От Бахи
Кафе фастфудной продукции
Хитрая Морда
Сегодня купили шаурму за 280р. Я еще такого не ела! Одно масло, а не шаурма. Отвратительно! Берете деньги с людей, а делаете такой срам. Половину выкинули чтоб не отравиться. Не ходите сюда. Обещают на входе вкусно, а по итогу вранье и ложь.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время своего визита.
Alex Tkachenko
1)Шаурма принцепи хорошая👍, курица вкусная не сухая,карейская морковка присутствует вместе с салатом,соус вкусный 😋. 2) Заведение хорошое👍,а вот дивины как-то абодранные, но есть телевизор и если устал можно присесть и посмотреть. 3) Но как работают там это вообще, там такая жара летом что невыносимо там стоять,но зимой нормально👍. ОТ БАХИ-ТОП СОВЕТУЮ! ❤
NN
Nekruz Nekruz
Приходите и попробуйте сами.
ЮМ
Юлия Мухаметзянова
Вкусная шаурма
Жасмин ☀️
Лучшая шаурма в Ростове, длиной с мою руку, сверху ещё ложку соуса и кусок курицы 😂 я не знаю как тут меньше пяти поставить
м
марина
Самая отвратительная шаурма.не вкусная не сытная.убогая
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время своего визита, что бы мы могли корректно разобраться в данной ситуации.
Егор Прихно
Очень вкусная шаурма и другие блюда Разнообразие вкусов Приятные повара Цена и качество на высшем уровне
Some One
Заказывали доставку, всё отлично.
Вениамин Духов
Вкусно , быстро. Покупайте у не высокого парня , он лучше остальных делает. Ночью не очень. Делают быстро и сытно , много людей , но ждать не приходится.
Влада
Самая вкусная шаурма.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Работаем и стараемся для вас 24/7🤗😉😘
Евген Бро
Самая лучшая шаурма,просто от души в душу
Максим Близнюков
Очень вкусная шаурма все делается там от души советую
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Работаем и стараемся для вас 24/7😉🤗
SB
Sin Bud
Самая лучшая шаурма на шайбе. Повара приветливые и веселые. Если брать шаурму то только тут
Неизвестный Пользователь
Ещё одна хорошая шаурма на шайбе. Вопросов нету никогда. Большое меню, приветливые повара и быстрое обслуживание, спасибо.
sM
sasha Maz 2
Одна из самых вкусных шав, беру только тут!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) Это как бальзам для наших глаз) Будем рады видеть вас еще и еще )))
Юлия Мухаметзянова
Очень вкусная шаурма!!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв )
Опять Я
Самая лучшая🔥🔥🔥 Самая бомбовая 💣💣💣 Самая сочная 🤤 Самая мощная💪🦾 Самая божественная 😇😇😇 Просто топ💯💯💯
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас еще❤