Myforce
Консалтинговая компания
Вакансии
ЕН
Екатерина Николенко
Наша компания недавно прошла курсы по увеличению продаж процедур банкротства и мы готовы поделиться итогами! Преимущества курса: - много реальных кейсов и примеров - высококвалифицированный преподаватель, большой опыт, всегда отвечала на возникающие вопросы - удобно, что могли проходить в свободное от работы время, и что весь формат обучения удаленный Полученные результаты: - уже видим, что стало больше заключённых сделок - рост среднего чека клиента Этот курс - отличное решение для тех, кто стремится улучшить профессиональные компетенции и увеличить прибыль. Рекомендую коллегам🤝
СМ
София Мирошникова
Хочу похвалить компанию Майфорс, приобретала услугу привлечения клиентов. Заявок приходило немного, зато почти все были хорошие. Из 50 лидов заключили пять договоров! Сотрудничество прошло удачно. Уверена, что дальше будет еще лучше💪🏻 Благодарю вас за хорошую работу! Рассчитываем продолжать работать вместе🤝
ИФ
Ирина Фомина
Всем добрый день. Покупали на банкротство лиды, сначала по всей России, потом по Воронежской области, сайт красивый, оферта, куча услуг, менеджеры по продажам просто загляденье .....хорошего вам дня, здравствуйте, рады вас слышать, короче, все дела.....Ну, думали все, ща попрут сделки....А там как стали давать по одному лиду за неделю.... за аренду плати, за все плати, менеджеру плати, за телефон и вотсап плати...а тебе одного лида в неделю дают и будет с тебя.... Граждане, будьте бдительны....
Товарищи - соискатели лидов на банкротство - если хотите слить все ваши деньги - вам прямиком сюда. Здесь вам все красиво и вежливо расскажут, а про нормальные Лиды в нормальном количестве (более 1 в два дня в среднем) и качестве (процентов 90 - это брак) вы можете просто забыть.
Хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с командой MYFORCE по созданию лендинга и настройке рекламной кампании на него 🙌🏻 Команда быстро подготовила коммерческое предложение, которое идеально соответствовало нашим ожиданиям. Процесс разработки прошел гладко и профессионально. Настройка рекламной кампании также остались довольны. Маркетологи грамотно подобрали целевую аудиторию, настроили таргетированную рекламу и провели аналитику результатов. Благодаря им мы получили значительный прирост заявок от потенциальных клиентов буквально в первые дни запуска.💪🏻 Отдельно хочется отметить, что любые замечания и пожелания учитывались моментально.👏🏻 Рекомендую MYFORCE всем специалистам из сферы банкротств физ.лиц, нуждающимся в продвижении своего продукта онлайн. Результат превзошел мои ожидания! СПАСИБО!
КЧ
Кирилл Чиров
Даже с моим юридическим образованием я открыл для себя кучу новых фишек. Практические примеры вообще бомба! Бизнес-тренер всегда на связи и готова помочь. Если хотите быстро и безболезненно освоить основы банкротства, то этот курс — ваш лучший выбор. Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои юридические скиллы без головной боли.
МД
Мамров Даниил
Брал курс по обучению продажам банкротства физ.лицам. Этот курс оказался реально огонь!🔥 Была не просто сухая теория, а реальные инсайды о том, как помогать людям, когда у них проблемы с деньгами. Всё продумано до мелочей — от изучения теории, чтобы всё делать правильно, до практических советов, как общаться с теми, кто нуждается в помощи. Тренер знает своё дело, объяснял даже самые запутанные вещи так, что всё становилось понятно. Вместо нудной теории мы играли в разные сценарии и разбирали реальные истории. Сразу видишь, как всё работает на практике! Теперь я гораздо лучше понимаю, что нужно моим клиентам, и знаю, как решать сложные ситуации. Продажи растут, клиенты довольны, и всё благодаря этому курсу. Так что, если хотите подтянуть свои навыки работы с людьми, этот курс — просто must have! 😎
ИС
Игорь Смирнов
Обратился в компанию майфорс за помощью в лидогенерации по банкротству физлиц. Сразу понял, что общаюсь с экспертами. Менеджеры подробно объяснили процесс, дали ценные советы и поддерживали меня на каждом этапе. Благодарю команду за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кому нужен надежный партнер в вопросах лидгена на банкротство.
