Play&Learn
Студия английского языка
ТК
Тимур Кутлияров
Отличный языковой центр/школа. Всем довольна. Разносторонний подход. У дочки быстро пошли первые результаты. Проводят МК, есть и книжный клуб, мультики на английском, настольные игры на английском. Дружелюбный коллектив. Огромное спасибо педагогам и директору за создание такой атмосферы.
ТС
Татьяна Селезнева
Студию Play&Learn мы выбрали по рекомендации друзей, у которых был опыт посещения разных языковых школ в нашем районе. При первой встрече с Анной (директором студии) стало понятно, что нам рекомендовали ее не зря). Человек - профессионал своего дела, горящий легким и интересным обучением детей английскому. Занятия ребенку (8 лет) нравятся, группа маленькая, темп освоения материала спокойный, атмосфера дружелюбная. Огромный плюс - это приложение, в котором можно учить слова, там есть и картинки, и произношение слов, и разные задания, поэтому ребенок легко запоминает новые слова. Есть бесплатный просмотр мультиков на английском по пятницам и разные мастер-классы и праздники. Рекомендуем данную студию однозначно!
Анна Саенко
Сын посещает занятия несколько месяцев и очень доволен. Всегда с удовольствием идет на урок, а после рассказывает с эмоциями как все прошло. В процесе занятия получают баллы что является дополнительной мотивацией к изучению Преподаватели настояшие волшебницы. Находят подход и прививают интерес. В студии очень уютно,чисто .Иногда проводятся интересные мероприятия, тоже очень круто. Рада что узнали про Play& Learn (к слову нам посоветовали знакомые)
ИО
Ирина Овчинникова
Невероятно интересные занятия и крутые результаты! Рады, что попали в эту студию! Все рекомендую!
Н
Нина
ЗДравствуйте. Выражаю благодарность преподавателью Дарье за уроки ин яз для дочери
AP
Anastasia Putilina
Занятия на английском языке в игровой форме с полным погружением в языковую среду. Помещение для занятий просторное, есть где "разгуляться". Преподаватель Анна с таким интересом и любовью к делу проводит занятия, что ребенок не может остаться равнодушным и готов приходить снова и снова. Есть собственная библиотека обучающих материалов на английском языке, которой можно пользоваться бесплатно! Таким образом, помимо занятий в студии, Анна помогает организовать и направляет наши занятия дома, для достижения наилучшего результата обучения.