Фея
Детский сад
4.4
4.4
Ольга К.
По отзывам выбирала садик. На всех площадках данный сад 5 из 5 и не одного отрицательного отзыва ( везде смотрят на коллектив, чистоту). В декабре 2025 г пришли на собеседование и далее на адаптацию. Сыну 1 год, группа с 1 года до 2-х лет, но по факту детишки до 3-х лет. Садик чистый, запахов посторонних нет, вежливый персонал, в некоторых комнатах есть даже тёплые полы. И вот настал первый день адаптации ( 1 час с мамой), сын зашел с интересом, игрушки , дети, все понравилось. Целый час бегал, играл, и вот когда уже собирались уходить произошел инцидент. Сын бежал ко мне и вдруг со стороны на него побежал мальчик (возраст около 3 лет), который толкнул моего сына, когда они упали, то он укусил моего сына за щеку. Естественно дальше крики слезы моего ребёнка, воспитатели начали успокаивать, второго мальчика наказали посадив на стул, и он тоже в истерики бился все оставшиеся время пока мы находились там. Я была просто в шоке. Нет психолога, который на месте мог среагировать на данную ситуацию, врача, который должен был осмотреть ребёнка. И конечно, никто из Руководства не вызвал Маму данного ребёнка. Мы просто ушли от растерянности. Долгие разговоры по телефону с руководством садика не к чему не привели, их позиция такова, что мальчик трех лет подумал , что годовалый малыш может нарушить его " личные границы " и решил защищаться. Администрация сада настаивает, что малыш адекватный и кусаться в садике этот нормально. Я сразу забрала документы из этого сада. Как я могу доверить ребёнка, если даже при маме ему нанесли достаточно серьезные физические увечья и я уже не говорю о возможной психологической травме. Итог садик не гарантирует безопасность моего ребенка , при данном происшествии их позиция , что это садик и здесь может случиться все что угодно. Только это частный сад и Вы берете ответственность за малышей на себя и с этой задачей Вы не справляетесь со слов совсем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв. У нас действительно годами формируются положительные отзы…
Светлана Сипливая
Выбирали между 2 филиалами: на Евдокимова и этим. Выбор пал на этот и ни разу не пожалели. Попали в группу к воспитателю - Александре😍 Сын начал ходить в сад в 1.2 месяца, адаптация с Сашей прошла довольно быстро (конечно без слез не обошлось) - через 1,5 месяца с первого дня посещения уже спокойно оставался на сон. Из плюсов: -за детьми присматривают отлично (если надо докормят, если надо спать укачают и научат засыпать самостоятельно) -постоянные развивающие занятия с ребенком -много разных праздников для деток -девочки помогают с приучением к горшку (в 2.1 с горшком мы уже были на ты благодаря совместным усилиям с воспитателями) -приехать в сад можно в удобное для вас время -можно спокойно припарковаться рядом с садом -в саду есть свой двор, где расположена площадка и также летом там ставят бассейны для деток -администрация всегда на связи по любым вопросам Минусов не выявлено. За такую стоимость отличный садик! В группах максимум 15 детей при этом на группу 2 воспитателя и няня. Уходили с щемящим сердцем
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕГ
Елена Гусева
Ходим в данный садик с октября 2023 года , сначала конечно привыкали . Отлалп дочку в 1,5. Сразу влюбилась в воспитателя Александру . Так же в старшего воспитателя Розу . С деньги постоянно проводят развивающие занятия не разные темы . Рисование , легка , игры . Очень довольна . Старший сын 13 лет назад тоже ходил в этот садик
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
КУ
Кнарик Уютова
Детский сад очень хороший! Очень нравится нам с дочкой воспитатель Александра. Она помогла нам в очень короткий срок перестать носить подгузники. Очень заботливая. С детками всегда занимается. Дети всегда чистые, накормленные) Всегда с улыбкой! Моя дочь просто обожает Александру! Спасибо замечательному детскому саду и всем всем воспитателям за помощь в воспитании и заботе о моём ребенке!
13 сентября 2024, официальный ответ
Кнарик, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Ирина Ирина
Отличный сад! Дочь ходит с 1.3 года. Воспитательница Александра - любовь моей дочери. За пол года в саду моя доченька отлично прошла и адаптация к саду и социализацию. Всегда много поделок забираем из садика. Видно, что детьми занимаются и относятся к ним с любовью❤️ Сейчас у нее садик любимое место, в которое мы бежим после выходных. Огромное спасибо за счастливое детство моего ребенка!❤️
31 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
ОП
Ольга Попова
Ходим в садик с 2 лет, ребёнку очень нравится. Много занятий, своя территория с детской площадкой. Рекомендую 👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🔥
СИ
Соня Иванова
Прекрасная атмосфера и отношение к деткам. Очень разностороннее обучение и привитие навыков. Советую садик, интересный и очень дружный.
26 июля 2024, официальный ответ
Соня, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