Look Clean
Клининговая компания
Олесечка
Приезжала к подруге в Ростов, перед отъездом в качестве благодарности за то, что приютила, заказала ей клининг. Мастера приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Квартира сияет!
ДШ
Денис Шадрин
Выполнили обеспыливание металлоконструкций на высоте 10+ метров. Работали профессионально, с соблюдением ТБ. Удалили пыль из самых труднодоступных мест. Цена адекватная, сроки соблюдены. Рекомендую для сложных промышленных объектов!
Ольга Михалева
Заказывали работы промышленных альпинистов в цехе. Выполнили сложные задачи на высоте качественно и безопасно. Работали без остановки производства, соблюдали все нормы. Бригада профессиональная, оборудование современное. Рекомендуем для промышленных объектов!
Михаил Мильман
Генеральная уборка барбершопа после ремонта. Остались невероятно довольны! Результат превзошел все ожидания. Квартира не просто чистая, а сияет до скрипа. Это именно тот случай, когда заказ клининга не кажется роскошью, а является разумным и абсолютно оправданным вложением. Что понравилось: 1. Профессионализм с первой минуты.** Менеджер, Сергей подробно и терпеливо всё объяснила по телефону, помогла определиться с перечнем работ, сразу назвала финальную цену без скрытых доплат. Мастера Роман и Павел Алина приехали за 10 минут до назначенного времени, в опрятной униформе и с полным комплектом профессионального оборудования. 2. Качество уборки – выше всяких похвал. - Убрали всю строительную пыль, которая была везде: за батареями, в углах, на люстре. - Отмыли следы от шпаклевки и краски на окнах и подоконниках. - Привели в идеальное состояние санузел и кухню: плита и вытяжка блестят, как новые. - Протерли все шкафы и плинтусы. 3. Всё было официально: заключили договор, в котором был прописан весь список работ. Единственное пожелание – немного расширить линейку экологичных средств для клиентов с аллергией, хотя нам предложили гипоаллергенное средство для мытья полов без доплаты. Однозначно рекомендую компанию «LOOK CLEAN» всем, кто ценит свое время и хочет получить гарантированный результат. Мы планируем обратиться к ним снова для проведения регулярной уборки. Спасибо за ваш труд!
22 600 м² за 25 дней: идеальная чистота от крыши до пола 👍 Наш тендерный отдел искал адекватного подрядчика на выполнение работ, более трех месяцев. С двумя компаниями мы успели заключить договор… в итоге никто из них не справился.Нам порекомендовали на Ростсельмаше клининговую компанию Лук Клин, сказав, что они точно справятся и не ошиблись. Хотим выразить огромную благодарность клининговой компании Лук Клин за проделанную работу по обеспыливанию нашего производственного цеха. Перед ними стояла масштабная и ответственная задача: полностью устранить производственную пыль на площади 22 600 м². Причем важна была чистота не только пола, но и абсолютно всех поверхностей, включая стены, коммуникации, оборудование и даже потолок. Что нас особенно впечатлило: 1. Соблюдение сроков. Несмотря на огромный объем, работа была выполнена четко в оговоренные 25 рабочих дней. График соблюдался неукоснительно, что очень важно для непрерывности производственного процесса, производство во время уборки работало без остановки. 2. Результат превзошел все ожидания. После уборки цех не просто выглядит чистым — он стал другим. Воздух стал заметно свежее, исчезла характерная для производства взвесь пыли. Все поверхности, включая труднодоступные места, были тщательно очищены и пропылесосены. 3. Профессионализм и организация.Работала слаженная команда, которая использовала современное оборудование и специализированные средства для обеспыливания. Мы видели баже пылесосы за плечами у альпинистов, такого раньше даже не вибели. Сотрудники не мешали рабочему процессу, соблюдали все правила безопасности и поддерживали порядок на объекте. 4. Комплексный подход. Была проведена именно та работа, которую мы и заказывали: уборка «от и до», без пропусков и халтуры. Мы получили идеально чистый производственный цех, что положительно скажется на качестве нашей продукции, сроке службы оборудования и, что немаловажно, на здоровье сотрудников. Однозначно рекомендуем Лук Клин как надежного и профессионального партнера.
