Гридневъ-Хлебъ
Фирменный магазин
ЮЗ
Юлия З.
Понравилось
Хлеб и выпечка не стандарные но они сразу сохнут, если не скушал. Видимо такой рецепт или технология приготовления.
Елена С.
Не понравилось
Ко вкусу еды претензий не было, пока по столу рядом со мной не пробежал рыжий таракан. Опешила, не успела сфотографировать, как он убежал к открытой полке с хлебом (акционный со скидкой 50% , как раз рядом со столом ). Написала на почту гриднев, извинились и попросили номер для связи ,что со мной "обязательнл свяжутся". Далее - тишина. Даже после утверждения об обработке, заходить туда больше нет желания.
ИР
Ирина Р.
В восторге
Замечательные сотрудники, вкусная выпечка, всегда свежая продукция
Анатолий Л.
Не понравилось
Дорого, нет программы защиты пенсионеров
ЮБ
Юлия Бобырь
В восторге
Очень внимательные и позитивные девочки , всегда помогут с выбором , все подскажут . Здесь не бывает несвежей выпечки или хлеба . Атмосфера огонь 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🥨 Всегда рады видеть вас вновь! 🌻
ДО
Дима Овечкин
В восторге
Отличное место) хороший персонал)
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🥨
СЯ
Сергей Ячменников
Лучший хлеб в Ростове
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🥨
ОГ
Ольга Г.
В восторге
Все всегда свежее и вкусное, особенно нравитя ребенку пахлава.
ЮЧ
Юлия Ч.
Наивкуснейшие пирожные!
ЕА
Елена А.
Вкусный кофе, вкусные круассаны
Рината Кадирова
В восторге
Приветливый персонал, быстрое обслуживание , вкусное кофе)) В целом из многих гриднев по городу , где я была - это самый комфортный , приятный , хочется посидеть попить кофе с булочкой , а не убегать , потому что мало места и мешаешь другим покупателям (на северном так) Класс) впечатлена ! Спасибо )
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Елена С.
Понравилось
Испортили курник,начинки уже мало
ЕЗ
Евгений З.
В восторге
Очень вкусно. Приятное обслуживание. Хороший ассортимент. Качество очень радует.
Михаил К.
Все норм
ЮГ
Юрий Г.
Понравилось
Вкусно но дорого
ОБ
Олег Б.
Было средне
У меня очень быстрая реакция на некачественные хлебобулочные изделия, и в последнее время часто начались высыпания и покраснения. Ребята работают на массовость теперь
Лика Семенькова
Не понравилось
Нужно быть очень внимательным при покупке продукции здесь. Выпечка свежая далеко не вся, сырники были давно просрочены, как и запеканка. У пастилы прошёл срок годности несколько месяцев назад. Будьте осторожны отправляя детей за покупками, необходимо следить за свежестью того, что покупаете. Ставлю 2 звезды только за вкусный чай, который нам приготовили.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Выпечка доставляется каждый день, вечером за час до закрытия пекар…
ВЧ
Валерия Ч.
В восторге
Люблю данную пекарню, все свежее, вкусное
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Обожаю. Всегда все свежее, вкусное. Убрано, приветливый персонал. Кайф, желаю развития ещё в больших объемах.
АЗ
Анна З.
В восторге
Мне здесь всё нравится! Выпечка и пирожные очень вкусные, кофе хороший горячий, много "интересных" продуктов, если хочется необычных вкусов. Вежливые сотрудники. И есть отдельная стойка со вчерашней выпечкой по скидке 50%
Николай К.
В восторге
Вкусный хлеб, приветливые продавцы.... Так сильно переживают за свой хлеб, что постоянно интересуются с чем я его кушать буду
МГ
Марк Г.
В восторге
Хорошая, качественная пекарня. Можно выпить кофе за уютными столиками, передать непогоду
Дмитрий К.
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка.
Андрей К.
В восторге
Отличная пекарня! Очень нравятся эклеры) персонал всегда на высоте
ДЧ
Дмитрий Ч.
В восторге
Хорошее обслуживание, отличная продукция. Томатный хлеб вообще бомба!!!
Валентина Л
В восторге
Обожаю эту сеть в целом, но на Вересаево лучшее место! Все вокруг со вкусом и вкусно! Рекомендейшен! Всем сотрудникам спасибо!
Дарья С.
В восторге
Отличная сеть кафе-пекарен👍🏻С удовольствием покупаем там выпечку и иногда фермерскую продукцию
ПЗ
Петр З.
Норм
Елена К
В восторге
Умнички! Персонал приветливый и клиентоориентированный. Выпечка, хлеб, пирожные- всё очень вкусное👍🏻
МЗ
Марина З.
Вкусно!
ФШ
Феликс Ш.
В восторге
Отличный хлеб, всегда свежий и вкусный, много полезных продуктов и выпечки из цельнозерновой муки
Иван Кошовкин
В восторге
Вкусный хлеб, по пути к дому.
ДШ
Дарья Ш.
В восторге
Свежий вкусный хлеб, здоровое питание, приятное обслуживание
СГ
Светлана Г.
В восторге
Самая вкусная чиабатта с оливками в городе. Достойная кондитерская и молочная продукция.
Magdalina K
В восторге
Лучший фисташковый эклер в городе и любимый солнечный хлебушек
ВЩ
Виктория Щ.
В восторге
Самый вкусный бездрожевой хлеб и вкусные десерты ! Бублики с маком как из детства !
Марина С.
В восторге
Отличное обслуживание, интересный ассортимент. Кофе правда так себе, зерно очень горчит
РГ
Роман Г.
В восторге
Качество и вкус отличные, приветливый персонал, существует система скидок в вечернее время, большой ассортимент продукции
ЛС
Людмила С.
Самый вкусный хлеб!!!
Александр Т.
Понравилось
Хороший магазин. Большой выбор печной продукции. Завышенный ценник.
Анжелика Гребнева
В восторге
Очень люблю этот магазинчик, прекрасный хлеб, замечательные продавцы, много полезных продуктов
АХ
Андрей Х.
В восторге
Прекрасная выпечка, удобное расположение магазинов, приветливые продавцы
КП
Кирилл П.
В восторге
Продукцию Гриднев покупаю уже очень давно, а все потому что идеальный состав и главное без дрожжей.
Анна Г.
В восторге
Самый вкусный хлебушек. Свежий, ароматный, хрустящий. Можно выбрать на любой вкус и подобрать изделия без вреда для фигуры.
ДП
Денис П.
В восторге
Очень хорошое обслуживание Все на высшем уровне
ИБ
Игорь Б.
В восторге
Очень вкусно, полезно. Особенно впечатляют вишнёвый штрудель и пирожки с курагой
Дарья С.
Понравилось
Хлеб отличный , только там и беру. А вот выпечка мне не нравится : то пропорции не соблюдены ... то слишком много начинки (эклеры), то само тесто не вкусное, иногда жирное очень. Выпечку покупаю в другой пекарне.
Даниил М.
В восторге
Всегда все хорошо, вежливо, быстро, вкусно и качественно
Алина М.
В восторге
булочки свежие, мягкие и очень вкусные
Анна М.
В восторге
Великолепный магазин , ассортимент и обслуживание на высшем уровне