Хочу ногти
Ногтевая студия
Маникюр, педикюр, оформление бровей для тебя и твоих подруг!
Вакансии
Анастасия Богатырева
Выбран компанией
Очень понравился салон! Была в поиске хорошего мастера и качественного сервиса ✨ Эстетика, сервис, мастера 🔝каждый в этом салоне занимается своим делом. Клининг - на отдельном человеке! Все чисто, аккуратно. Администратор встречает (очень красивые девушки, в мои два визита была Маргарита 😊), предлагает чай/кофе. Всегда делает фото маникюра после для контроля качества 🔥 Подается все на красивом подносе, в красивых чашках и сахар в красивой посуде 🫶🏻 кофе очень вкусный с шикарной пенкой! Мягкий, не горчит и не кислит, как дешевый кофе в некоторых салонах. (говорю как кофеман 😅) Маникюр делала здесь два раза. Второй раз превзошел все ожидания! Делала у топ-мастера Гаяне. Мастер своего дела! Все выровняла, форму сделала как я хотела, укрепила все, цвет нежный и гармоничный подобрали 🌸 С мастером определилась, теперь маникюр буду делать в Хочу Ногти 💅
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Elena Drozhzhina
Лучший салон, быстро, качественно, адекватные цены
VP
Varvara Prokhacheva
Отличный салон в центре города! Сусанна- лучший мастер ❤️качественно и быстро
AB
A B
Прихожу сюда не только за маникюром, но и отдохнуть 😄 Мне очень нравится. Хожу постоянно 😋 Сотрудники всегда внимательны и приветливы! Администратор Елизовета 🌸 угостит вкуснейшим кофе🤗 Маникюр как всегда на высоте! Сусанна-ван лав❤️❤️❤️
Анна Сиренко
Очень красивый салон ♥️ Администратор классная,накормили ,напоили 🙌🏼 Качество сервиса и работ высокое 👌🏼
НЛ
Надежда Лукьянова
Часто бываю в данной студии. Очень вежливые мастера, быстрое обслуживание и прекрасный интерьер. Услуги оказывают с душой! А ещё я записалась буквально за день, нашли для меня окошко и пошли на встречу, когда я опоздала. Очень приятно за такое отношение 🤍
КШ
Кристина Шамрай
Все отлично! Все на высшем уровне!
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Ирина Кидалинская
Все идеально и быстро
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку. Рады вам! ❤
Алина Авакян
прекрасный салон и персонал , рекомендую !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЗ
Василий Зайцев
Я делала себе маникюр, мастер был очень классный, я люблю конечно когда мастер молчит но мастер любит разговаривать, как я поняла мастер может даже самого молчаливого разговорить , класс спасибо большое очень рада, все очень дёшево))) мастер вообще классный))
29 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Ольга Викторовна
Хожу за классным френчем только сюда. Девочки мастера ни разу не сделали его кривым и косым, все ровно и симпатично смотрится. Нрааавится))
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Алина Котова
Хорошая ногтевая студия делала наращивание ногтей, мастер отлично справилась с работой и была очень вежлива со мной, рекомендую !
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Нефедова
Хожу в этот замечательный салон не в первый раз уже. О ногтях мастера знают реально все, маникюр шикарный, цветов на выбор много, чаще всего делаю гель-лак. Также у них работает классная девочка-бровист, хожу к ней на коррекцию и охрашивание (не люблю краску, делаю хну). Цены классные, работы отличные)
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Диана Магомедова
Хорошая ногтевая студия! Мастера делают качественно, дизайн красивый. Цены средние, но бывают акции. Сама студия чистая и очень атмосферная.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вам💛
АЦ
Анастасия Цуркан
Очень уютный салон. Всегда встречают с теплом, предлагают вкусняшки и их фирменные лимонады! Мастер Сусанна просто пушка! Делает качественно и иногда даже раньше заканчивает! Ходить буду только сюда
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё.
