Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Закупаюсь в этом магните
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Поздравляем вас с наступающим Новым годом, хороших покупок🎄
СЖ
Светлана Ж.
Хороший магазин, большой выбор товара
ЭР
Эвелина Р.
Пользуюсь регулярно. Отличный магазин
Юрий Фамилия
Кассиры как всегда без формы и бейджей. На некоторые товары отсутствуют ценники или, по ночам они оживают как демоны и перемещаются подальше от своего товара. На конфеты в контейнерах двойная маркировка (аннотация). Ну а что ты удивляешься? Мы же в Магните! На последней 6-ой фотке сигареты на открытых стеллажах витрин, что образует состав административного правонарушения согласно ст.14.53 КоАП РФ, о чём было сообщено администратору магазина. Но она морщит лицо, ей наплевать! А может так она хочет подставить директора под административный штраф и занять его место?
11 февраля 2025, официальный ответ
Р
Раиса
Оплата Сбер
23 февраля 2025, официальный ответ
СН
Сергей Н.
Нормальная сеть. Есть всё, что нужно.
Александр Шевченко
Сергей Ч.
Большой выбор товара
ЮТ
Юрий Т.
Нам недавно обновили магнит на ул. Портовая 187 до неузнаваемости! Поставили терминалы самообслуживания, кофемашину, запустили пекарню! Не возможно уйти без покупок!)
Дарья К.
Магнит как магнит. Иногда можно попасть на акцию и закупиться дешевле, чем в других магазинах
АЕ
Анна Есенина
Проверяйте всегда чеки из этого магазина. Удивительным образом в наш чек попала вода и кофе кассира
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
Дарья К.
Семейный магаз, находится рядом, всегда выпучает
ЕХ
Екатерина Х.
Практически всегда есть то что мне нужно! Но цены конечно моментами кусаются!
Д
Д
Хороший магнит, после ремонта преобразился, шире проходы, больше места, кассы самообслуживания
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛЧ
Любовь Ч.
Большой ассортимент. Минус звезда за качество, иногда оставляет желать лучшего
Анастасия Лымарь
Пришли в 22:30 а магазин закрыт! Зачем тогда написано что работает круглосуточно??? Укажите актуальную информацию, график работы магазина!!!
ТЧ
Татьяна Ч.
Большой ассортимент. Широкая сеть. Бонусы, скидки, акции. Распространенная сеть
Владимир К.
Не очень ,тут на .Ул .Портовой
Александр М.
Не компетентный персонал, хамоватый и некорректный
РЛ
Роман Л.
Как всегда хорошо и не о чем
МВ
Марина В.
Ставят одни цены,а на кассе пробивают чек с другой ценой,выше.
Дмитрий К.
Ставьте приложение, оформляйте карту магазина, участвуйте в игре, в призах есть бонусы от 50 до 500р. Внутренние скидки +кэшбек с банковских карт помогают не плохо сэкономить.
Alexsa Oni
Моя бабушка очень часто ходит в этот магазин , а точнее ходила пока в другой стороне не открылась пятерочка. И за все время когда она там закупалась продуктами ,я слышала от нее только плохие отзывы о магните. Она говорила ,что ее постоянно обманывают в этом магните.То добавят продукт ,то взвесят не правильно, то один продукт пробьют 2 раза или ценник не совпадает с реальной ценой на кассе,то просрочку продают. И ей приходилось постоянно тратить время и свое здоровье ,напрягать нервы и глаза,что бы ей вернули деньги. . Но им в магните плевать,они даже меня подростка обманывают. А именно обманывают ...Потому что ну как вдруг вода или конфета пробивалась ,если я даже ее не брала!? Ладно со всем этим.Забыли ,возвращают деньги и хорошо. Если бы не один случай. Значит моя бабушка пошла утром в этот магнит купить что-нибудь. Купила хлеба.Пришла домой ,а там пробит хлеб 2 раза ,хотя она брала 1 шт. Идти трудно ,на улице гололёд , а у бабушки проблема с ногой.Ну значит она мне позвонила , я приехала , взяла чек и пошла в магнит.Захожу и вижу ,что в зале никого нет. Я сразу позвонила администратору ,на что она мне сказала ,что у нее вообще-то выходной и что она сейчас вызовет сотрудника ко мне.Ну потом ко мне подходит девушка и спрашивает ,что случилось.Я ей все рассказываю и показываю того кассира. Позвали, я ей задала вопрос.На что та сказала ,что она вообще на обед идет и что моей бабушке лучше смотреть надо. И ушла.Ну в конце концов по камерам увидели как кассир намеренно пробила 2 раза хлеб. Мне вернули деньги и пообещали ,что примут меры по поводу этого кассира. Прошло время и бабушку опять обманывает та самая кассир.Ну слушайте ,почему мы должны тратить время если вы не можете брать нормальных сотрудников.Ладно сотрудники плохие,так и еще магазин грязный и весь в плесени.Кошмар.С тех пор только в пятерку ходим.Там хотя бы деньги на уборку не жадничают. И на будущее, если собираетесь здесь закупаться,то всегда сохраняйте и проверяйте чек.
