Вкусный Дом
Кафе-ресторан
4.4
4.4
Сергей Изотов
Нет никакого кафе, даже следов нет
Асель Ломаковская
Переехали на 2й посёлок, первый раз заказали тут и остались очень довольны! Отзывчивый персонал, очень подробно сориентировали по заказу! Привезли быстро, горячее, сочное! Картошка очень понравилась, давно такой вкусной не кушали. Люля, грибочки, шашлык! Все безупречно! И цены очень приятные! Рекомендую от души! Правда будете довольны👍
ЕР
Евгений Рудов
Шашлык просто отпад, мягкий сочный, люляшки тоже очень вкусные, на все праздники берём мясо только тут! Спасибо все очень вкусно!
Дмитрий Сальников
Заказывали пиццу. Как раз сейчас сидим жуëм. Очень вкусно.
Van Navtalian
Очень уютное место и вкусная еда Советую всем посетить !)
Артём Маковецкий
Очень понравилось данное заведение! Вкусно Быстро Приветливые персонал Вкусный дом подходит и как для празднования праздников, так и для обеденного перекуса! Развития им!
ВД
Вкусный Дом, кафе-ресторан
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам понравилось у нас!!!
Нарина Саркисян
Частенько заходим с друзьями, когда хочется спокойно поболтать за вкусной едой😌 Уютно, по-домашнему вкусно) Отдельный восторг - это острый люля на мангале в лаваше🔥
ВД
Вкусный Дом, кафе-ресторан
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова😌