Радио Вышка
Контент-студия
Гк
Георгий калиухов
За время обучения я получил не только новый опыт, но и испытал огромное количество эмоций. За три месяца было огромное количество практики, на которой я узнал много нового для себя. Но самое главное, что я узнал, — это то, что Аня Кирова — САМАЯ ГЛАВНАЯ ДУШНИЛА❤️❤️❤️:) ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!!
Irina Tulumbasova
Очень рада, что появилась такая возможность - попасть на курсы озвучки в Дубль Про! Получила много полезной информации, которая необходима мне в моей работе и в дальнейшем будущем. Узнала о своих возможностях и то, над чем мне нужно поработать. Огромное спасибо Анне Кировой, нашему профессиональному куратору! Просто замечательный специалист в своей области и просто красивая обаятельная девушка❤️ Хочу отметить также всех преподавателей, которые участвовали в нашем обучении. Благодарность большущая!
Вера Хомич
Возможность почувствовать себя в новом амплуа, интересные практики и преподаватели. Анна Кирова — прекрасный педагог, профессионал своего дела, очень понравилась.
ЛК
Лилия Кашлева
Радио Вышка это супер школа которая учит профессии, раскрывает в тебе новые возможности, дает массу положительных эмоций, общение с интересными талантливыми людьми, а самое главное, что в результате начинаешь верить в себя что ты сможешь, все получится и никак иначе. После общения с Аней, чувствуешь себя неиссякаемой батарейкой задора, добра, оптимизма и профессионализма! Спасибо всей команде Радио Вышка за возможность попробовать себя в прямом эфире! Было волнительно, но здорово!
ЛА
Лусине Акопян
Курс оставил приятные, радостные и вдохновляющие впечатления. Благодарю за этот бесценный опыт школу дубляжа и озвучки «Дубль про!». Аня Кирова-не только профессионал, но и человек с красивый голом и душой! Спасибо тебе большое, что буквально Вела за руку на всех этапах! Грустно расставаться, но всегда есть к чему стремиться ..…встретимся на следующих этапах обучения!!!
ВЧ
Владимир Черепухин
Большое спасибо школе «Дубль Про» за удивительное погружение в мир дубляжа! Занятия проходят живо и интересно, отличное сочетание теории и практики. Каждый урок — это открытие. Эксперты делятся бесценным опытом и создают по-настоящему творческую атмосферу.
Сергей Мясищев
Аня Кирова лучший наставник Всегда поддерживает в трудный момент ,подсказывает Было интересно многому научиться на этом курсе и конечно идти узнавать дальше
Еж
Елена житель
Проходила обучение в школе дубляжа.Это просто восторг!!!! Аня Кирова преподаватель от Бога! Позитивный и отзывчивый человечек с которым легко и с удовольствием усваиваются все азы радио, кино, мультфильмов и сказок 🔥
СИ
Светлана Иванова
Эти месяцы радовали меня новыми впечатлениями,, очень интересными, новыми впечатлениями и ощущениями. Окунулась в работу дублера, ведущего радио, рекламу. Всё было на высшем уровне! Но самое лучшее- это встреча с куратором Анной. Её профессионализм, талант просто "заряжал" всех позитивом, добросовестной отдачей на занятиях. Все приходили и уходили на позитиве. Спасибо за эти уроки. Я буду скучать по ним и по замечательному педагогу Ане🌹🌹🌹🌹🌹❤️ Моя оценка- высший бал- 5 звезд🌟🌟🌟🌟🌟
ЕЕ
Елена Елисеева
Мечта услышать свой голос из динамика наушника в аудиозаписи была у меня очень давно, но не хватало на обучение то времени, то денег! В 2023 году я всё таки прошла онлайн курс в Москве, но мне не хватало мастерства и вот, о чудо! я нашла координаты очного обучения в Ростове-на-Дону, но я была в путешествии по просторам нашей любимой России! Наконец то в августе 2025 года стыковка состоялась, встреча с Аней Кировой перевернула мой мир! Я давно мечтала работать с голосом, но не верила, что можно так владеть голосом, как это делает Аня. Мне захотелось научиться также как она играть своим голосом как инструментом. После кастинга и вводного занятия все сомнения исчезли окончательно. Самым ценным в обучении стала практика: - Озвучка фильмов, мультфильмов. - Реальный эфир. Нас сразу погрузили в атмосферу настоящего радио. Выходить в прямой эфир было страшно, но невероятно захватывающе. Это