Time Motors
Автосервис
4.4
4.4
Семен Васицев
Стал замечать , что руль стал тяжелый и машина виляла на дороге. Заехал к ребятам в сервис.После регулировки сход-развала всё стало на свои места. Машина едет ровно, руль лёгкий и управляемый. Отличный сервис🔥
Андрей Круглов
В данном автосервисе делал турбину на автомобиле БМВ Х5 F15, так же убирали течи с коробки. Всё прошло отлично, все запчасти и расходники в наличии. Ремонт выполнили в срок. Обязательно обращусь ещё.
Александр Юзефович
Обратился по рекомендации друга. Работают честно, быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
ВБ
Варя Белова
Отличный сервис! Всё качественно и в сроки! По стоимости как и договаривались (даже сделали скидку) Выдали гарантию на ремонт. Рекомендую к сотрудничеству.
Андрей Васильев
Очень оперативно откликнулись на мою проблему. Помимо оборудования, знаний и чувством юмора обладают доброжелательностью. За расходниками не пришлось бегать, у ребят всё есть, вот что значит сервис. Оперативно! Профессионально. Рекомендую!
Мария Панина
Специалисты своего дела! 👍 Приятные, грамотные мастера, всё по делу, никаких лишних затрат, и не долго, я была ограничена во времени. Цены вполне адекватные. Гарантия на ремонт! Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент.
Елизавета Сажина
Столкнулась я с проблемой в своей машине, когда моя коробка передач начала давать сбои. Я обратилась в сервисный центр TimeMotors, чтобы решить эту проблему. В ходе диагностики было выявлено, что необходима замена некоторых деталей. После их замены коробка передач была успешно восстановлена и теперь работает без проблем. Кроме того, я получила гарантию на выполненные работы. Я довольна качеством работы и рекомендую этот сервисный центр всем, кому нужен качественный ремонт и приятное общение )
ИА
Иван Афоничкин
Не советую
Андрей К.
Просторный, чистый автосервис, квалифицированные работники, ремонт выполнили в оговорённые сроки
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Антон К
Делал сход развал.Работа мастеров заняла около часа. Меня встретили, по времени загнали машину. Все отлично, молодцы
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Александрович
Обратился со срочным ремонтом. Оперативно диагностировали неисправность и устранили. Благодарю за профессионализм!
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александр Цатенко
Сервис берётся за ремонт японских вариаторов, работы требующие высокой квалификации делают по их словам в мск, ценник среднерыночный. Непрофессионально подходят к обозначению сроков выполнения работы, не укладываются в сроки по диагностике, которые сами же изначально обозначают. Также не укладываются в сроки ремонта, то есть сначала говорят одну дату, потом когда доходит до этой даты тянут до последнего и уже если сам позвонил, то говорят о переносе ремонта. Расстраивает что сервис не умеет планировать ни своё время, ни даёт возможность клиентам планировать своё. Из позитивного дают гарантию на работу 20к км или полгода, что наступит раньше.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за полученные неудобства. Но с 31 декабря по 10 января не р…