Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Анна Михайловна
Раньше пвз был лучше. Сейчас работает постоянно 1 сотрудник , очереди бешенные , постоянный бардак в зале.
Мария Шаульская
Сотрудники встречают не доброжелательно, невоспитанные. Отвратительные, впечатление от этого пункта ужасное. Больше в этот пункт ни ногой. Я лучше буду ходить в другой пункт выдачи. Сотрудницы никогда не здороваются, здороваешься с ними первая, общаются через зубы, глаза закатывают. Попросила у них пароль от вай фай, чтобы оплатить заказ, так как мобильного интернета не было. На что данный сотрудник ответила: я не знаю, я здесь первый день работаю. Хотя на самом деле, она работает не первый день. Я говорю, уточните у руководителя, она говорит мне: не у кого уточнить. Ну естественно бред. Есть же руководитель у данного пункта или нет, в конце концов? Т.е я в итоге не могу забрать свой заказ, потому что,не могу пополнить ВБ кошелек, так как в городе нет мобильного интернета, а сотрудник не захотел поделиться вай фаем. Хотя вай фай везде написан в других пунктах на столах, на стене или говорят так покупателям. Сотрудницы грубят постоянно, сам пункт вечно грязный, узкий, места мало, все занято в проходе коробками, развернуться негде и посмотреть товар даже. Очень неприятное впечатление об этом пункте выдачи. Не советую!
Анастасия Бандурка
Отличный пункт, приветливые сотрудники. Всегда приятно забегать к ним за заказом . Ни разу не грубили, не хамили, ничего не теряли .
ДД
Добрый Добряк
Отличный ПВЗ ! Всегда приветливые и приятные сотрудницы. Карине и Марте отдельное спасибо! В самом пункте очень чисто и прохладно. Приходить, забирать свои вещи одно удовольствие. Этот отзыв про само ПВЗ а не к самому маркетплейсу Вайлдберриз!
Дмитрий Новичков
За.. Али ваши курьеры по ночам приезжать, будят по ночам, за. бали