Долголетие
Дом престарелых
Службы
Дарья Щедрина
Очень довольны пансионатом! Долго сомневались, посещали несколько раз, прежде чем принять окончательное решение. Персонал внимательный, комнаты комфортные, хорошее питание. Есть все условия для людей с ограниченными возможностями. Свекр живёт в пансионате уже полгода, и каждый раз, когда приезжаем к нему, видим, что ему здесь хорошо. Очень рады, что выбрали именно это место! Дедушка наш не чувствует себя одиноко, всегда рядом помощники-сиделки, которые к каждому относятся с огромной теплотой и заботой, помогают ему ориентироваться, следят за его потребностями и относятся с теплотой.
КШ
Кристина Шелехова
Недавно оформили для родителей проживание в этом пансионате, и я приятно удивлена уровнем ухода. Очень понравилось, что персонал за всем следит, есть прогулки на свежем воздухе, делают лёгкую гимнастику, врач приходит регулярно, всё под контролем. Питание сбалансированное, пять раз в день, меню разнообразное, можно выбирать блюда по вкусу, родители довольны, условия проживания действительно комфортные, чистота идеальная, бельё меняют часто, для лежачих людей оборудованы отдельные удобства. Сиделки очень внимательные, у мамы своя, всегда рядом и знает все наши привычки. Спасибо
Евгений Фомин
Оставляли дедушку,после инсульта.Дедушка хорошо начал восстанавливаться.Начал сам кушать и садится,видно что им занимались.
Айгуль Кобзырев
Все очень понравилось,приехать можно без предупреждения и всегда видно как есть на самом деле.Хорошие сотрудники работаю,за 3 года уже как родные нам
Владимир Миронов
Работают медики,врач терапевт.Дедушку привезли с переломом шейки бедра,уход качественный.
ДФ
Дмитрий Фильшин
Хороший пансионат,хорошее отношение к старикам Что для меня было самым важным критерием выбора
Альбина Мэлм
Трансфер организован В штате терапевт,что очень приятно,входит в стоимость. Не всегда есть места,надо уточнять за ранее.
Екатерина Пономарева
Оставляли бабушку на летний период,такой услугой пользовались в первые.Остались довольны,вот уже как 2 года подряд можем спокойно оставить бабулю и уехать отдыхать.Персонал очень хороший,фельдшера и медсёстры,скидывают фото отчеты.
Анна Анна
Прекрасное место.Очень рекомендую.Лучший персонал
НУ
Наталья Удовенко
Определили бабушку, так сложились обстоятельства, нужен был уход. Очень довольны персоналом, очень чисто и хорошо, нет постороннего запаха. В общем с большой благодарностью. Пансионат рекомендовала знакомая, тоже обращались туда
Анастасия Sh
Хотим поблагодарить пансионат «Долголетие» за прекрасное отношение и не только! Это место выбрали из-за высокого уровня медобслуживания и уютной обстановки. Есть все необходимое для комфорта, круглосуточно дежурит персонал , оставляли бабушку после операции . Четкая, слаженная работа всего коллектива .Выполняются все рекомендации врачей, если они есть, для подопечных. Удобное время посещения. Рекомендую.
МД
Максим Дьяченко
Не думал что столкнусь с данной услугой в жизни ,но случилось так ,что бабушка перестала видеть и ей нужен был постоянный присмотр ,в силу ограниченного времени ,массы стыда что бабушка не будет жить дома ,поговорив с ней и получив положительный ответ ,отправил в данный дом пристарелых. В первое время изрядно волновался ,думаю как и все близкие на моем месте ,но приехав проведать бабулю я спросил у нее ,как ей там находится ? ,был удивлен ответ ,честно говоря,сказала что очень внимательные специалисты и не то что самой ей просить нужно ,а сами подходили и помогали ,хорошее питание ,грамотно привлеченные специалисты медицинской сферы из смежных направлений .Сейчас живу спокойно и мне хорошо ,занимаясь своими делами и бабуля не жалуется В целом огромная благодарность специалистам данного учреждения