ПТ
Полина Томилова
Я была приятно удивлена качеством лидов по банкротству физических лиц, которые мы получили. Ожидания были высокими, но реальность оказалась еще лучше!🎉 Все потенциальные клиенты были действительно заинтересованы в наших услугах и имели четкое понимание своих проблем. Нам удалось заключить несколько договоров буквально за первую неделю работы, что говорит о том, что они тщательно отобраны и соответствовали нашим критериям. Очень довольна сотрудничеством и планирую продолжать работу в этом направлении.
Максим Мельников
Довольны сотрудничеством по лидам на БФЛ👍🏼Брал по Волгограду и области: лиды качественные и дозвон на высоком уровне, что позволило нам заключить несколько договоров. Рекомендуем компанию для сотрудничества. Мы также будем продолжать совместную работу👌🏼
fs
fggs sgrsrg
Брал у Myforce лиды на банкротство, редко оставляю отзывы, но в этот раз решил оставить) лиды брал по Москве и области, большинство шло с Москвы👍🏼 Качество лидов было высоким, так же как и дозвон, который превысил мои ожидания🤩заключил несколько договоров Я остался очень доволен результатами и обязательно воспользуюсь этой услугой в будущем💪🏻
ЧА
Черноусова Арина
Я недавно покупала у майфорс лидогенерацию на банкротство физ лиц, впервые решила оставить отзыв. Сначала решила взять тестовый заказ, буквально на 50 шт, чтобы оценить качество услуги, и была приятно удивлена результатами. Лиды оказались на высоте, был высокий процент дозвона. После этого я перешла уже на полноценный заказ, который также превзошел мои ожидания. Сотрудничество с компанией стало для меня настоящим открытием, и я с удовольствием всем ее рекомендую!!
YY
Yana Yana
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Ксении за профессиональный подбор персонала. Благодаря быстрому поиску, который был проведен с учетом всех наших требований, мы смогли найти идеального кандидата. Особенно хочется отметить, что люди, с кем мы проводили собеседования полностью соответствовали портрету кандидата. Мы сэкономили время и избежали возможных ошибок при найме. Работа с Ксенией была приятной и продуктивной.
Ксения Иванова
Спамят звонками, никакого желания с ними работать нет. С моей субъективной точки зрения, их репутация 1 из 5!
СМ
Степан Макаренко
Я недавно покупал у майфорс лиды на банкротство, решил оставить отзыв. Порадовала обработка умным роботом, которая позволила получить целевых клиентов и сэкономить средства. Процесс работы был четко организован. В результате, я получил качественные лиды👍🏼👍🏼👍🏼
Ксения
С первого момента общения с командой стало ясно, что это профессионалы своего дела. Я получила качественные лиды, которые полностью соответствовали моим требованиям. Весь процесс сотрудничества был организован на высоком уровне, что позволило нам эффективно работать вместе! Особенно хочется отметить, что все договоренности и условия были четко согласованы и выполнены в срок. Это говорит о высоком уровне ответственности и профессионализма команды. Мы планируем продолжить сотрудничество в будущем. Благодарю команду за качественную работу и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для развития своего бизнеса.
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Брали лиды по Свердловской области: сервис оказался на высоте, и я осталась очень довольна качеством предоставленных лидов, что позволило мне найти целевых клиентов, которые действительно заинтересованы в списании. Менеджеры оперативно отвечали на все мои вопросы и помогли настроить интеграцию. Приятный бонус, что они являются лицензированными партнерами Битрикс и мне смогут настроить воронку как нужно мне. Желаю процветания вашей компании💐
Мария Крутько
Завершила прохождение курса под руководством бизнес-тренера Марины, и решила оставить свой отзыв. Этот курс был для меня настоящим открытием! За месяц обучения я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, которые уже применяю в своей работе. Особенно полезными для нас оказались сессии, где мы обсуждали реальные кейсы и находили решения для сложных задач. Марина продемонстрировала высокий уровень профессионализма и умение адаптировать материал под потребности каждого участника.
