Фея
Детский сад
Ольга Кислица
В этом году младший сын выпускник. Уходим с тяжёлым сердцем! Садик Фея стал нашим вторым домом. Там тепло и уютно. Посещаем сад более 3х лет. Все девочки работающие в саду большие умницы и мастера своего дела. Всегда и по любым вопросам можно получить обратную связь и не только в рабочие часы. Здесь не просто кивнут, а услышат и помогут в случае необходимости. Каждый день у деток проходят всевозможные развивающие занятия. Мы высаживали огород, лепили и пекли печенья, украшали куличи, всего не сосчитать. Очень часто проходят тематические игровые вечеринки. Пижамная, Пиратская, Весёлые старты, Планетарий, Конкурс чтецов. Здесь тоже перечислять можно очень долго. На каждый праздник детей, а иногда и родителей ждёт концерт. Это особый вид гордости видеть выступление своего ребёнка. Спасибо нашему музработнику, не знаю как она все успевает. На базе садика сын занимается английским языком, подготовкой к школе и хореографией. Уверенно читает и считает. А я не имею к этому никакого отношения. Даже в пробках не толкаюсь, чтоб отвезти на занятия. В саду очень чисто. Очень уютно. Отличная кухня. Мой сын ест только домашнюю еду. В саду у нас с этим проблем нет. Вечером рассказывает как он 3 добавки съел. Для тревожных родителей, к каким отношусь и я, сад оборудован камерами наблюдения. Вот так вот вкратце. Есть ли у сада недостатки? Есть! Нельзя совместить со школой. 🫣🤭🥰
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Алексей Черин
Отличный детский сад, прекрасное отношение, отзывчивый персонал. Ребенку очень нравится.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌
Оксана Черина
Отличный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели находят подход к каждому ребёнку. Много занимаются, проводят праздники и постоянный фотоотчет, что не может не радовать родителей.
26 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
OO
Oxana Ovchinnikova
Чудесный детский сад! Дочь ходит с удовольствием 👍🏼Чуткие воспитатели, всё новое и чистое! У деток ежедневные развивающие занятия. Музыка, английский, танцы. Есть большой актовый зал, где проходят утренники и мероприятия. Особая благодарность нашей воспитательнице Светлане Николаевне (группа Рыбки) за ее креативность, артистизм, внимательность и любовь к деткам.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ТМ
Татьяна Морозова
Моя дочь ходит в этот сад,чему мы очень довольны.мы спокойные родители,которые на протяжении всего дня занимаемся работой и совершенно уверенны в том ,что наш ребенок в надежных руках.первое хочу отметить то,что дети не сами себе предоставленны,а с ними все время проводят различные развивающие занятия,игры,творческие поделки и т.д Дети всегда вовлечены в различные процессы , такие как приготовление чего либо,посадка и уход за растениями,репетиции праздников и театральных постановок и много много чего еще.конечно же есть подготовка к школе и различные кружки по интересам.И самое важное для родителей ,есть индивидуальный подход к каждому ребенку и сам ребенок с удовольствием бежит в сад!!! А для родителей важный плюсик еще в том ,что каждый день мы получаем фото и видео отчёт своих деток,и мы даже будучи на работе не пропускаем важные моменты развития нашего ребенка!!!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас. Мы работаем для вас 🌸
МВ
Маргарита Вдовина
Сын ходит 3 месяца в этот садик.И уже сейчас я готова сделать один вывод-почему мы раньше не пошли в него😂До этого жили в другом районе и 3 года проходили в другой частный сад.Поэтому есть с чем сравнивать.Хочется сразу сказать огромное спасибо за труд и заботу воспитателю Юлии Владимировне,также нянечке,другим воспитателям,которые всегда участвуют в жизни и развитии всех деток.Отдельная благодарность руководству.Всё время стараются улучшить садик.Обновляется мебель,закупаются новые игрушки,сейчас сделали просто великолепный актовый зал на мансардном этаже🤩Действительно, всё делается с огромной душой для наших деток,это всё видно🙏🏼В садике всё время разные постановки организуются и утренники.Все дети вовлечены в процесс,готовятся,учат стихи и тексты.Каждый день воспитатель скидывает фото и видео с различных занятий.А что может прекраснее,чем наблюдать за своим ребёнком,даже когда он в садике.Помимо основных занятий,входящих в учебный процесс, есть много различных допов на любой вкус.За эти 3 месяца пребывания сына в садике, я с каждым днём убеждаюсь,что мы сделали правильный выбор.И от всей души советую всем знакомым наш замечательный садик «Фея»
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Елена Погожаева
Вот уже больше 2 лет водим младшую дочку в этот детский садик. Сказать, что довольны - это ничего не сказать! 1. В период адаптации не было ни одного дня со слезами. 2. Дочка каждый день бежит в детский сад с удовольствием. Считаю, что это очень важный показатель того, насколько ей там комфортно. 3. Каждый день детки делают поделки, рисуют, лепят, читают, занимаются английским, футболом, танцами. Свою образовательную функцию садик выполняет на отлично. 4. Отдельно стоит отменить большое количество праздников, которые организовывает садик. Практически каждые 2-3 недели у детей утренник . Детки постоянно готовятся к выступлениям, учат стихи, разучивают песни, танцы. И еще одно наблюдение. Находясь дома, дочка любит играть в детский садик, изображает воспитателей, с такой любовью и нежностью обращается к своим куклам-воспитанникам. Это очень ценно, что в садике здоровая атмосфера любви и уважения к ребенку! Спасибо всему коллективу Феи за заботу о детках!