лучший тренинг для радийщика . · Работа у микрофона в студии. - Учились сочинять и потом читать с листа, попадать в характер героя. Я теперь ничего не боюсь, уверена в своих силах, в себе и своём голосе. Я научилась управлять интонацией, дикцией и эмоциями не только перед микрофоном, но и в жизни. А это важно для моей профессиональной деятельности - я муниципальный координатор Азовского района. Спасибо большое за такой бесценный опыт. Я познакомилась с удивительными людьми, курс дал не только знания, но и знакомства с профессионалами индустрии. Эти несколько месяцев изменили моё восприятие профессии и себя. Я стал лучше говорить, чётче выражать мысли и, наконец, поверила, что мечта работать с голосом достижима. Спасибо моим педагогам и школе за этот рывок в новую жизнь! С уважением, Елена Елисеева, выпускница потока осень-зима 2025.
СИ
Сергей Иляров
Анна Кирова потрясающий наставник! Очень продуктивные, интересные, веселые занятия! Никогда не думал, что лицо может устать! Услышал себя со стороны! Прошел только первую ступень, с нетерпением жду курс «Профи»!
Евгения Кубасова
Это место, где царит просто восхитительная энергетика, такой заряд адреналина и восторга врят ли найдешь где-то ещё. Это возможность изучит себя, свои таланты и сразу же получить обратную связь. Шанс развить свои таланты и показать их тем кому не все равно! Это самое идеальное место для саморазвития, его не сравнить ни с одним ретридом или курсами, тут все это и намного больше. Желаю, советую, рекомендую, люблю!
Антон Поленцов
Всё понравилось, отличный опыт, всегда хорошая атмосфера и позитивные преподаватели, Ане Кировой респект, узнал много нового
Мне очень понравилось озвучивать Ты можешь раскрыть себя полостью мне очень нравится заниматься здесь очень весело Я хочу продолжать дальше
Екатерина Железняк
Пройти курс Дубль Про было моим лучшим решением! Драйвово, весело, интересно, эмоционально! Театралка в прошлом помогала мне всю дорогу, а давно спрятанное желание творить наконец-то освободилось. Рада, что для взрослых придумали такую клевую возможность — поучиться чему-то новому. Отдельный респект нашему преподавателю — Ане Кировой, зажигала нас свой неиссякаемой энергией на протяжении всего курса! В общем, если у кого-то ещё есть сомнения, не ведитесь, курс точно станет ярким периодом вашей жизни! Хочу ещё!)
Марта Борщева
Это были самые потрясающие занятия, раскрывающие всю нашу внутреннюю сторону характера, души и тела. Не подозревала, что голос может настолько по- разному звучать. Подача материала от нашего преподавателя Анечки Кировой настолько профессиональная и от души искренняя, что не хочется, чтобы наши встречи заканчивались никогда. А я теперь совсем другой человек, более уверенный, как минимум. Спасибо всем, за такую прекрасную возможность , а еще лучше старт для нового моего роста. Люблю вас , ДубльПроРостов🤍 Процветания Вам!!☕️😍😁
ЕШ
Елена Шамова
Курс был шикарный ! Очень много информации и практики получила. Занятия проходили в комфортной обстановке , очень весело , наша Анна Кирова- преподаватель , это нереальной широкой души человек ❤️❤️❤️ огромное ей спасибо за навыки , упражнения и такое душевное наставничество ! Очень рекомендую всем пройти это обучение ) впечатлений получите массу
ЕД
Елена Дворникова
Школа "Дубль-Про". Очень интересное, веселое, познавательное место. Мне очень понравилась программа обучения поэтапно, логично, входишь в озвучку, понимаешь что это, свои сильные и слабые стороны, как голоса, связок, артикуляции, так и эмоций. Эмоциональный интеллект, мне кажется можно развивать вечно. Озвучивание- отдельный процесс, внимание нужно, да и говорит не только голос, но и тело, спасибо за истину, замечательному, жизнерадостному куратору Ане Кировой, как она нас видит насквозь, круто. Научилась орать. Дубляж захватывает, затягивает незаметно. Озвучка всегда приятна и важная часть фильма, мультика, но иногда и даже на качественную озвучку теперь смотришь по другому, под влиянием момента иногда, но всё же. Мне очень понравилось, советую попробовать, посмотреть на себя и свой голос с другой стороны.
