Chebotarev Studio
Студия дизайна
Золотарёв Максим
В студию Чеботарева попал случайно, увидел фото в интернете. Позвонил, назначили встречу. Мы три раза меняли расположение кровати, потому что я не мог определиться. Дизайнер терпеливо, всё объяснял, даже сделал визуализацию в трёх вариантах. В итоге получилось супер, я доволен.
Elly
Просто кайф! 😍 Квартира ожила, появилась атмосфера тепла и уюта. Цвета, свет, текстуры, всё идеально подобрано. Дизайнер поймала мой стиль с первого раза, и теперь дома хочется быть всегда.
Stas Tarasov
Когда строили дом, решил всё же не лезть в дизайн сам, а нанять профи. Нашёл студию по рекомендации коллеги. Первое, что подкупило, смета без «плавающих» пунктов. Всё расписано: материалы, сроки, даже доставка. На объект приезжал архитектор Олег, всё измерил, ничего не делалось «на глаз». В процессе ремонта не подошёл оттенок краски, но показали сразу альтернативные варианты. Дом закончили на неделю позже, но предупредили заранее. Итогом доволен, получилось даже лучше чем ожидали.
Елена
Когда мы купили новую квартиру, первым делом решили заняться кухней. У нас двое детей, и готовка занимает половину жизни, поэтому хотелось, чтобы всё было под рукой и без нагромождений. Нашла Chebotarev studio в интернете, понравилось, что у них реальные фото, не рендеры. Созвонились с дизайнером, обсудили идею, мне хотелось белую кухню без ручек и место под детский столик. Через пару дней прислали планировку и визуализацию. Я, честно, не ожидала, что будет настолько круто. Изготовление мебели заняло около месяца, а сами работы выполнили за две недели, всё время дизайнер была на связи в WhatsApp. Один раз мы поменяли фурнитуру, они сами предложили вариант лучше, но в ту же цену. Сейчас каждый день радуюсь, что не сэкономила на проекте.
Ангелина
Купили частный дом в Ростове и решили сразу сделать всё нормально, без «пока так». Обратились в студию Чеботарёва по совету друзей, чтобы спроектировать интерьер под семью, двое детей, собака, миллион вещей 😅 Учли всё, от места под сушилку до удобного шкафа у входа, чтобы не спотыкаться о ботинки. Сделали тёплый, живой дом, где и детям есть где бегать, и взрослым где выдохнуть.
Дмитрий Воробьев
Я работаю из дома, поэтому мне нужен был не просто красивый, а удобный интерьер. Обратился к студии, они сразу поняли мою задачу, сделать место, где можно работать, созваниваться и не сойти с ума от четырех стен. Сделали зонирование, удобное рабочее место с нормальным светом (не как у большинства “дизайнеров”), продумали даже акустику и фон под видеозвонки. Теперь у меня не просто комната, а рабочая станция с душой. Всё лаконично, спокойно, без показухи — ровно как я хотел. Рекомендую тем, кто живёт и работает в одном пространстве, ребята шарят, как это сделать удобно.
Илья Логвинов
Долго не мог найти, кому доверить дизайн квартиры, пока знакомые не посоветовали Чеботарёва. И, знаете, прям не пожалел. Мне важно было, чтобы без всякой мишуры, просто уютно и удобно. И так и сделали. Даже розетки туда поставили, куда я сам забыл 😅 Короче, ребята крутые. Делают красиво, но не для “инстаграма”, а чтобы реально жить было удобно.
Анастасия
Когда мы купили квартиру в новом доме, я сразу знала чего хочу в плане ремонта. Хотелось, чтобы было со вкусом, но без показного люкса. Обратилась в Chebotarev Studio, они очень внимательно работают, слышат, что тебе важно, предлагают варианты, но не давят. Материалы, свет, цветовые сочетания - всё на уровне. Даже мой муж, который обычно равнодушен к таким вещам, сказал что стильно получилось. Теперь у нас квартира, где и гости ахают, и нам самим приятно находиться.