ЛР
Лина Рябкова
Я недавно воспользовалась услугой "Лиды" и хочу поделиться своим впечатлением. С первого момента обращения до получения результатов, я была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг. Ответственность и профессионализм команды, предоставляющей лиды, заслуживают особого внимания. Поддержка была на высшем уровне. Всякий раз, когда у меня возникали вопросы или нужна была помощь, ответы приходили оперативно. Для меня это показатель, насколько важно для команды удовлетворение клиентов. Что касается результатов, то высокий дозвон и конверсия стали приятным сюрпризом. Это говорит о том, что лиды были тщательно отобраны и действительно соответствовали моим запросам. В результате, я смогла значительно улучшить показатели продаж. В целом, я осталась очень довольна рекомендую компанию всем, кто ищет качественные и эффективные решения для развития своего бизнеса. Спасибо команде за отличную работу, будем продолжать сотрудничество!
Евгений
Отличная компания, отгрузка Лидов и качество- хорошее. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Попов
Рекомендую данную компанию, всем довольны! Отдельное спасибо менеджеру Даниилу, всегда на связи и готов помочь!!!
Ангелина Луценко
Проходили еще в первом потоке курс по ЗББ. Теории было дано очень много, пожалели что не взяли обучение с практикой. Узнали много нового для себя! Спасибо вам, профессионалы Майфорс🙏🏻
СН
Сергей Николаевич
Могу рекомендовать компанию,как одну из лучших.Настроили бизнес с 0. Внедрили Битрикс,обучили менеджеров,Лиды дают качественные! 👍
Ekaterina Shevchenko
Давно пользуемся услугами экосистемы, всем довольны, процветания и успехов Вашей компании👍
Антон Лагутин
Найти хорошую компанию лидогенератора сейчас на рынке очень сложно,как показала практика,НО Майфорс с этой задачей справились ОТЛИЧНО, ребята уже давно работают в этой сфере, как я понял🙂 меня все полностью устраивает👍🏻👍🏻👍🏻
ТБ
Татьяна Б
Сотрудничаем с данной компанией по обучению менеджеров, никаких нареканий нет. Бизнес-тренер Марина обучает качественно, отвечает на все возникшие вопросы,все материалы в предоставленном курсе можно смело использовать на практике. Планируем работать в дальнейшем и по лидам🤝🏻
Vika Shevchenko
Работаем с компанией MYFORCE уже около 5 лет, если не больше, за все время сотрудничества не было ни единого форс-мажора!!! Сделали нам сайт, обучили менеджеров, в общем провели полную автоматизацию процессов нашей работы. Данную компанию рекомендую всем коллегам по цеху, ребята профессионалы, отвечают быстро 👍🏼
Могу смело рекомендовать данную компанию к сотрудничеству, все обязательства ребята выполняют в срок 👌🏼
Виталий Смирнов
Сотрудничаем уже около полугода, все хорошо 👌🏼👍🏼 отдельное спасибо менеджеру Юлии, всегда на связи👏🏼
Наталья Смирнова
Спасибо MYFORCE за оперативные и своевременные поставки лидов, а также внимательное отношение сотрудников к нам! :)
НН
Наиля Ниськова
Плотно сотрудничаем с компанией Майфорс уже на протяжении полугода, сотрудничеством довольны, менеджеры приветливые, на все вопросы отвечают
Котович
Недавно завершили проект по разработке сайта. Все было выполнено ровно в срок по договору, менеджер и айтишники всегда были на связи, на все вопросы отвечали.