НШ
Наталия Шипулина
Очень рада что попала на обучение на радио Вышка. Это место где мы раскрываемся как личности и раскрепощаемся от своих мыслей из негатива в положительные эмоции и чувства. Особенная благодарность нашему куратору Анне, общительной, постоянно находящейся на позитиве и просто чудесной девушке❤️, которая готова вкладываться своими знаниями в каждого из нас. Благодарю за наш дружный коллектив , который сплотился благодаря нашей Анне. Я очень рада что пришла на обучение.
ЮК
Юлия Колосова
Еще весной я присматривалась к курсам на "Радио Вышка" и вот в августе решила сделать себе подарок - пройти обучение. Оказалось, это невероятно вдохновляюще: быть у микрофона, слышать свой голос в эфире. Я шла с конкретной целью - прокачать уверенность, голос, навык импровизации. И результат есть - его замечаю я и окружающие. Каждый выход стал шагом к новому уровню уверенности. А еще я обрела новых друзей - у нас сложилась очень тёплая, поддерживающая компания во главе с нашей замечательной преподавательницей - Аней Кировой. Спасибо за атмосферу, веру и каждую правку в эфире😊
ЧЕ
Черпакова Елизавета
Курс очень плотный и практический. Минимум теории, максимум работы у микрофона. После окончания записал неплохое демо для старта. Понравился индивидуальный подход и разбор ошибок. Рекомендую тем, кто хочет понять профессию изнутри.
Оксана Сухоставская
Тот редкий случай, когда действительно хочется оставить отзыв. Я в восторге! Рекомендую курс всем, независимо от возраста. Новый бесценный опыт, который точно выведет вас из той самой «зоны комфорта» , чтобы раскрыть в вас то, о чем вы и не догадывались ))) Невозможно просто уйти по окончании курса… Иду на вторую ступень и предвкушаю новые эмоции🥰🥰🥰
ИЦ
Иван Цуркан
Попал на кастинг школы «Дубль Про»,прошёл его и мне предложили пройти 3-х месячное обучение! Много не буду лить воды,скажу коротко и просто: получил новый опыт,обучение было интересным и увлекательным,новые знакомства дали вдохновение для нового витка моего творчества!!! Огромное спасибо нашему куратору Анечке Кировой)🫶оооочень крутая наставница и педагог,сногсшибательная личность и просто хороший человечек!!! Ребятам из группы спасибо,что наполнили мою жизнь новыми смыслами!!! Всем спасибо за общение и позитифффф❤️👌🫶
Елена Блохина
Записаться в ДубльПро -самое правильное моё решение за последнее время. Это не только новые, но такие необходимые навыки, это ещё и заряд положительных эсоций, это замечательные увлечённые люди, ну и это самый лучший на свете куратор - Аня Кирова, которая научиь как дышать, как говорить, поддержит, подскажет.
