Купидон
Свадебный салон
Елена Селифанова
Совсем не понравилось
Салон вроде бы ничего, и есть выбор, но сервис очень сомнительный. Выбрали платье, при чем мы были по записи на примерку, в итоге померить ни чего и не дали, только одно платье, которое дочери понравилось визуально. Но, уже не хотели заморачиваться. Готовы были купить это платье, начали напаривать аксессуары, которые нам в принципе не нужны, ладно, это ок, доп. продажи, понимаю. Дошло дело до расчёта, и тут выяснилось, что оплата картой не возможна, только наличные или перевод, погоняли нас по банкоматам за снятием налички, в общем ушли мы без платья, т.к не очень хотелось по всему Буденовскому по холоду носиться в поисках банкоматов.
Селена Кайро
В восторге
Шикарный салон. Волшеницы-консультанты превратят вас в сказочных принцесс. Вы почувствуете себя в нереальности. Спасибо этим феям мне подобрали нереальное платье.
VB
Viktoria Bogucharskay
В восторге
Очень понравился Салон, консультанты очень помогли с выбором, отличное платье. Удобное место для примерки. Всем очень довольна
Анна Богучарская
В восторге
Салон очень хороший,консультанты компетентные.Очень помогли с выбором платья.Я и дочь довольны
Диана Сахацкая
В восторге
Очень понравился салон. Много красивых платьев. Консультанты очень приветливые, советуют, что лучше померить. Обязательно вернёмся ещё.
КД
Кристина Давиташвили
В восторге
Хороший магазин, девушки консультанты потрясающие, показали очень много платьев, помогли с выбором. Платья ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
Елизавета Тишакова
В восторге
очень красивые платья и безумно приятные консультанты💜 на сводьбу, день рождения, любые мероприятия - модно подобрать платье на любой вкус
Елизавета Назарько
В восторге
Отличный персонал! И прекрасная атмосфера в салоне.
Анна Москаленко
В восторге
Была сегодня на примерке. Очень приятная женщина, помогла подобрать идеальное платье из многих вариантов по моим предпочтениям! Понравился выбор платьев, есть и длинные, и короткие и костюмы! Также аксессуары и туфли. В общем осталась довольна, советую!
ЮВ
Юлия Владимировна
В восторге
Невероятные девушки, которые помогли мне выбрать свадебное платье мечты🫶🏽 я очень осталась довольна местом и выбором! Спасибо вам большое, вы лучшие❤️
УМ
Уфалия Мислимова
В восторге
Очень понравилось обслуживание в магазине, доброжеланый персонал❤️
Алина Соболева
В восторге
Искали платье на выпускной по всему Ростову, посетили несколько салонов, но остановили свой выбор именно на вашем. Достойный сервис, приятная обстановка, выбор платьев на любой вкус и бюджет, есть эксклюзивные модели, которых нет нигде. Девушка-консультант приветливая и профессионально отнеслась к нашим пожеланиям, уделив нам много внимания и времени. В итоге выбрали очень красивое платье и остались довольны! Спасибо вам огромное!
Анна Жижко
Хорошее место 💖
ИН
Ирина Новолокова
В восторге
Прекрасный магазин с чудесными платьями разной ценовой категории и на любой вкус. Отличный сервис, сотрудники идеально подбирают платья в зависимости от шапочка, типа фигуры и бюджета
Самира Канцерова
В восторге
Отличный салон, шикарные платья любой ценовой категории, на любой вкус
Елена
В восторге
хороший салон! помогли выбрать платье на выпускной, спасибо большое!
ТК
Татьяна Ксенз
В восторге
Замечательный салон. Большой выбор, чистенько, уютненько. Отзывчивый персонал, помогли подобрать свадебное платье. Спасибо большое
ЭВ
Эмма Варданян
В восторге
Прекрасный салон вечерних платьев! Нашла платье мечты с помощью сотрудника! Спасибо за ваш труд!
Наталья Фаль
В восторге
Прекрасный салон! Невероятный выбор фасонов! Платья потрясающие, а самое главное размеры были в наличии. Огромное спасибо персоналу за помощь в подборе наряда на выпускной вечер! Приедем еще обязательно за свадебным!
ТВ
Татьяна Вашецкая
В восторге
Рекомендую данный салон. Шикарные платья. Очень приветливый персонал. Прислушиваются ко всем пожеланиям и подбирают именно то, что вы хотите!))
Ольга Доманова
В восторге
Спасибо огромное за помощь в выборе платья мечты. Благодарю за консультацию, советы и терпение. От всей души рекомендую этот салон.
МИ
Мариам Ишханян
В восторге
Платья превосходные , огромный выбор свадебных и вечерних платьев ! На любой вкус😍 Радует , что делают скидки 😍
ЭС
Эльвира Свинцицкая
В восторге
Случайно зашли в магазин, очень прекрасный продавец, много выбора, нашли платье мечты!
Анна Сидоренко
Понравилось
Зашли с подругой -невестой случайно, но остались очень довольны сервисом и выбором платьев. Подобрали невероятное платье со скидкой, большое спасибо!