Сергей Мелехов
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании LOOK CLEAN за исключительно качественную и сложную работу. Нам, на нашем производстве, необходимо было провести полную очистку фасада из сэндвич-панелей и обеспыливание сложных металлоконструкций на высоте более 15 метров. За годы эксплуатации скопилась обильная пыль, загрязнения атмосферного происхождения и следы строительных работ. Задача усложнялась сложной конфигурацией конструкций и строгими требованиями безопасности на объекте. Что особенно впечатлило: 1. Консультация и расчет сметы: ребята провели очень детальную консультацию, ответили на все вопросы. Смета была прозрачной и окончательной, без скрытых доплат «по ходу работы». 2. Подготовка и безопасность: Команда приехала строго в оговоренное время, полностью укомплектованная всем необходимым: профессиональное альпинистское снаряжение, промышленные пылесосы для обеспыливания, аппараты высокого давления, мягкие химические составы для панелей и т.д. Сразу же оградили рабочую зону внизу, установили все предупреждающие знаки. Видно, что безопасность — абсолютный приоритет. 3. Процесс работы Обеспыливание металлоконструкций: Работали тщательно, использовали специальные щетки и промышленные пылесосы, чтобы пыль не разлеталась, а сразу собиралась. Удалили все загрязнения даже в самых труднодоступных местах, куда обычными способами не подобраться. Мойка сэндвич-панелей: Подобрали оптимальное моющее средство, которое отлично справилось с грязью, но не повредило покрытие панелей. Мыли без излишнего давления, чтобы влага не затекла в стыки. Результат — панели выглядят как новые! 4. Профессионализм сотрудников: Работали настоящие промышленные альпинисты, а не разнорабочие с тряпками. Видна была их слаженность, аккуратность и внимание к деталям. Вели себя очень дисциплинированно, не отвлекались, после себя все убрали. 5. Результат: Мы получили именно тот результат, на который рассчитывали, и даже лучше! Конструкции чистые, объект преобразился визуально.
Шелепова Кристине
Работаю управляющей небольшого офисного здания, в должности недавно и здание после реконструкции. Продолжительно искала компанию для наведения порядка и чистоты в наружной отделке и внутренних помещениях. Приезжали специалисты, хорошо и много рассказывали, описывали процессы в которых я мало что понимаю, не моя специфика. По ценам никакой в итоге конкретики, все размыто от и до. После приезда на объект руководителя компании, что очень странно, Андрея Геннадьевича, мы обсудили предстоящий фронт работ, сроки, окончательную стоимость работ. Все прозрачно, объективно, понятно, для меня, конструктивно. Работы были выполнены на высоком профессиональном уровне (спасибо большое сотрудникам компании, они команда) и отдельное спасибо руководителю за помощь в разрешении моей проблемы. Андрей Геннадьевич, ещё раз вам спасибо, в дальнейшем планирую с вами сотрудничать на постоянной основе, включая постоянный персонал для ежедневных работ. Огромное спасибо Персоналу!
Алексей Шелепов
Заказывал услугу у этой компании, магазин с витражами привели просто в восхитительный вид после ремонта, С поставленными задачами справились в срок, бонусом очистили прилегающую территорию. Как на мой личный взгляд и опыт использования клининговых компаний, у данной компании организация процесса,качество услуг, стоимость выше всяких похвал. Отдельное Спасибо руководителю компании Андрею Геннадьевичу за профессионализм.
Тд
Татьяна дорина
Отель Резиденция.Отличная работа, молодцы.
ОС
Ольга Сидорова
Договрились заранее о дате и времени. Команда приехала вовремя. Работа выполнена качественно, несмотря на сильный ветер и большие витражные окна. Разводов и грязи не осталось.
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за сотрудничество и искреннюю обратную связь! Будем стараться и дальше радов…
ОС
Ольга Сидорова
ОВ
Оксана Воротилина
Каждые полгода заказываю генеральную уборку дома,в этот раз решили обратить в эту компанию и ни разу не пожалели! Огромное спасибо за чистоту, окна на столько чистые,что их даже не видно, в доме ни пылинки. Теперь только сюда!
Светлана Рудякова
Заказывала химчистку,осталась довольна, убрали все пятна и неприятный запах. Девочки,большое спасибо за работу и советы по уходу за мебелью) обязательно обращусь еще!)
Валентина Стеблецова
Заказывала уборку после квартирантов, сделали все быстро и качественно,большое спасибо!! Буду обращаться еще и всем рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас обратная связь от заказчика - главный ориентир в бизнесе. Хорошего Вам дня!
Анна Бугакова
Ребята, спасибо вам большое за проделанную работу! Моя квартира впервые так блестит. Отмыли даже то, за что другие компании даже не решались браться! Отдельное спасибо Марине, вы и ваша команда настоящие профессионалы!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Ваша обратна…
Максим Касьяненко
Обратились в данную компанию для проведения полной уборки загородного дома после завершения строительства. Всё очень понравилось - от начала беседы и рассмотрения наших пожеланий и до, собственно, фактического выполнения генеральной уборки. Мы полностью остались довольны: и коммуникацией, и качеством услуги, и сроками её выполнения. Выполнено всё, как договаривались, спасибо!