Renat
Делали дизайн проект для старой квартиры в центре Ростова. Планировка ад, потолки кривые, трубы торчат везде. Думал, никто не возьмётся. А ребята не только взялись, но и сделали так, что теперь не верится, что это та же квартира. Были постоянно на связи, всё показывали, объясняли, не пытались навязать лишнего. Спасибо большое за работу
Марат
Делали у них дизайн интерьера для квартиры в Ростове. Общались нормально, без пафоса, слушали, предлагали решения по бюджету, а не космос. В итоге получилось уютно, современно и без лишнего гламура. Прям мой стиль. С мебелью и материалами тоже сами все решили. Если нужен дизайн без страданий, советую этих ребят 🔥
Anton Safin
Студия создала для нас интерьер, где все на своём месте. Нам нужен был дизайн для большой квартиры, хотели современную классику. Особенно понравилось, как гармонируют цвета и текстуры. Работать с командой было приятно, сразу нашли общий язык, никаких срывов сроков и косяков.
Артем
Хотел что-то нестандартное, контрастные акцентные стены, аксессуары ручной работы и тд. Дизайнер предложил декоративную штукатурку и натуральный камень. Мне понравилось, что все детали фиксировали в проектной документации, и я мог проверить каждую мелочь. Дом выглядит как я и хотел, с акцентом на деталях.
Павел Назаров
Нужен был дизайн проект кухни. Нашёл Chebotarev studio. Пришёл, показали сразу то что хотел. Выбрал плитку, обои и тд, мебель на заказ сделали. По деньгам вышло ровно, как обещали.
Марина
Я заказала дизайн квартиры с реализацией. Мне хотелось, чтобы всё выглядело стильно, но без перебора. Мы вместе обсудили все варианты, я долго выбирала, не могла определиться, глаза разбегались. В итоге получилось очень круто, даже освещение продумали с разными сценариями.
Светлана Данилова
Я заказывала дизайн с ремонтом двухкомнатной квартиры. Понравилось, что со мной всегда был один менеджер Анна. Она отвечала даже в воскресенье вечером, когда я спрашивала что-то. Предложили систему умный дом с климат-контролем, хотя я сначала думала, что это лишнее. Теперь понимаю, что удобно.
Дима
Мы заказывали дизайн и ремонт трёхкомнатной квартиры. Сначала хотел все в минимализме, но дизайнер предложил современную классику и совместить кухню и гостиную. Я не был уверен, но сделали 3D-визуализацию, и всё понравилось. По срокам уложились почти точно: задержка была 2 дня из-за натяжного потолка, но в ремонте это нормально)) В проектной документации даже схемы встроенного освещения были, не пришлось самому искать электриков.
Алина
С Chebotarev studio мы делали ремонт в кухне. Мне важно было, чтобы без суеты и грязи. Мастера работали очень аккуратно и все убрали за собой. Дизайнеры предложили акцентную стену с декоративными панелями, хотя я сначала сомневалась. Теперь это любимое место, даже ученики, когда приходят на занятия, спрашивают, где делала.
Николай
Я заказывал дизайн проект трёхкомнатной квартиры. Долго сравнивал студии, но у этой портфолио проектов было более понятное. Сначала немного напрягся, парковку у офиса не найти, пришлось три круга нарезать. Но потом сел с дизайнером Виктором, и он прям с калькулятором со мной прошёлся по бюджету проекта. Мы обсуждали даже напольные покрытия, ламинат против паркета. Выбрали скандинавский стиль, много светлого дерева и встроенное освещение. Да, сроки немного подвинулись (на неделю задержали монтаж декоративных панелей), но меня предупредили, так что без сюрпризов.
Оксана
Мы с парнем купили двушку, хотели дизайнерский ремонт. Обратились в эту студию. Мне сделали 3D-визуализацию с рендерингом интерьера, даже шторы и декоративное освещение показали. Понравилось, что можно было менять цветовую палитру на этапе согласования, я три раза передумала насчёт обоев. Доставка мебели задержалась немного, но зато шкафы встроенные, и смотрятся как будто всегда там были.
