Купидон
Свадебный салон
Селена Кайро
Шикарный салон. Волшеницы-консультанты превратят вас в сказочных принцесс. Вы почувствуете себя в нереальности. Спасибо этим феям мне подобрали нереальное платье.
VB
Viktoria Bogucharskay
Очень понравился Салон, консультанты очень помогли с выбором, отличное платье. Удобное место для примерки. Всем очень довольна
Анна Богучарская
Салон очень хороший,консультанты компетентные.Очень помогли с выбором платья.Я и дочь довольны
Диана Сахацкая
Очень понравился салон. Много красивых платьев. Консультанты очень приветливые, советуют, что лучше померить. Обязательно вернёмся ещё.
КД
Кристина Давиташвили
Хороший магазин, девушки консультанты потрясающие, показали очень много платьев, помогли с выбором. Платья ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
Елизавета Тишакова
очень красивые платья и безумно приятные консультанты💜 на сводьбу, день рождения, любые мероприятия - модно подобрать платье на любой вкус
Елизавета Назарько
Отличный персонал! И прекрасная атмосфера в салоне.
Анна Москаленко
Была сегодня на примерке. Очень приятная женщина, помогла подобрать идеальное платье из многих вариантов по моим предпочтениям! Понравился выбор платьев, есть и длинные, и короткие и костюмы! Также аксессуары и туфли. В общем осталась довольна, советую!
ЮВ
Юлия Владимировна
Невероятные девушки, которые помогли мне выбрать свадебное платье мечты🫶🏽 я очень осталась довольна местом и выбором! Спасибо вам большое, вы лучшие❤️
УМ
Уфалия Мислимова
Очень понравилось обслуживание в магазине, доброжеланый персонал❤️
Алина Соболева
Искали платье на выпускной по всему Ростову, посетили несколько салонов, но остановили свой выбор именно на вашем. Достойный сервис, приятная обстановка, выбор платьев на любой вкус и бюджет, есть эксклюзивные модели, которых нет нигде. Девушка-консультант приветливая и профессионально отнеслась к нашим пожеланиям, уделив нам много внимания и времени. В итоге выбрали очень красивое платье и остались довольны! Спасибо вам огромное!
Анна Жижко
Хорошее место 💖
ИН
Ирина Новолокова
Прекрасный магазин с чудесными платьями разной ценовой категории и на любой вкус. Отличный сервис, сотрудники идеально подбирают платья в зависимости от шапочка, типа фигуры и бюджета
Самира Канцерова
Отличный салон, шикарные платья любой ценовой категории, на любой вкус
Елена
хороший салон! помогли выбрать платье на выпускной, спасибо большое!
ТК
Татьяна Ксенз
Замечательный салон. Большой выбор, чистенько, уютненько. Отзывчивый персонал, помогли подобрать свадебное платье. Спасибо большое
ЭВ
Эмма Варданян
Прекрасный салон вечерних платьев! Нашла платье мечты с помощью сотрудника! Спасибо за ваш труд!
Наталья Фаль
Прекрасный салон! Невероятный выбор фасонов! Платья потрясающие, а самое главное размеры были в наличии. Огромное спасибо персоналу за помощь в подборе наряда на выпускной вечер! Приедем еще обязательно за свадебным!
ТВ
Татьяна Вашецкая
Рекомендую данный салон. Шикарные платья. Очень приветливый персонал. Прислушиваются ко всем пожеланиям и подбирают именно то, что вы хотите!))
Ольга Доманова
Спасибо огромное за помощь в выборе платья мечты. Благодарю за консультацию, советы и терпение. От всей души рекомендую этот салон.
МИ
Мариам Ишханян
Платья превосходные , огромный выбор свадебных и вечерних платьев ! На любой вкус😍 Радует , что делают скидки 😍
ЭС
Эльвира Свинцицкая
Случайно зашли в магазин, очень прекрасный продавец, много выбора, нашли платье мечты!
Анна Сидоренко
Зашли с подругой -невестой случайно, но остались очень довольны сервисом и выбором платьев. Подобрали невероятное платье со скидкой, большое спасибо!