Маргарита Митяева
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение к каждому клиенту — всё на высшем уровне. Мастер работала аккуратно и профессионально, помогла подобрать идеальный дизайн под мой образ. Маникюр держится уже больше двух недель, ни одного скола! Очень порадовал и выбор покрытий — глаза разбегаются. Отдельное спасибо администраторам — всегда приветливы, вежливы, помогают с выбором удобного времени и создают отличное первое впечатление. Обязательно вернусь ещё и буду советовать подругам. Спасибо за красоту и хорошее настроение!❤️
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Были рады вам!😉
Валерия Козина
Сразу со входа студия порадовала стильным и уютным интерьером , также приветливые администраторы с заботой предложили угоститься лимонадом. Очень приветливые мастера, сделали все качественно, даже чуть раньше, чем планировалось! Обязательно еще вернусь🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алексей Иванов
Делала себе здесь маникюр, подруга посоветовала именно эту студию. Записалась приехал в своё время, всё сделали очень даже быстро. Советую.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИМ
Ирма Мутлу
Очень хороший салон, сервис супер , девочки мастера работают отлично , все на высшем уровне, приятная атмосфера , заботливый персонал
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
РМ
Рената Мустафаева
Очень хорошая студия маникюра, сделали быстро и качественно, отслоек нет, материал держится идеально даже спустя месяц🫶🏻 Администраторы очень вежливые девочки, обязательно вернусь еще и не один раз💕
29 июля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Екатерина Белова
Уютная и стильная студия, с очень хорошими мастерами! Материалы, инструменты, всё Профессиональное! Высокий уровень контроля качества мастеров со стороны Администрации салона. И приятный бонус в качестве сезонных напитков и вкусняшек! Хочу дополнить, что услуги можно делать в 4, 6 руки. Да, да, маникюр, педикюр и бровки Одновременно! являюсь постоянной клиенткой с 2020 года,
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ос
оксана сиренко
Недавно посетила салон маникюра и педикюра и осталась очень довольна качеством услуг. Внутри салона чисто и уютно, атмосфера располагает к расслаблению. 💅🏻Мастера профессионально выполняют работу, уделяют внимание деталям и используют качественные материалы. Особо понравилась тщательная обработка кутикулы и ровное нанесение лака, которое держится долго.🫶🏻 Обслуживание внимательное и приветливое, мастера всегда готовы предложить варианты и дать рекомендации по уходу! Цены адекватные, соотношение цена-качество полностью оправдано. В целом, рекомендую этот салон всем, кто ценит высокий уровень сервиса и аккуратную работу. Обязательно вернусь снова!🤍
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Смарыгина
Прекрасная студия, качественный маникюр, а еще появилась функция самостоятельной записи, что очень удобно. Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Большое спасибо Евгнии еа прекрасеый пеикюр. Все очнь аккуратно,оперативно и профессионально.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Алина Мокрицкая
Уже не первый год посещаю этот уютный салон. Здесь лучшие мастера в городе, очень качественно выполняют свою работу, дружелюбные и внимательные! Администратор Елизавета - солнышко и настроение этого прекрасного места!😍 Чувствую себя тут как дома, комфортно, чисто, атмосферно!❤️
Алина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
АФ
Ангелина Федченко
Посещала данный салон, сделали великолепный педикюр! Сервис, скорость и приятные девушки сотрудники!🌸 Очень рекомендую к посещению, находятся удобно в центре, просто шикарно!!))
Ангелина, спасибо 💛 Будем вас ждать 🤗
Анна Корнилова
Шикарный японский маникюр и сервис 🥹
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
ЭГ
Элина Голотина
Отличный сервис, приятный мастер, куча угощений) маникюр держится на 100% Рекомендую!)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТР
Такая Разтакая
Самый атмосферный салон, на мой взгляд. И эту прекрасную атмосферу создают не только мастера профессионалы, но и замечательный сервис во главе лучшего администратора Елизаветы. Благодарю Вас, девочки, за теплый приём ❤️❤️❤️🌸🌸🌸🐾
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ГМ
Гаяне Мхитарян
Спасибо большое Виктории за прекрасный маникюр, очень милая девушка. Сделали красивые бровки, благодарю мастера Евгению. Девочки администраторы заботливые ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Ангелина Ангелина
Замечательный салон! 🤩 Девочки очень внимательные и отзывчивые! Клиентоориентированность на уровне, из любой ситуации помогут найти выход. Хожу в этот салон уже два года и ни разу не было мысли сменить его! Все мастера прекрасные, но мастер Сусанна это просто любовь! Она умничка, делает идеальные ноготочки! ❤️ Отрываю от сердечка и рекомендую это место! 🥰
ВБ
Валентина Брюхович
Лучший салон города! Каждый мастер салона топовый! Хожу сюда уже ни один год качество на высоте стабильно, рекомендую))
Иоанна Киселёва
Отличная студия - всегда приветливый персонал, отличные мастера. Делаю маникюр здесь не первый раз, всегда все на высшем уровне. Место куда хочется возвращаться ♥️
сс
саша саша
Любимая ногтевая студия! Очень вежливый и приятный персонал. Ногти красивые и аккуратные! Очень вкусные напитки и удобное расположение студии. Хочется возвращаться снова и снова💐✨
НЛ
Наталья Луганская
Спасибо девочкам салона за приятно проведенное время. Мастера замечательные. Приятная атмосфера в салоне. Вкусный кофе. Всё очень понравилось!!!
Мария Иванова
Посещала неоднократно салон, всех мастеров знаю, но Гаяне с опытом работы за две коррекции довело ногти до онихолизиса! Теперь дорогостоящее и долгое лечение. Управляющий отказался от ответственности, ни компенсации, ни понимания. Вот такое отношение к постоянным клиентам.