ВГ
Виталий Гаврилов
Мне очень все понравилось, в ходе обучения приобретаете не только взрывные, положительные эмоции, но и много важных навыков !! Усовершенствуете и дополняете свою речь, учитесь озвучке, выходите в эфир на радио! Отдельная благодарность моему куратору, Анне Кировой, с какой бы непреодолимой силой я не лажал, мне помогали, подсказывали и направляли. Мастер своего дела !😎
Арина Гавриленко
Я просто в восторге от обучения в школе дубляжа и озвучки "Дубль Про"! Давно мечтала попробовать себя в этой сфере, и, наконец, моя мечта сбылась. Программа обучения очень насыщенная и интересная. Потрясающая атмосфера, царящая в коллективе, делает обучение очень комфортным. Ребята - вы супер! Люблю всех❤️ Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему куратору, Ане Кировой – это просто замечательный человек! Аня не только талантливый специалист, но и чуткий, внимательный и поддерживающий куратор. Благодаря Ане я почувствовала уверенность в своих силах и получила огромный заряд вдохновения! Спасибо, Аня!!!🥰❤️
Ирина Корниенко
Обучение оставило исключительно положительное впечатление! Хочу поделиться своим восторгом от преподавания Ани Кировой. Ведь люди идут на людей. Аня – она не просто профессионал, она смогла вложить во всех нас необходимые навыки, вдохновить и поддержать. Ее занятия были не только информативными, но и невероятно увлекательными. Благодаря ее умению объяснять сложные вещи простыми словами, яркими образами и креативу озвучка давалась легче и было понятно, как озвучить. Она уделяла внимание каждому ученику, помогая раскрыть его потенциал, давала конструктивную обратную связь, которая мотивировала работать еще лучше. Мы не просто слушали, а сразу же применяли знания на практике. Было очень много практических заданий, которые помогали отточить дикцию, развить интонацию, научиться чувствовать персонажа. Ну и конечно ученики. Я поняла, что в данной сфере нет случайных людей. Все, кто проходят обучение горят этим. В студии царила дружелюбная и творческая атмосфера, где не было страшно пробовать новое и ошибаться. Это создавало комфортные условия для обучения и роста. Спасибо за бесценные знания и веру в мои силы!
ВЮ
Виктория Юрьевна
Никогда не думала, что обучение может быть настолько захватывающим! С первых минут в школе дубляжа и озвучки попадаешь в невероятную атмосферу творчества и драйва. Она буквально заряжает энергией и вдохновением, хочется творить и пробовать новое снова и снова. Отдельно хочется сказать о нашем преподавателе, Аня Кирова это не просто педагог, а настоящий проводник в мир озвучки. Ее чуткость, профессионализм, поддержка и бесконечная вера в каждого творят чудеса! Она создала такую теплую и доверительную обстановку, что даже самые стеснительные раскрывались полностью. Два часа занятий пролетали как одна минута – настолько было интересно и динамично. Теперь, когда курс завершен, с грустью понимаю, как буду скучать по этим волшебным дням и бесценным советам Ани. Я получила огромный опыт, который сложно переоценить, и массу незабываемых эмоций. Спасибо за этот опыт!
Алексей Макаров
Очень крутая школа дубляжа и озвучки, преподаватель Аня Кирова очень крутая 👍 Всему научит, все расскажет, покажет собственным примером, с ней всегда весело и интересно 🤗 Получил кучу положительных эмоций и новых навыков, буду продолжать! Даже ведущим на радио себя попробовал, интересный опыт) Обязательно рекомендую 👍
ТБ
Таня Боброва
Школа Дубль Про! Спасибо за потрясающее препровождение времени! Это общение! Это постановка голоса!Это положительные эмоции! Это встречи с разными людьми.Огромное спасибо Ане Кировой за участие в эфире и понимание эмоционального интеллекта 🔥💯🎉
Кристи Шериева
Безумно рада что попала на обучение в ДубльПро! Помимо обучения правильно пользоваться своим голосом, получила массу других впечатлений и обрела новые знакомства. Отдельная благодарность Ане Кировой, за то что каждое занятие проходило весело и информативно. Скучать было некогда. Очень много практики и был даже выход в радиоэфир.
Евгения Беширова
Радио Вышка и Академия Дубль ПРО супер и огонь🔥🫶😘❤️Невероятный куратор Аня Кирова, атмосфера, наша группа просто пушка и огонь! Как круто сложились звёзды, что я сюда попала и ни разу не пожалела. Раскрыла себя, реализовала мечты из детства и просто чувствую теперь себя другим человеком! Рекомендую каждому попасть в академию и окунуться в мир актерского мастерства, дубляжа и озвучки! Классный опыт, классные люди! Однозначно иду на второй курс Профи☺️❤️
МФ
Марина Форова
Это лучшее место в городе.😘 Потрясающая атмосфера на занятиях🧡 Действительно ценная и интересная информация. Навсегда в сердце потрясающая группа. Место где ты раскрываешь себя по иному.