Дарья К.
Действительно народный магазин. Есть почти на каждом углу, цены в целом приятные, большой ассортимент
Арсения Мулика
Написано, что работает до 22:30, но на сентябрь 2023 круглосуточный. Очень приятный сюрприз. Большой магазин, два этажа. Но, к сожалению, разнообразие некоторых категорий достаточно скудное, по этому сняла звезду.
Виктория М.
Хороший сетевой магазин, удобно, когда он находится рядом с домом, можно купить любой продукт
МП
Мария П.
Мало товаров по акции, узкие проходы, алкоголь внизу стоит, без ограждений, самое важное на втором этаже
Галина Онищук
Обманывают просто бессовестно.Кассиры просто прибавляют продукты которые не покупаешь .У меня было так 4 раза.Первый раз прибавили коньяк, хотя мне 17 лет😆.Второй раз бананы.Третий раз жевачку.А в четвертый раз вообще офигели мясо за 400р прибавили.Эй!А вы не сума сошли?Что у вас там происходит. Если вы идете в этот магазин сохраняйте всегда чек.Один раз мне продали колбасу которая уже как 2 недели пропала.Да кстати никогда не покупайте продукты около кассы,это всегда просрочка ,либо продукт у которого скоро срок годности выйдет.Ценники не соответствуют действительности. В магазине очень грязно,корзины без ручек.Персонал хамоватый и высокомерный.Цены космические,даже если у вас есть бонусы,так как их редко списывают и то когда вы сами это скажете.1 звезда.
Олеся К.
Редко меняют ценники на товары, возникают конфликтные ситуации при оплате товаров (сумма по итогу в чеке некорректная). Большие очереди собираются, нехватка персонала на кассе.
Евгений К.
В принципе все неплохо, но иногда работает одна касса
НД
Наталия Д.
Наконец-то можно сказать хвалебные слова про этот магазин. Раньше мы туда ходили только по необходимости, теперь с удовольствием. Новый директор навела порядок во всём. Персонал тоже изменился по отношению к покупателям, очень приветливые и вежливые стали.
Александр Рычков
21.02.23 пришёл в магазин и обнаружил, что все корзины для покупок не пригодны к использованию- грязные и сломанные. На замечание администратору получил ответ-" А что я могу сделать? Это приходят пенсионеры и кидают свои грязные сумки". Во всём виноваты пенсионеры получается.
ЮЛ
Юрий Л.
Хороший магазин и рядом с домом жалко, что вода на 2 этаже
ЕД
Евгения Д.
Скидки, выбор товар хороший, в очереди в кассу долго обслуживают. Магазин чистый, уютный
ВГ
Виктория Г.
Отличный магазин.товар выложен так,что всё можно быстро найти.продавцы доброжелательны,и всегда помогут в выборе товара.
ТМ
Тамара М.
Купили книжку с новогодними сказками. Очень классная и качественная, с яркими картинками и крупным шрифтом. 4 звёзды, потому что в магазине очень неудобно сделали перепланировку. Вот очень!
ТУ
Татьяна Усенко
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГД
Галина Д.
Быстрая доставка качественных фруктов и овощей
ЕИ
Ева И.
Хороший магазин,всегда хорошие скидки, с картой тинкофф модно поучаствовать в акциях
ПМ
Полина М.
Приветливый и вежливый персонал, магазин содержится в чистоте, очень приятно совершать покупки
ДИ
Диана И.
Прекрасный персонал! Девочки всегда подскажут,помогут!
ОИ
Ольга И.
неплохой магазин но сделали странную планировку и странный запах
Вера М.
Гуд магазин все работает все необходимое всегда есть
ОИ
Ольга И.
хороший магазин возле дома. бывает воняет в магазине, и на овощах сидят мухи и мошки. но авокадо привозят вкусное. плюс в том,что в магните есть банкомат сбера
ДТ
Дмитрий Т.
Я работаю в Магните,все пака отлично!!!!!
АО
Акоп О.
Удобно не далеко от дома
ВФ
Владислав Ф.
Алкоголя в холодильниках полно, а обычной воды почти нет, акцент на алкоголиков?
ЛР
Лидия Р.
Нормальные сотрудники
Максим Курятников
По этому адресу находиться продуктовый магазин магнит…