Elle Epil
Студия
ВФ
Виктория Фирсова
Хожу к Лене не первый год, начинали с шугаринга много лет назад. Идеальный мастер, начиная от сервиса, стерильности, заканчивая профессиональным уровнем оказания услуг. Всегда найдет удобное время, напомнит о процедуре. Очень комфортно себя чувствуешь во время любой процедуры, никакого стеснения и неловкости. Ездила даже из другого города к ней!!! ❤️
ЯС
Яна Скуба
Хожу много лет, всё быстро и прекрасно! Приятная и спокойная атмосфера
ТС
Татьяна Скуба
Очень хороший мастер, хожу много лет, рекомендую !!!!
МГ
Марина Гаврилушкина
Елена, спасибо вам большое за отличный результат и за суперкомфортную обстановку 🙏 Вы мой любимый мастер!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Будьте здоровы ❤
Вера Колчина
Елена лучшая в своём деле.Очень приятная девушка,расположила к себе,сделала всё аккуратно и чисто.Советую данного мастера,теперь доверяю только Елене.Спасибо за Ваш труд🙏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за такую высокую оценку!
КС
Карина Самойлова
Я просто в восторге! Это был мой первый поход на данную процедуру, было очень неловко и страшно. Но Елена просто чудо! Расположила к себе, сделала все очень быстро и безболезненно. Настоящий мастер своего дела♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо! Рада, что не оправдала ваших негативных ожиданий )
Александра Тукеева
Елена - мой любимый мастер по электроэпиляции. С ней процедура - приятная рутина) В первые разы подробно объяснила, развеяла сомнения и влюбила в себя как в мастера! Спасибо за Вашу работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такие тёплые слова!
Алина Черникова
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила! Я ходила почти во все места в Ростове, где делают электро и уверенно говорю, что здесь лучшее место по всем параметрам. Никаких ожогов, никаких ранок. Изредка бывают корочки, но это нормально👍 А после других дорогущих и пафосных студий у меня по 4 месяца пигментные пятна сходили! Волосы после электро практически уже не растут. Всегда предлагают воду, чай, кофе, конфетки. Всегда чисто и уютно)) Я считаю, надо повышать цену за такое качество❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рада работать для вас!
МП
Марина Петюкина
Елена отличный мастер! Сделала все аккуратно, ноги после процедуры электроэпиляции без следов. Все рассказала и объяснила как ухаживать за кожей после процедуры. Всем рекомендую данного мастера!
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть снова!
Анна Сыроваткина
Очень классное место! Очень трепетное, нежное отношение к клиентам! Елена-просто фея! Аккуратная, чудесная, доброжелательная и милая! Рекомендую! 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