Мел Мелович
Сотрудничеством довольны, всегда в срок выполняют обязательства по договору, работаем не первый год, можем смело рекомендовать 👍
КОТ_ Котович
Сотрудничеством довольны, обучение от бизнес-тренера Марины очень помогло нашим менеджерам, конверсия выросла В РАЗЫ!!! Спасибо Майфорс.
ОВ
Ольга Волошина
Компания MYFORCE всегда выполняет все условия договора, по прогнозу как говорил менеджер так Лиды и поступают, отдельное спасибо менеджеру Николаю! Г. Екатеринбург
Апелстн
С компанией MYFORCE начали сотрудничать еще с 2019 года. Менеджеры всегда на связи, лишние продукты не навязывают, все условия договора всегда соблюдаются! Очень довольна сотрудничеством, процветания Вашей компании и успехов! Компания Твоё Право.
Дмитри Ria
Могу сказать одно . Лиды на БФЛ ужасный зря денги выкинул на ветер либо уже процедуру банкротство проходят либо уже списали 2 года назад либо цена от 30т.руб до 50т.руб очень маленькая не целевой клиент обишають одно а свой условия не выполняють слоняются на менеджера бутто он плоха работает. Будем их наказывать законным методом. Не связиваитись с ними то результат который вы хотите не получити. Не верете проверти на своем опыте.
Антон Тумкин
Я бы не советовал работать с данной компанией. Изначально при заключении договора были озвучены критерии поставляемых лидов. Все началось с того, что оговоренное количество лидов не смогли отгрузить даже за полтара месяца, отгрузили 1/6 - из ни[ "целевых" было всего около 10, плюс отгружают в несколько рук. Когда терпение лопнуло, позвонил, написал что хочу расторгнуть договор и мне не нужно больше поставлять такие лиды - меня проигнорировали. Еще накинули за сутки столько же лидов не целевых. Когда стали поднимать шум - нам сказали что вот мы вам отгрузили: "Они для нас целевые, а для вас - ну это ваши уже проблемы". Едва выбили часть денежных средств - нет желания доводить до суда, но наверное зря. Не рекомендую, будьте осторожны!!!
Кот
Сотрудничаем по городу Новосибирску, все условия сотрудничества всегда соблюдаются, работаем не первый год
Валерия Смирнова
Команда Майфорс работает на результат, отдельное спасибо бизнес-тренеру Марине, всегда все проверяет и прорабатывает с нами ошибки, сотрудничаем по Хабаровску и всем довольны
ВЛ
Валерия Лера
Работаем давно, менеджеры всегда на связи! Работаем по всей РФ, качеством оказания услуг довольны :)
Виталик Смирнов
Советую данную компанию к сотрудничеству, работаем не первый год по Питеру, все на высшем уровне👍🏼
Сотрудничаем уже больше года по Владимирской области, всем доволен! Отдельное спасибо Анастасии, всегда на связи! Успехов Вам в развитии компании!
ivan ammosov
Кинули на деньги!пишу с др.аккаунта Лира Жукова.Не выполняют условия договора,из обещанных 3-4 лидов в день получала по 1 лиду через день.Когда поняла,что толку от них не будет и оставался бюджет 36 т.р.написала заявление на возврат денег, за неделю подделали лиды и отгрузили якобы в лк итого бюджет за неделю нулевой и подделанные лиды которые мне даже не отправили,хотя категорично утверждают об обратном,доказательств отправки мне так и не отправили.Лиды ни какие,одни недозвоны,также лиды ходят по рукам ,звонишь сразу а клиент уже как недели две назад уже заключил договор.Деньги мне конечно не вернули сказав,что все выполнили,ничего не выполнили,лиды не отбраковали,обещанное количество не отправили так еще и нарисовали мне поддельные лиды,чтобы не возвращать деньги!ни кому не советую обращаться к этим мошенникам!выбросите деньги на ветер.Не связывайтесь с этой шарашкой если вам еще дороги ваши нервы и финансовое состояние!
Mк
Myforce, консалтинговая компания
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не подошла наша услуга. Хотим напомнить, что проводя оплату вы акце…
Эльдар Измайлов