ОП
Оксана Пятицкая
Бесконечная благодарность Радио "Вышка" за возможность учавствовать в проекте " Дубль Про" . Почувствовать себя актером, увидеть и услышать свои ошибки, получить колоссальный опыт. Огромная благодарность и низкий поклон Анне Кировой - нашему золотому куратору. Сколько позитива, радости, улыбок, бесценного опыта, внимания и душевного отношения нам подарила❤️❤️❤️ Группа у нас просто супер - такое ощущение, что знаем друг друга очень давно, родная энергетика нас очень сильно сплотила. Желаю искраметных успехов и великих достижений. Спасибо ВАМ!!! Люблю вас😍 Я еще вернусь на второй этап🫶
ТМ
Тимур Морозов
Школа дубляжа от «Дубль Про»-это высший пилотаж🔥 За 3 месяца получить такой большой объем практики и структурировать знания, полученные на уроке, это действительно вышка😁 За эти 3 месяца, наша группа стала сплоченным коллективом, удалось раскрепоститься и чувствовать себя комфортно при любой беседе, а так же, чувствовать себя уверенно у микрофона, при записи демо🤗 Спасибо преподавателю Ане за её профессиональный подход к обучению, позитивные и полезные уроки✨ Специалист с большой буквы❤️
СД
Светлана Дробилко
Вот и закончилось обучение в Дубль Про, три месяца пролетели незаметно на одном дыхании, я шла учиться с одной потребностью, озвучивать аудиокниги, а в процессе поняла, что мне нравится озвучивать и фильмы, и мультфильмы, и рекламы, а самое главное у меня получается и я получаю от этого удовольствие, а ведь это самое главное-получать удовольствие от процесса и радоваться полученному результату) Для нас проводили игры, чтобы лучше узнать друг друга, практические задания по технике речи, актерскому мастерству, всему что улучшит наши способности) сложно сказать, что понравилось больше всего, ведь каждое занятие проходило интересно, весело, продуктивно.
ГЦ
Галина Цынко
За время курса я получила колоссальный опыт и положительные эмоции. Очень понравилась дружеская атмосфера в группе было легко раскрепоститься и пробовать новое. Особенно запомнилось озвучивание героев и запись своей первой рекламы невероятные впечатления! Отдельное спасибо Анне Кировой за внимание и поддержку, благодаря которым удалось раскрыть голос и поверить в свои силы.
Диана Саенко
Я давно мечтала быть частью любимых мультфильмов и фильмов, и когда узнала о школе дубляжа ДубльПро в Ростове-на-Дону, сразу подала заявку. И ни разу не пожалела. У нас преподавала настоящий профессионал своего дела - Аня Кирова, она буквально разбирала каждую нашу запись, помогая исправить ошибки и раскрыть потенциал голоса . Мы не просто слушали лекции — мы записывали дубли к фильмам, мультфильмам и даже рекламным роликам. Если вы мечтаете о дубляже — однозначно рекомендую эту школу. Здесь вас научат, вдохновят и, возможно, откроют дверь в профессию .
ВН
Виктория Нерсесян
На этом курсе мне понравилось все😁 На самом деле очень благодарна куратору, которая с юмором старалась объяснить все тонкости этого непростого искусства. Ребята все очень дружные, веселые, у нас получилась классная группа. Было очень круто наблюдать за своим голосом, как можно его изменить, в соответствии с персонажем. Это был очень классный курс, спасибо ребятам и Анне!🤗
Анастасия Тищенко
Обучение в школе дубляжа и озвучки стало для меня чем то незабываемым! Если оценивать по десятибальной шкале, то однозначно 100 /10✨ Преподаватель Анна Кирова - профессионал своего дела - делилась своими знаниями и практическим опытом, что позволило погрузиться в атмосферу озвучки по полной. Сами занятия были очень интересными и по большей части практическими, а не просто теоритическими. Это позволяет именно развивать навыки, связанные с голосом! Само место классное, вайбовое, мне безумно понравилось 🥰
ОО
Оксана Оксана
Я очень довольна курсами озвучивания! Аня профессионал своего дела. Она смогла передать мне все необходимые знания и навыки. Уроки были интересными и познавательными, а практические задания помогли мне лучше понять процесс озвучивания. Спасибо большое за такой качественный курс, я точно рекомендую его всем!