ЕГ
Евгения Галаган
Огромный выбор платьев на любой вкус, как на взрослых, так и на детей.Приятный добрый персонал. Размеры до 64. Приходите и порадуйте себя)) Скоро НОВЫЙ ГОД
ЮП
Юлия Пархоменко
Очень классный магазин свадебных и вечерних платьев. На любой вкус. Пришли с дочкой,подобрали нам наряд обеим. Очень вежливый и внимательный продавец! Рекомендую ! Остались ооочень довольны 🥰
Ольга Костюшко (Николаева)
Огромнейший выбор платьев....Порадовало, что есть большие размеры....Ну наконец то хоть что-то нравится! Но есть и "Минус" понравилось три платья 54размера...одно краше другого! Купить сразу не решилась...надо подумать🤷 И вот уже решилась, но нужна небольшая ушивка. Вторая примерка была вместе с мастером! Переживала, но всё ушили великолепно и срочно! Мастер в "Купидоне" СУПЕР! Платье село идеально! Благодарю 🙏 Консультанты очень приятные и сразу поняли, какой наряд мне нужен! Спасибо💐 Теперь думаю, что Новый год буду встречать в новом красивом платье👌 Куда идти за ним, знаю!
LD
Liana Dzhamurzaeva
Уже не в первый раз была в салоне Kupidon,так как здесь шикарный ассортимент 🔥😍отличное обслуживание, подберут всё на ваш вкус и предпочтения💯 Платья на все мероприятия,что очень даже отлично. Советую посетить и приобрести платья именно в Kupidon❤️
Адриана Лазарян
Отличный ассортимент,на любой вкус😍от самых простых до шикарных!Консультант очень приятная,поможет с выбором!
ИИ
Ирина Ильницкая
Шикарный салон! Отличное обслуживание! Спасибо большое Надежде, помогла с подбором платья!
Яна Ильницкая
Отличный салон! Прекрасное обслуживание, отдельное большое спасибо Надежде! Помогла с выбором, подобрали все подходящие аксессуары!
Анна Кравчук
Хороший салон, большой выбор платьев ,приятный персонал 🤩
Екатерина Кравчук
Замечательный салон ! Огромный ассортимент платьев на любой вкус, консультанты очень вежливые и приветливые, подберут плать на любой вкус и цвет. Спасибо за замечательное плать !!😍❤️
Альбина Альбиночка
Прекрасный магазин,безумно много выбора для разных возрастов и вкусов.Консультанты просто блеск,очень милые девушки😻
КП
Кристина Петрова
Цены необоснованно высокие, имейте ввиду аренда платья мало интересует продавцов. Когда сказали , что нужно подобрать платье на аренду, второй продавец цокнула и ушла. Через 1 минуту пребывания началась пассивная агрессия со стороны продавцов. Спасибо за «чудесный» сервис.
РА
Раиса Арзуманян
Ассортимент отличный, консультанты отзывчивые, очень помогли с выбором, рекомендую 👍👍
Олька Богданова
Очень много красивых платьев, хорошие продавцы
ВГ
Виктория Гаранина
Только выехали из Вашего салона,остались в восторге от девушек работающих там❤️ Все подробно показали и рассказали. Очень удивила бесплатная примерка,то что сейсас найти очень сложно. Порадовало то,что готовы рассмотреть любые варианты(как прокат,так и покупку) и могут найти что-то стоящее на любой бюджет. Остались очень довольны❤️
Анастасия Дараган
Огромный выбор платьев и очень приятные консультанты!
Анастасия Ковалюнас
Потрясающие платья , размерный ряд до 60 размера . Подобрали все идеально 🔥🔥🔥 я в восторге ❤️❤️❤️ спасибо !
Анастасия Донцова
Прекрасные платья, вежливый персонал
Владислава Кривчук
Вежливый персонал!) Помогли пошить и доставить платье за 4 дня) Я в восторге, спасибо))
Надежда Алексеева
очень красивые платья, грамотные и вежливые консультанты. уровень супер
Олеся Нуруллина
отличный салон, платья шикарные! помогли с выбором, предложили отличные варианты. я довольна)
Юлия Баранова
Спасибо консультантам, все супер
Виктория Стороженко
Очень приятные консультанты!
П.
Пользователь .
Прекрасный салон, в котором я нашла то самое "моё" свадебное платье и фату. Большой выбор как свадебных, так и вечерних платьев, очень красивые модели, утончённые, маме также подобрали платье здесь. Отдельное спасибо девушкам-консультантам, помогли с выбором, показали суперские модели.
Марина Киселева
Приятные продавцы, хороший выбор платьев, глаза разбегаются. Расположение в самом центре города, есть прокат. Рекомендую к посещению!