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв ❤
M Sogomonova
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада «Фея» Благодаря грамотным, доброжелательным воспитателям наши детки развеваются и многое изучают. Ребёнок с большой радостью ходит в сад и уходить домой не очень спешит) Спасибо Вам большое!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
EC
Elena Chetin
Прежде всего, хочется искренне, от всего сердца поблагодарить наших добрых, замечательных, чутких, талантливых, артистичных Фей - руководителей, воспитателей ( Светлана Николаевна - любим Вас!), педагогов, нянь во главе с креативной, молодой, энергичной, яркой управляющей, директором детского сада - Алесей Андреевной Марченко, за бесконечную любовь, терпение, заботу, внимание, бережное отношение к нашим деткам! Нам повезло попасть в садик как раз в период смены руководства в 2021 году. С тех пор отмечаю только положительные перемены, ведутся ремонтные работы, меняется оборудование, недавно оборудовали мансардный этаж под просторный актовый зал. Красивая, яркая мебель, чистота, постоянно приобретаются новые игры и игрушки для деток, которые лично выбирает и закупает Алеся Андреевна. Разнообразная, вкусная еда, многие дети просят добавки, съедают по две порции. Много различных развивающих занятий, рисование, лепка, творчество, поделки, музыка, спортивные занятия, окружающий мир, подготовка к школе, английский включены в общую образовательную программу, факультативные занятия с логопедом, футбол, танцы. Особо хочется отметить многочисленные праздничные мероприятия, тематические дни, утренники, дни рождения ребят - это настоящий фейерверк радости, смеха, эмоций! Воспитатели выкладываются по полной программе, танцуют, поют, это настоящие театральные постановки с яркими костюмами, интересной программой, светлые, добрые, трогательные! Хочется пожелать нашим любимым Феям крепкого здоровья, сил, неисчерпаемой энергии, благополучия и всего самого доброго! Алеся Андреевна, Вам - развития, расширения, воплощения в жизнь намеченных целей, процветания! Вы - яркая, неординарная личность, и, какое счастье для нас, родителей, что Ваш проект - "Фея" - это не просто инструмент для финансового благополучия, а способ самореализации и духовного роста! А для родителей видеть своих детей, растущими свободными, здоровыми, творческими, добрыми, светлыми - истинное наслаждение и счастье!
Elena, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Мы старались 💛
Диана Скачко
Очень долго думали и выбирали детский сад, из множества вариантов выбрали именно этот! С того момента ни разу не пожалели. Внимательное отношение персонала к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. Вам всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы. Очень радуют развивающие занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы. Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирается в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности выбора! Спасибо огромное за каждодневную заботу о детях!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
ЛА
Лиана Аведисян
Отличный детский сад. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, мягкая адаптация. Несколько тарифов посещения, выбирай удобный))). Много развивающих игр и занятий. Внимательный персонал, отвечают на все вопросы родителей. Ходим год, всем довольны. Процветания детскому саду 'Фея'. Все бы сады были такими👍
26 июля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ЮК
Юлия Комарова
Ходим в садик уже год! Очень довольны)) дочка всегла бежит с удовольствием, любит воспитателей, хорошо кушает и спит! Огромное разнообразие развивающих занятий и веселые праздники)) Когда забираю её с садика уходит неохотно, говорит «мааааамаааа я еще не доиграааала» 😂 а это главный показатель🔥 Так что рекомендую 👌
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