ЕГ
Евгения Галаган
В восторге
Огромный выбор платьев на любой вкус, как на взрослых, так и на детей.Приятный добрый персонал. Размеры до 64. Приходите и порадуйте себя)) Скоро НОВЫЙ ГОД
ЮП
Юлия Пархоменко
В восторге
Очень классный магазин свадебных и вечерних платьев. На любой вкус. Пришли с дочкой,подобрали нам наряд обеим. Очень вежливый и внимательный продавец! Рекомендую ! Остались ооочень довольны 🥰
Ольга Костюшко (Николаева)
В восторге
Огромнейший выбор платьев....Порадовало, что есть большие размеры....Ну наконец то хоть что-то нравится! Но есть и "Минус" понравилось три платья 54размера...одно краше другого! Купить сразу не решилась...надо подумать🤷 И вот уже решилась, но нужна небольшая ушивка. Вторая примерка была вместе с мастером! Переживала, но всё ушили великолепно и срочно! Мастер в "Купидоне" СУПЕР! Платье село идеально! Благодарю 🙏 Консультанты очень приятные и сразу поняли, какой наряд мне нужен! Спасибо💐 Теперь думаю, что Новый год буду встречать в новом красивом платье👌 Куда идти за ним, знаю!
LD
Liana Dzhamurzaeva
В восторге
Уже не в первый раз была в салоне Kupidon,так как здесь шикарный ассортимент 🔥😍отличное обслуживание, подберут всё на ваш вкус и предпочтения💯 Платья на все мероприятия,что очень даже отлично. Советую посетить и приобрести платья именно в Kupidon❤️
Адриана Лазарян
В восторге
Отличный ассортимент,на любой вкус😍от самых простых до шикарных!Консультант очень приятная,поможет с выбором!
ИИ
Ирина Ильницкая
В восторге
Шикарный салон! Отличное обслуживание! Спасибо большое Надежде, помогла с подбором платья!
Яна Ильницкая
В восторге
Отличный салон! Прекрасное обслуживание, отдельное большое спасибо Надежде! Помогла с выбором, подобрали все подходящие аксессуары!
Анна Кравчук
Хороший салон, большой выбор платьев ,приятный персонал 🤩
Екатерина Кравчук
В восторге
Замечательный салон ! Огромный ассортимент платьев на любой вкус, консультанты очень вежливые и приветливые, подберут плать на любой вкус и цвет. Спасибо за замечательное плать !!😍❤️
Альбина Альбиночка
В восторге
Прекрасный магазин,безумно много выбора для разных возрастов и вкусов.Консультанты просто блеск,очень милые девушки😻
КП
Кристина Петрова
Совсем не понравилось
Цены необоснованно высокие, имейте ввиду аренда платья мало интересует продавцов. Когда сказали , что нужно подобрать платье на аренду, второй продавец цокнула и ушла. Через 1 минуту пребывания началась пассивная агрессия со стороны продавцов. Спасибо за «чудесный» сервис.
РА
Раиса Арзуманян
В восторге
Ассортимент отличный, консультанты отзывчивые, очень помогли с выбором, рекомендую 👍👍
Олька Богданова
В восторге
Очень много красивых платьев, хорошие продавцы
ВГ
Виктория Гаранина
В восторге
Только выехали из Вашего салона,остались в восторге от девушек работающих там❤️ Все подробно показали и рассказали. Очень удивила бесплатная примерка,то что сейсас найти очень сложно. Порадовало то,что готовы рассмотреть любые варианты(как прокат,так и покупку) и могут найти что-то стоящее на любой бюджет. Остались очень довольны❤️
Анастасия Дараган
В восторге
Огромный выбор платьев и очень приятные консультанты!
Анастасия Ковалюнас
В восторге
Потрясающие платья , размерный ряд до 60 размера . Подобрали все идеально 🔥🔥🔥 я в восторге ❤️❤️❤️ спасибо !
Анастасия Донцова
Прекрасные платья, вежливый персонал
Владислава Кривчук
В восторге
Вежливый персонал!) Помогли пошить и доставить платье за 4 дня) Я в восторге, спасибо))
Надежда Алексеева
В восторге
очень красивые платья, грамотные и вежливые консультанты. уровень супер
Олеся Нуруллина
В восторге
отличный салон, платья шикарные! помогли с выбором, предложили отличные варианты. я довольна)
Юлия Баранова
Спасибо консультантам, все супер
Виктория Стороженко
Очень приятные консультанты!
П.
Пользователь .
В восторге
Прекрасный салон, в котором я нашла то самое "моё" свадебное платье и фату. Большой выбор как свадебных, так и вечерних платьев, очень красивые модели, утончённые, маме также подобрали платье здесь. Отдельное спасибо девушкам-консультантам, помогли с выбором, показали суперские модели.
Марина Киселева
В восторге
Приятные продавцы, хороший выбор платьев, глаза разбегаются. Расположение в самом центре города, есть прокат. Рекомендую к посещению!