wodofa6626
К сожалению, от акта сотрудничества с данной компанией остались исключительно отрицательные эмоции и фактически нулевой результат работы. Была запрошена достаточно нестандартная для услуга. Руководитель компании, Андрей, заверил, что его команда специалистов без проблем справиться с поставленной задачей в кратчайшие сроки. Учитывая, что стоимость услуг данной компании, в целом выше рыночных, была надежда на действительно профессиональный подход и работу на финальный результат. Но реальность вносит свои коррективы. Итогом работы стали в пустую потраченные деньги, полное отсутствие профессионализма. На главной странице компании указано, что "Качество уборки контролирует Ваш персональный менеджер" - персональный менеджер, это владелец компании Андрей. В чем заключался контроль, до сих пор загадка, т.к. на месте его не было, о ситуации на объекте был знаком только со слова заказчика. Сказал, что клинер проконсультирует на месте, однако "специалист" по прибытию спросил "Что нужно помыть?". Идем дальше по главной странице и видим тезис "Если не устроит результат, переделаем за свой счет" - это абсолютно точно не так. На возражения о качестве проделанной работы и что она не соответствует оплаченной сумме даже на 50%, Андрей любезно предложил прислать того - же клинера и провести ровно ту же работу, что уже была выполнена. На слова о том, что изначально была оказана неверная услуга, никак не отреагировал и предложил провести нужную процедуру, но за дополнительную стоимость, в соответсвии с ценой, указанной в прейскуранте. "Принимаем заявки и делаем уборку 24/7" указано на главной странице компании - тут все честно. Однако, если вы рассчитываете, что ночью к вам приедет подготовленный, знакомый с оговоренной ранее с персональным менеджером проблематикой специалист, способный на 100% выполнить свою работу, то лучше не стройте иллюзий. Скорее всего, к вам приедет уставший после тяжелого рабочего дня клинер, с стандартным набором чистящих средств (вы же еще помните, что услуга была заказана нестандартная?) и возможно даже без перчаток (поэтому в случае экстренного ночного вызова, лучше заранее запаситесь необходимыми хим. средствами и средствами защиты от химии, если вам хоть немного жаль людей, работающих в этой компании). Ну и последний пункт "Профессиональные средства производителя из Германии" - если Андрей считает Domestos профессиональным (оно не профессиональное) химическим средством произведенным в Германии (в России, по лицензии), способным справится (не справится) с любым уровнем загрязнения и неприятным запахом, то боюсь, что его компанию в будущем ждет еще не один подобный нелестный отзыв. Желаю Андрею, исправить процессы в компании, которые мешают качественно предоставлять оплаченные услуги. На мой взгляд, для начала стоит прекратить врать клиентам и не браться за работу, которую не получиться качественно выполнить. Или хотя бы перестать брать 100% предоплату (ах да, самый важный момент - компания работает по 100% предоплате, при этом не гарантируя, что предоставленная ими услуга, позволит справится с поставленной задачей. Поэтому заказываю услугу, будьте морально готовы, что потом вас попросят доплатить еще) за услугу, а не за конечный результат. Андрей, если вы читаете данный отзыв, то просто знайте, что работу вашего специалиста переделали за вдвое меньшую стоимость. Полностью проблему решили, без предложенной вами услуги за доп. стоимость (скорее всего она бы не помогла). Спасибо всем тем, кто дочитал данный крик души до конца. Желаю вам удачи и не попадаться на удочку подобных организаций!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Меня зовут Андрей, я руководитель компании и Ваш заказ очень х…
Владимир
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную уборку в моём доме. Вы снова пришли на помощь, всё сделали быстро и профессионально! Окна, люстры, зеркала, кафель- все сияют кристальной чистотой, шторы вновь свежи, полы идеальны. Спасибо! Успехов и побольше клиентов!
ЛЛ
Любовь Любовь
Заказывала уборку квартиры. Приехали три милые, приятные девушки. Квартиру убрали на отлично. Большое спасибо!
Андрей Т
Рекомендую компанию. Ребята очень стараются и большие молодцы
22 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться и радовать результатами свое работы))
ЕР
Елена Радионова
Заказывала генеральную уборку. Исполнением довольна. Все в рамках оговорённого. Из особенно впечатлявшего - Удалось оттереть зеркало в ванной, на котором был след от наклейки из магазина, у нас не получалось полгода.
14 февраля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы Вам помочь
Алена Красникова
Всё понравилось. Всегда на связи, пунктуальны. Работа понравилась. Буду предлагать знакомым.
7 февраля 2022, официальный ответ
Алена, огромное Вам спасибо за обратную связь и высокую оценку наших компетенций! Мы всегда готовы п…
Анна Васильева
Здравствуйте! Никогда раньше не писала тут отзыв, но ребята попросили оставить максимально честный отзыв и я решилась))) За 2 вечера в моем доме навели идеальный порядок, я очень довольна)) Все блестит и сияет. Особая благодарность Виктории, Ольге и Андрею. Ребята, с Наступающим Новым Годом!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за обратную связь! Было очень приятно с Вами работать! С наступающим Вас Новым…
Андрей Лукашевич
Уважаемый заказчик! Если у Вас возникнут вопросы или предложения по работе нашей компании, по работе специалистов нашей компании или рекламация, огромная просьба написать мне на почту: look@lookclean.ru Обратную связь гарантирую! С уважением, Лукашевич Андрей директор