BeGydi
Студия красоты
Екатерина Федорова
Хочу выразить благодарность мастеру Любе за прекрасную работу. Результат отличный. Салон очень уютный и чистый. Так же хочу отметить, что мастер не только профессионал в своем деле, но ещё и приятный человек. Спасибо за то, что помогли мне привнести свежести в образ ❤
Анна Бочарникова
Очень нравится салон-парикмахерская. Мастер Люба приятный человек и грамотный специалист в своём деле. Не первый год делаю у неё покраску волос всегда всё отлично!
ТЛ
Татьяна Лобова
Салон стильный, чистый и очень уютный, мастера профессионалы своего дела, внимательные, приветливые и просто очень хорошие девчонки! Однозначно рекомендую этот салон!!!
ВГ
Валерия Грачёва
Прекрасный мастер 🥰 сделали восхитительную стрижку, когда я первый раз в жизни не пожалела о челке и каре)) приятная и уютная студия
Алина М.
Приятная атмосфера в студии! Люба замечательный мастер! Хожу уже давно, меня всё устраивает! Началось с выхода из чёрного, меллирование без жёлтого оттенка всегда, я прям кайфую каждый раз! Люба всегда подскажет как лучше сделать, чтоб не травмировать волосы. Рекомендую всем этого мастера!
Ирина Кудинова
Здравствуйте! Советую данного мастера,хожу уже давно к ней на окрашивание, стрижку. Мастер своего дела ,отличная обстановка ,всегда предложит чай,кофе , подскажет какой уход необходим волосам😊😊Ещё можно у неё заказать профессиональную уходовую косметику для волос, не раз уже заказывала, подберёт нужный уход. И просто прекрасный собеседник, внимательная,приветливая,добрая😊😊Не навязывает никакие услуги дополнительные ,всегда скажет нужна ли в данный момент определённая процедура или не нужна. И ещё не маловажный момент ,рядом с домом находится😊 Всегда проконсультирует по окрашиванию , по стоимости расскажет ,на какую сумму необходимо расчитывать. Так что кто решил сделать стрижку, окрашивание ,смело можно обращаться к мастеру Любови, лучше обратиться к профессионалу и неиспортить свои волосы и остаться довольным результатом😊я очень рада,что нашла хорошего мастера!
ЛК
Любовь Кузик
Очень уютная обстановка,мастер по волосам грамотная в своем деле посоветовала стрижку и окрашивание ,от чего я в восторге и по стоимости не заоблачно, желаю процветания и довольных клиентов.
ЛС
Любовь Скрипина
Любовь мастер своего дела, прекрасная обстановка, отличное настроение. Девочки, приходите! Не пожалеете!!!
Даша Дашенька
Хочу выразить слова благодарности, прекрасному мастеру, профессионалу своего парикмахерского искусства –Любови!!! Внимательный, добрый, располагающий к себе человечек! У нее лёгкая рука, отменный вкус, прекрасное чувство цвета, в моем случае, всегда 100%-ое попадание))) Я очень рада, что у меня есть такой замечательный мастер!!!
. .
Волшебно, мастер исправила мое ужасное окрашивание, подстригла как хотела, просто спасла волосы 😍 девочки, не жалейте деньги, идите сразу к хорошему мастеру
Любовь Кузик
😊👌🙌Отлично