Ирис

Салон оптики
Саша Фетисов10 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вы подобрали у нас очки, о которых мечтали.
КС
Ксения Сабурова14 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от своих посетителей!
KK
Kirill Kirill57 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв, Кирилл! Мы очень рады, что именно у нас Вы смогли найти именно то, что Вам нужно!