A_ID
Сервисный центр
Елена Корсак
Отличный сервис! Рекомендую
Данил Мягков
Хотел поблагодарить это место, так как быстро и качественно сделали мне замену дисплея и помогли разобраться в настройках телефона Продавец представился вроде Сергеем Спасибо вам огромное, пока я ждал свой телефон, мастер поднял настроение своими анекдотами
НП
Никита Птица
Обратился с iPhone 11 уронил с 3 этажа,как итог разбит дисплей и корпус.сделали быстро и качественно.ещё и фейс сделал который не работал до этого.Всем рекомендую этот сервис.
ДГ
Данил Грубенко
Отличный сервис! Только здесь мне смогли починить наушники Маршал, причём быстро и недорого! Всем рекомендую, также продают стекла и чехлы на любые телефоны.
КИ
Карина И
Я лично приходила в эту организацию, мне починили 2 телефона и до сих пор пользуюсь, работает всё отлично. Вежливый сотрудник своевременно подобрал детали на замену, заказал, отремонтировал всё в срок. В целом я осталась довольна! Спасибо, Вам большое!
ДД
Даниил Двойников
Настало время рассказать об этом "удивительном ларьке")) Есть у нас телефон xiaomi redmi note 10 pro. В один день просто выключился и не подавал признаков жизни. Решили отнести сюда, так как это ближайший к нам ларек по ремонту техники. Первое, что показалось странным, это то, что СНАЧАЛА вы отдаете телефон, а только ПОТОМ по whatsapp вам присылают политику и правила, в которых все написано так, что даже если они доломают всё, то не будут за это в ответе. Мастер сказал подождать 1-2 дня для диагностики, в конце второго дня решили сами с ним связаться, после чего начал говорить, что мы якобы роняли/бросали телефон, из-за чего у нас погнулась материнская плата и оторвался шлейф сканера отпечатка пальца, хотя до этого проблем с отпечатком пальца НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, не говоря о том, что обращались с ним максимально аккуратно и максимум что с ним было — падение с высоты дивана в прочном чехле. К слову, все дальнейшее время мастер продолжал обвинять нас в том, что это мы все сломали. В итоге мурыжил телефон неделю, сделал что-то с процессором, заплатили 5 тыс. за этот "ремонт", благо телефон действительно заработал, но после этого решили отнести к другому знакомому проверенному мастеру, который повторно провел диагностику и был в шоке!! Во-первых: шлейф у сканера отпечатка пальца действительно был оторван при первой разборке (т.е. в этом ларьке), во-вторых: при разборке был снят модуль камер, который мастер из этого ларька решил ПРИКЛЕИТЬ ЕГО НА ДВУСТОРОННИЙ СКОТЧ, просто вдумайтесь... МОДУЛЬ КАМЕР НА СКОТЧ. При этом об этом совершенно ничего не было сказано и кто знает, что ещё они делали с телефоном. Как итог: КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данный сервис, только доломают телефон. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ — если вчитаетесь, то они ВСЕ написаны однотипно и их подлинность под большим сомнением )
Александр С
Хороший сервис. Обращался за заменой нижней платы в Galaxy A50 (телефон плохо заряжался и постоянно выпадали наушники), но мастер решил вопрос тщательной чисткой. Этим он сэкономил мне и время, и деньги. Однозначно рекомендую.
АХ
Алина Хамитова
Просто супер,пришла по одной проблеме,а подчинили все,что можно было,еще и за сладкую цену. Скорость работы поразила, хоть и говорили,что ремонт будет 2-3 дня,но на следующий день сказали,что можно уже забрать. По любой проблеме буду обращаться только к ним❤️❤️❤️❤️
ШЛ
Шарлотта Лютова
Обращалась с целью ремонта телефона осталась очень довольна, сделали быстро и качественно!
ДН
Дима Ножко
Отличный сервис.телефон после воды отремонтировал быстро и недорого,рекомендую всем.
Виолетта Титова
Все отлично, ремонтируют качественно. А главное, что недалеко от дома
Ар
Александр ростов
Узнали в чем проблема отремонтировали и относительно не дорого
Светлана Громак
Отдала на ремонт телефон, на замену дисплея, очень довольна результатом, поменяли за один день, мастер Сергей все объяснил как пользоваться, очень рекомендую, посоветую знакомым 😉😏
KV
Karolina Vagabova
Отдавала технику на ремонт в сервисный центр ,Очень довольна работай мастера ,очень внимательно выслушал,провёл диагностику и честно говоря неожидали что наши телефоны оживят. Большое спасибо 🙏🏼 Очень благодарны , и при необходимости непременно выберем вас.