Гридневъ-Хлебъ
Фирменный магазин
ЮБ
Юлия Бобырь
Очень внимательные и позитивные девочки , всегда помогут с выбором , все подскажут . Здесь не бывает несвежей выпечки или хлеба . Атмосфера огонь 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🥨 Всегда рады видеть вас вновь! 🌻
ДО
Дима Овечкин
Отличное место) хороший персонал)
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🥨
СЯ
Сергей Ячменников
Лучший хлеб в Ростове
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🥨
Рината Кадирова
Приветливый персонал, быстрое обслуживание , вкусное кофе)) В целом из многих гриднев по городу , где я была - это самый комфортный , приятный , хочется посидеть попить кофе с булочкой , а не убегать , потому что мало места и мешаешь другим покупателям (на северном так) Класс) впечатлена ! Спасибо )
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Лика Семенькова
Нужно быть очень внимательным при покупке продукции здесь. Выпечка свежая далеко не вся, сырники были давно просрочены, как и запеканка. У пастилы прошёл срок годности несколько месяцев назад. Будьте осторожны отправляя детей за покупками, необходимо следить за свежестью того, что покупаете. Ставлю 2 звезды только за вкусный чай, который нам приготовили.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Выпечка доставляется каждый день, вечером за час до закрытия пекар…
Валентина Л
Обожаю эту сеть в целом, но на Вересаево лучшее место! Все вокруг со вкусом и вкусно! Рекомендейшен! Всем сотрудникам спасибо!
Елена К
Умнички! Персонал приветливый и клиентоориентированный. Выпечка, хлеб, пирожные- всё очень вкусное👍🏻
Иван Кошовкин
Вкусный хлеб, по пути к дому.
Magdalina K
Лучший фисташковый эклер в городе и любимый солнечный хлебушек
Анжелика Гребнева
Очень люблю этот магазинчик, прекрасный хлеб, замечательные продавцы, много полезных продуктов
Ирина Пуртова
Обожаю ❤Обожаю за вкусную выпечку, за вкусную молочную продукцию, за выбор, за вежливость персонала, за близость к дому.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо. Ждём вас в гости снова!