Гемотест
Лаборатория
ЛМ
Любовь Мишенина
В восторге
Все прекрасно! Профессионалы своего дела,быстро,четко,информативно всегда!
МГ
Мариэтта Гукасян
В восторге
Уважаемые сотрудники клиники Гемотест! От всей души выражаем вам огромную благодарность за профессионализм, внимательность и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы высоко ценим вашу работу, ведь именно благодаря вашим усилиям здоровье наших близких становится крепче и надежнее. Особенное спасибо хотим сказать специалистам лаборатории за точность анализов и четкость организации процесса сдачи биоматериалов. Ваше умение быстро и качественно проводить исследования позволяет нам своевременно получать необходимую медицинскую помощь. Желаем клинике дальнейшего процветания, успехов в профессиональной деятельности и благополучия всему коллективу!
еп
елена петрова
В восторге
Очень удобное расположение лаборатории, всегда отзывчивый персонал, чистота, порядок, отсутствие очередей. Очень удобно, что договор и чек приходят на электронную почту, также быстро, по сравнению с другими лабораториями, приходят результаты анализов. И самый огромный плюс, что режим работы до 14-30! Ставлю самую высокую оценку, пользуемся данной лабораторией с момента ее открытия всей семьей, очень довольны!
МГ
Милана Гасанова
В восторге
Дор павахщдолллоблддлбддбьпдодолбббдщдн но до об жль б Ьюбмчщчмью😄🧽🧽🪩🛀🏼😄🎐🛎️😂🛎️🎁🪒🛎️🖼️🖼️🖼️🎁🎐💊😆😂😁😄😂😂🪯☸️🕎🕎🚯🚭⁉️🚯‼️❗️🔰✳️❇️❇️🟢🟢🔵🔻🔸🔸🔻📣♥️🔕♠️🗯️♠️🔕♣️♦️🕕🕓🀄️♥️♥️🎴♠️🕘🕞🕝🕝🕣🕞🕣🕝🕣🕢🕝🕝🕝🕢😄😄😄😄😄😄😄😄😄🟢😂❇️😂😁🚯🔵🔰✳️🔰🔰❗️🕎‼️‼️⁉️🚭😄🖼️☸️☸️☸️☸️💊💊💊🎐🎁🛎️🛎️🛎️🛎️🛎️🛎️😆😆😆🧽❤️❤️❤️❤️🪒☺️☺️🛀🏼🪒🤣🤔🥵🫡🚸🫡🚸🤣🤣😹😈😂🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️😔🧹😞💂💂♀️💂♂️💂♀️🏬🦽🦼🐕🦺🦮🩼🩼🦾🦾🇦🇱🇦🇱🇦🇩🇦🇼🇧🇩🇦🇼🇮🇴🇧🇪🇧🇶🇧🇫🇧🇮🇧🇷🇧🇶🇻🇬🇬🇧🇬🇧🇬🇧🏴🏴🇬🇦🇬🇭🇬🇵🇬🇦🇬🇧🇬🇹🇬🇦🇭🇹🇬🇲🛳️🚦🚦🚥🛟🛥️⛴️🪝🛬🛸🚏🚊🚆🚇🚊🚉✈️⛵️💺🛬🛫🚀🚤🛟🚥🚦🚥🗼🗽🎡🎢🎠⛲️⛲️🗼🗼🏯🏯🏯⛲️🏜️🎠🏯🏰🏯🏯🏦🏨🏬🏨🏢🏩💒💒🏛️🕌🕌💒🛕🛕🛕🛕🕋🕋🕋🕋🛕🕍🏩🏩🏥🏭🏡🏠🏔️🏖️🏖️🎡🗻🏝️🏝️🏡🏡🏘️🏘️🏢🏬🏘️🏢🏢🏦🏥🏬🏙️🌆🌄🌠🎑🌃🏙️🌃🎆🎇🏙️🏙️⚔️🪦💉🧻🛀🏼🛀🏼🚽🧻📋📋🗑️📇🗑️🗑️📁🗑️🗑️🗑️🪆🪆🪆📗📗📕📘📔📒📂🇩🇴🇬🇷🇬🇬🇬🇬🇬🇬🇬🇮🇬🇮🇰🇬🇨🇬🇨🇩🇨🇬🇨🇬🇨🇬🇨🇬🇨🇬🇨🇬🇪🇨🇬🇶🇬🇶🕤🕤🕤🕢🕧🕧🇦🇴🇦🇼🇧🇧🇦🇼🇦🇲🇦🇲🇦🇲🚹🎦🧑🧒🧑🧒🧑🧒🧒🧑🧒🧒🧑🧒🧒🧑🧒🧒🧑🧒🧒🧑🧒🧒🧑🧒🧒🧑🧒🧒🚹🚹💤💤✳️❇️⚜️🔰🔰✳️✳️✳️🌐🚹🚹🚹📺📺🕰️🕰️🪛🛠️🧰🛠️🪛🪛🪛🪛🪛🪛🪛🛠️🧰🔧💎🛀🏼🧪🧺🧫🧬🦠🦠🦠🩺🔭🔮🚬🚬
ЕХ
Елена Х.
Понравилось
Кровь берут быстро и безболезненно, практически никогда нет очередей. Из минусов - стоимость услуг выше среднего, долго делаются анализы.
Анастасия Иванова
В восторге
28 числа я обратилась в медицинский центр «Гемотест», находящийся на улице Королёва 1/5. Меня встретила медсестра Наталья, которая была очень вежлива и приветлива. Во время общения с ней я чувствовала себя комфортно. Наталья быстро и профессионально выполнила все необходимые процедуры, при этом они были безболезненными.
Елена Кубас
В восторге
Быстрое и приятное обслуживание. Кровь взяли безболезненно, за что большое спасибо! Мед сестре Наталье благодарна, рекомендую.
Кристина Коломиец
Совсем не понравилось
Обратились для сдачи анализа крови новорождённому, содрали ребенку несколько слоев кожи на пальце, увидели только дома, ПРОСТО УЖАС. Сколько сдавали кровь в других местах, впервые такое увидела. Кровь по итогу на анализы не ушла, свернулась, мучения ребенка оказались зря. Посмотрим как теперь будет заживать палец.
Хитрая Морда
Совсем не понравилось
Сотрудники все приятные но что касается результатов анализов то я не знаю. У моей знакомой и у меня вышли одинаковые результаты. Теперь у меня сомнения. Сдавать кровь больше не пойду.
1 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий Р.
В восторге
Удобно. Цены как и везде. Уверен в качестве.
Анастасия+ Астахова
Понравилось
Отличная лаборатория
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Анастасия Евдокимова
В восторге
Очень приятные и отзывчивые сотрудники там работают) Взяли кровь с вены быстро и самое главное без боли и синяков. Буду ходить сюда сдавать анализы!)
1 июня 2023, официальный ответ
СХ
Соня Х.
В восторге
Нет очередей , персонал милый и отзывчивый , все быстро и четко , результаты пришли даже раньше
AV
Alena Vorotnikova
Совсем не понравилось
Насчитали лишних анализов папе практически на 5000.Сотруднице этой конторы дали список в котором были указаны необходимые показатели(13 показателей ) .Эта дама 15-20минут высчитывала и в конечном счете впарила кучу лишнего-вместо обычной коагулограммы(за1450) расширенную (уже за3290)вместо биохимии с 8показателями по акции за 190р(куда входили 7нужных нам исследований) впарила биохимию с 13показателями за 2630.К слову папе 73года.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Анастасия
В восторге
Чудесная компания! Профессиональные сотрудники! Вежливые, терпеливые, компетентные и приветливые!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!