KB
Kseniia Bakkali
Была сегодня в этой студии первый раз,не успела сделать ногти в Москве,но мне прекрасно сделали их тут,была у мастера Сусанны,так же понравилось как выглядят все девочки,мило,ухоженно,красиво,прекрасный администратор и хороший интерьер!!
PS
Polina Sycheva
Это именно то, что я давно искала! Шикарная и уютная атмосфера, все девочки очень доброжелательные и приятные, сервис на высоте. Мастера знают свое дело и сделают все качественно и в лучшем виде. В общем, за красивым и качественным маникюром и педикюром я теперь только сюда
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
Елена Кузьмина
Замечательная студия, мне очень нравятся девочки и их работы. Спасибо за душевную атмосферу🤗🫶
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! ☺️ Мы будем с нетерпением ждать Вас вновь 🫶❤️🔥
АS
Анастасия S.
Лучшая студия в городе! Сервис на высшем уровне, начиная от приветливых админов и заканчивая мастерами чистоты. Внимательный персонал, аккуратные мастера. Отдельное спасибо руководству за техника Ольгу, которая контролирует качество выполненного маникюра/педюкюра и подсказывает мастерам как сделать лучше. Искренне желаю процветания! 💫🌟✨
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и…
Анна Муха
в этом городе впервые решила сделать ногти все отлично, встречает администратор,все чисто,красивые девушки,из ногтей плачевного состояние сделали самые красивые ногти, мастер гаяна, профессионал своего дела, спасибо 💗
Здравствуйте! Спасибо вам, были рады помочь 💛
Майя Кириллова
Спустя 1,5 года корректирую свой отзыв, потому что я разочарована. В конечном итоге ухожу в другое место, потому что тайминг не соблюдается от слова совсем. Вечные задержки, как-то пришлось ждать больше часа! Сделали скидку, но от этого не легче. Об отмене или переносе записи могут написать за сутки! Подняли цену и она стала космической, хотя материалы не изменились нисколько. Мастера работают либо быстро и с косяками, либо кропотливо, но безумно медленно. Неоднократно уходила с порезанными руками, покрытие держалось хорошо, тут не спорю. Вкусный кофе. Чисто. На этом все.
ВА
Валерия Артовская
Осталась в восторге от педикюра сделанной мастером Гаяне М! Сервис и качество услуг на высшем уровне! Рекомендую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Алина Лапухина
Уютная студия, мастера хорошо делают маникюр, вкусное кофе, спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
Мария Баранова
Замечательный салон ! Хожу в этот салон уже 4 года к самому лучшему мастеру Сусанне! Всегда все на высшем уровне, каждое посещение все идеально. Вкусный какао, интересные передачи по телевизору !
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Валерьевна
Хожу в этот салон с самого его открытия !!! Обожаю !!! Самый лучший в Ростове !!! Все мастера хорошие , но мастер СУСАННА!!! Это ТОППП🔥🔥🔥 делаю у нее всегда Френч 🩷🩷🩷 За сколько лет никогда ногти в кровь не поранила ! И пилит аккуратно и не больно !!! Качественно и не муторно!!!! Сижу и не вникаю в процесс, просто отдыхаю !!!!!!!!Доверяю ей свои ноготочки 💅🤍✨ прислушиваюсь к ее вкусу, советам по уходу ! Всегда в сердечко 🫶 Кстати , спасибо админам и руководителю салона , что развиваются и прислушиваются к клиентам , сейчас в салоне находится очень приятно и уютно , без громкой музыки на фоне 💆♀️, по телевизору показывают интересные передачи и лайтовые фильме. Заметила , что все с интересом смотрят и обсуждают этот момент 🙏👍👍👍 класс!!! Ставлю 5 звезд !
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алена Ш
Очень нравится салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Особая благодарность мастеру Сусанне! ❤️ Всегда идеальные ноготочки💯!!! Это любовь😍🥰❤️!!! Рекомендую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ТР
Т Р
Странным образом удалился отзыв , сначала потеряли запись , потом сделали ужасные ногти , которые в другом салоне еле сняла , ужас
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита и номер телефона. Спасибо!
Венера Вениаминова
была у мастера Сусанны,хожу к ней год и с каждым разом всё больше и больше восхищаюсь её работой!🤍 очень дружелюбная ,всегда есть о чем поговорить. Очень комфортный салон и мастера все относятся с уважением.Советую всем!!❤️
Венера, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
ЕШ
Елизавета Ширинян
Уже 3 года хожу в этот салон, очень нравится! Хорошее обслуживание. Хожу к мастеру Сусанне. Я в полном восторге ❤️😍 Только у нее маникюр держится от месяца и выше! У других мастеров всегда были отслойки. Советую💯
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!