Par-House Club

Р
Растворофф1 отзыв
Б
Борис1 отзыв
Ретрит в Ростове. Понравилось: Понравилось всё. В номере хорошо всё и мебель - прекрасная удобная кровать, множество тумбочек, шкаф, столик два удобных кресла, большое зеркало; и огромные окна в пол с балконом, с прекрасным видом; и современная функциональная ванная комната. С утра солнце не беспокоит, да и есть плотные шторы. Тепло, потрясающе пахнет хорошо выделанными срубами. Красиво и функционально. Персонал внимательный ко всем мало-мальским просьбам. Заказывали ужин в номер, завтракали - всё вкусно и хорошо подано. На территории 4 бани, все соответствуют описанию. Сама территория хоть и маленькая, но ухоженная, а вид с балкона создаёт иллюзию присутствия в горах. Обязательно приедем еще. Не понравилось: Только в качестве улучшения прекрасного. Не мешало бы добавить в ванной выдвижное косметическое зеркало, т.к. тянуться через раковину, чтобы приближенно рассмотреть своё лицо не очень удобно.
R
Reih521 отзыв
Александр1 отзыв
Понравилось: Отличный отель - смесь современного дизайна и сруба, прекрасные номера, интересная территория, терраса для завтрака, бани, пару ретро-мобилей, отличный вай-фай. Завтрак без звезд. но на момент отдыха(7-8 августа) - там строился ресторан, так что, думаю, в ближайшее время с кухнем там станет вровень на 10 из 10. Номера радуют - удобная кровать, отличная ванная комната с современной сантехникой, много одноразовых принадлежностей, есть небольшой минибар и разноуровневая подсветка. На балконе можно посидеть с удовольствием - вокруг зелень. Некоторые жаловались на поезда - я их слышал только на завтраке(1-2 штуки где-то прогудели). Не понравилось: Добираться туда желательно на такси\машине - пешком там особо не погулять(хотя расстояние небольшое - просто ходить там желания нет). Тем не менее, с интересом можно смотреть за тем, как обыграли территорию владельцы.
Н
Нинель1 отзыв
Понравилось: Выбирали гостиницу по внешнему виду. Единственное, что понравилось в Ростове. Хотелось стильный номер и мы его получили! Ещё и за приятную цену Очень классный дизайн, удобные кровати. Высыпались, как младенцы. Завтракали на балкончике, завтрак приносят в номер. Персонал великолепный! Отзывчивые, вежливые и заботливые. Девочкам отдельные аплодисменты! Не понравилось: Не очень удобное расположение, на такси днём уезжаешь за 170₽, возвращаешься вечером уже за 300. По карте показалось недалеко от центра, но оказалось, намного дальше. Не удобно добираться на общественном транспорте. Если едете смотреть город, то лучше выбрать что-то в центре. Готовят вкусно, но ценник завышен Слышимость в номерах Если едете на выходные, то рискуете попасть на выпивших мужиков, гуляющих в сауне, которая так же расположена на территории.