салон. Мастер Екатерина прекрасно выполнила работу! Сделали стрижку каскад и уход «натуральный». Вежливый персонал, вкусный трявяной чай, подобрали также уход. Все отлично !!!
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭТ
Элеонора Терунян
В восторге
Давно хожу в данный салон. Очень довольна мастером Екатериной(стрижка окрашивание) и мастером маникюра Ольгой
Элеонора! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
НБ
Наринэ Бенделиани
В восторге
Слышала очень много положительных отзывов о данном салоне и решила тоже записаться. Делали окрашивание волос, маникюр и педикюр. Осталась полностью довольна! Вежливые, внимательные мастера- профессионалы своего дела ! Красивый интерьер и предлагают вкусный кофе/чай с вкусняшками🫶🏻Советую на 100%👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Мезенцева
В восторге
Уютный салон в центре города! Тишина и приятная расслабляющая обстановка👍 Мастер Екатерина сделала аккуратную стрижку быстро и профессионально 🤩🌷
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Вячеслав Морозов
В восторге
Отличный сервис. Опытные мастера. Мне нравится атмосфера этого салона. Рекомендую.
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам 🙏🏼
София Курбанова
В восторге
Сегодня долго выбирала салон, и остановился выбор на этом. Я очень довольна работой мастера, обстановкой салона и гостеприимством. Самые красивые арочные ноготки
Добрый день, София. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Анастасия Герасимова
В восторге
Делала гелевый маникюр, прекрасный мастер Галина!!! Все очень понравилось !!!
24 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ann Ann
В восторге
Екатерина прекрасный мастер! Самая лучшая стрижка за мою историю, теперь только к ней)))
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
ДТ
Давид Т
В восторге
Хожу на стрижку к Екатерине. Мастер своего дела.Делает стрижку,как мне надо. Хороший салон с приятной атмосферой. Рекомендую
Здравствуйте, Давид, спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Elena Vlasova
В восторге
Очень уютный, атмосферный салон. Красила волосы у мастера Екатерины. Очень понравилось. Работа на отлично. Салон, в который хочется возвращаться снова. Отдельно отмечу администратора: приятная и понятная беседа вначале записи.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anastasia Kuptsova
В восторге
очень уютный салон с ароматным кофе и настоящими профессионалами! отдельную благодарность хочу выразить мастеру Екатерине, стрижка получилась просто идеальной, я в восторге!
30 марта 2023, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РМ
Розанна Маисянц
В восторге
Прекрасный салон !!!! Рекомендую к посещению 👏👏👏😻😻😻🤩🤩🤩 быстро и качественно и по хорошей цене 👍 спасибо ☺️ вернусь снова 👍😻🤩 а кофе какой вкусный 😊 спаси о за прием 😉 все прошло превосходно !!! Просто блеск ✅✅✅
19 ноября 2025, официальный ответ
Розанна, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём снова.
СЗ
Светлана Завьялова
В восторге
Отличный салон! Внимательные, заботливые администраторы, профессиональные мастера, качественные материалы, прекрасная атмосфера! Давно здесь обслуживаюсь! Качественно, красиво! И вкусный кофе с конфетами бонусом!😉🎉🎉спасибо, дорогие девочки!
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Лицо & Тело, Спа-студия
В восторге
Прекрасное место! Мастера профессионалы - делаю маникюр и педикюр, очень довольна. Отдельное спасибо администраторам - помогают по любому вопросу, очень комфортно
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались 🤗
Анна Анна
В восторге
Люблю этот салон💞 самый лучший !!!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