SmartFix
Сервисный центр
2.7
2.7
serpina
ХАЛТУРЩИКИ или не компетентные в этом деле специалисты !!!!!! Обратился к ним с проблемой в моноблоке - периодически возникал синий экран, как на фото. Началось с того, что при выдаче квитанции обнаружились ошибки в указании адреса приёмного пункта, номера телефона и моей фамилии. Нужно было сразу понять с кем имею дело. Ну ладно. Провели бесплатную диагностику и объявили результат. Проблема якобы с драйверами, их надо обновить. Озвучили стоимость услуги 4500 рублей. Я понимал, что эта сумма не соответствует выполняемой работе, но согласился в надежде, что компьютер вылечат. Через пару дней забираю монитор и при проверке выясняется, при загрузке операционки надо дополнительно нажимать на клавишу ESC. Чего раньше не требовалось. Ну ладно это устранили полазив в BIOS. Пришёл домой, включил компьютер, и что через 3-4 час работы снова вылез синий экран. Перезагрузка не помогает, надо выключать и снова включать комп. Звоню в эту типа фирму, жалуюсь на работу, гарантия как никак -3 месяца. Предложили провести снова тестирование, но более глубокое часа на 4. В итоге прошло 2 суток. Проводили или нет это тестирование я не знаю, но сказали, что внесли некоторые изменения в настройках. После многочисленных переговоров по телефону я забрал моноблок так и оставшийся с проблемой. ХАЛТУРЩИКИ!!!!
МД
Максим Даньшин
Ужасный сервис
Ем
Екатерина максимовна
Спасли ноутбук после залития. Очень быстро, за сутки сделали, очень вежливый персонал, участливо помогли в проблеме, давали обратную связь оперативно, всё работает уже третий день, очень довольна, советую. Дали гарантию на работу
РС
Роман Соломин
Ужасный сервис. Хотите, чтоб вас обманули, телефон сломали - обращайтесь в этот сервис. 01.10.2024 отдал телефон в ремонт. 31.10.24 удалось забрать остатки телефона , преодолев много лжи со стороны менеджеров и пригрозив полицией. За месяц ни разу со мной не связались. Связывался я, получал ложную информацию. То телефон отдали в соседний офис, то другому мастеру для ремонта, то пайщикам. По факту отдали в разобранном виде, украв болты и шлейфы, прикрыв крышкой
Ну ребята некомпетентны, если коротко, держали телефон 6 дней на диагностике, когда мы сказали, что забираем, отдали в полуразобранном состоянии, о чем нам сказали в следующем сервисе, подпалили аккумулятор, теперь его нужно заменить, не закрутили/не заклеили внутренности и болтов нет :) Причину поломки не установили, о ремонте речи уже не шло, телефон забрали с трудом, потому что нас кормили завтраками и обещаниями ;) Бегите от них, чтобы волосы назад 😁 Ужасная контора!
Валентин Сторожук
Паяли мост на материнке. Подсунули поломанную планку оперативки. Чтоб я сразу не заметили, недовоткнули ее.
ДХ
Дмитрий Хромыхов
Супер место вчера там покупал телефон
Alex Tsiryulskiy
Отремонтировали телефон быстро, качественно и по низкой цене
Эмиль
Сдавал свой телефон для замены корпуса, ребята сделали все в лучшем виде и быстро, теперь знаю куда обращаться, если будут проблемы с моими гаджетами. Рекомендую
Анастасия Могилевская
Ужас просто мало того что они не отремонтировали телефон так они даже его просто не отдали обратно не обращайтесь к ним то у них запчастей нет то мастера на месте нет а в итоге вообще и телефона там нет.