МП
Михаил Пригородов
Хочу выразить благодарность школе - Дубль Про за профессиональный подход к обучению озвучке. Особенно понравилась структурированная программа и внимательное отношение преподавателя, который всегда готова помочь и дать полезные советы. Практические занятия позволили быстро освоить навыки работы с голосом и техникой речи. Благодаря этому курсу я почувствовал уверенность в своих силах и получил ценный опыт для дальнейшего развития. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться качественно и профессионально работать с голосом.
Виктор Карпов
Был очень рад посещать курсы дубляжа от ДубльПро. Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей, интересный материал, дружелюбную атмосферу и предоставление возможности самостоятельно поучаствовать в радио-эфире, послушать, как звучит мой голос со стороны и как он может звучать, если грамотно развиваться в этом направлении. Благодарю всех причастных за эту возможность!
Анастасия Любимова
Прошла обучение на первом этапе. В целом, интересно. Думаю, что для тех, кто хочет хорошо провести время, раскрепоститься и попробовать что-то новое - отличный вариант. Так как на первом этапе начинают с самой базы, артикуляционных разминок и дают много полезной информации о профессии актера дубляжа.
ТС
Татьяна Смолко
Я 2 года назад мечтала сюда поспать ! И в этом году попала, я так счастлива! Всё сложилось именно так, как должно было быть, лучшая команда, лучший куратор Аня Кирова 💗 И возможность попробовать разные варианты озвучки, но моя любимые оказались реклама и Радио эфир, в роле Ведущего 😍 Я так рада была услышать новые грани своего голоса!
ДЛ
Данил Лебеденко
Давно хотел попробовать что то подобное. Много практики не дадут заскучать, для каждого есть возможность блеснуть по полной. Лучший в мире куратор, всё подскажет и расскажет, приложит все усилия что бы сделать из вашего голоса конфетку.
ОЧ
Ольга Чеботарева
Я пришла заниматься от скуки и безделья и не ожидала, что мне так понравится. У Ани Кировой просто сногсшибательная энергия, просто ее присутствие в помещении уже успех на 70%) Очень понравилось озвучивать и слышать персонажей, говорящих моим голосом. Мне как хобби и досуг зашло на 100%
Спасибо школе «Дубль Про» за такой прекрасный и увлекательный курс - удалось озвучить отрывки и рекламы , и мультфильма, и фильма , а также попробовать себя в роли ведущей новостей на радио. Сбылась моя детская мечта 💘 отдельное спасибо нашему куратору Ане Кировой ❤️ Обязательно пойду на следующие программы 💗
Курсы от дубль про-просто шикарные.Куратор крайне опытная и весëлая.На курсе помогли поставить уверенную речь,и объяснить как отыгрывать эмоции.Помимо куратора весь коллектив был очень добродушным и приятным.
ЕА
Евгения А
Недавно я прошла обучение на актера озвучки и дубляжа. Это было очень крутое решение! Теперь я знаю чем отличается дубляж от озвучки, умею озвучивать героев мультфильмов и фильмов. Еще попробовалась ведущей на радио и поняла как много мне еще работать с импровизацией и голосом 😁 Я получила много упражнений на дыхание, на развитие четкой дикции. Пока что бросать это дело я не хочу) Спасибо за классный курс! Отдельная благодарность моему куратору Ане❤️ То, как она владеет своим голосом, как умеет подражать любому герою, дает мне мотивацию и уверенность в себе 🙏