Анна
Мы делали с Chebotarev studio проект кухни. Я честно думала, что это будет ад, потому что дети носятся, муж всё время в командировках, а я не разбираюсь в этом всем. Но дизайнер Алина на первой встрече показала примеры дизайна, где даже обои и шторы были подобраны так, чтобы дети меньше пачкали. Я оценила. Дизайнеры сами нашли подрядчиков, и в смете всё расписали до копейки. Я в итоге только подписала проектную документацию и всё. Единственный минус, пришлось один раз отпроситься с работы, когда привозили встроенную технику. Но это терпимо. Теперь у меня красивая и удобная кухня.
Людмила
Хотелось объединить кухню и гостиную. Визуализацию сделали оперативно, с дизайнером приятно иметь дело, дали дельные советы. Монтаж занял намного меньше времени, чем ожидали, причём один вечер ушёл на подбор светильников вместе с дизайнером. Теперь квартира выглядит реально стильно, сами бы не реализовали, спасибо.
Иван
Решил обновить дом родителей: спальню и гостиную с зимним садом. Проект сделали за десять дней, на ремонт ушло чуть больше месяца. Впечатлён тем, что команда сама заказала нужные материалы напрямую со склада. В оговоренный бюджет и сроки вложились.
Ковалев Сергей
Хотел реализовать минимализм с скрытыми шкафами в новой квартире. Замеры провели оперативно, через девять дней прислали 3D‑ролик в мессенджере. Монтаж занял шесть дней, пару раз согласовали мелкие правки по перестановке розеток. Всё работает чётко, без лишнего декора, услышали меня с первого раза без навязывания своих идей, я доволен!
Софья
Смотрела варианты для террасы и гостиной в частном доме, очень понравились проекты Chebotarev Studio. Попробовали работать с профи, а не придумывать сами. Проект занял две недели, ремонт – четыре. Сделали в стиле прованс, уютно и красиво – идеально для летних вечеров.
Александр Ващинин
Заказывал дизайн кухни для частного дома, очень хотелось остров и холодильник встроить в колонну. Через неделю получил готовый эскиз, монтаж прошёл быстро – за пару дней. Порадовало, что команда помогла подобрать фасады с учётом того, что на кухне у нас солнечная сторона, чтобы они не выцветали на солнце. В итоге кухня не только красивая, но и практичная. Ребята, спасибо!
Лиза
Затеяли в прошлом месяце ремонт кухни, сами не придумали, что хочется, отдали задачу в руки Chebotarev Studio. Проект сделали за 2 недели, на установку ушло четыре дня. Слегка задержалась доставка панели для фартука, но менеджер всегда был на связи, предупреждал. Кухня получилась шикарная, очень нравится на ней готовить, спасибо вам огромное!
Karina
Нужно было обновить ремонт в детской и спальне. Визуализацию прислали через неделю: спальня получилась очень стильная, в спокойных тонах, детская с яркими вставками, учли пожелания сына. Ремонт занял пятнадцать рабочих дней, я не вмешивалась в процесс, полностью доверилась вкусу дизайнера. Теперь квартира кажется просторнее и уютнее, не жалею, что обратилась.
Евгений Варакута
Хотел сделать уютную зону кухни дома, решили поговорить со студией Чеботарёва. Проект согласовали за десять дней, работа бригады длилась три недели. В итоге обновлённый дом не вышел за рамки бюджета, и теперь собираем всех гостей у себя
Вероника
Обратилась за проектом кухни в новостройке на Набережной Дона. Сначала сняли замеры за полчаса, потом через неделю прислали 3D‑модель с обеденной зоной у окна. Монтаж быстрый, рабочие одели бахилы сразу без напоминаний и увезли весь мусор. Получилось просторнее и светлее, идеально для завтраков с видом на реку.
Дарья Трофимова
Обращалась в студию за дизайн-проектом квартиры. Очень понравилось, интерьер получился уютным, светлым и продуманным до мелочей. Особенно порадовало решение с эркером в гостиной: вместо стандартного подоконника сделали зону для чтения с мягким сиденьем и встроенными ящиками. Визуализации были реалистичными, а на этапе ремонта команда действительно помогала с подбором материалов и контролем.
Дима
Обращался в студию, остался доволен. Проект сделали с учётом всех моих пожеланий, визуализация практически один в один совпала с итоговым интерьером. Работают профессионально, сроки соблюли, авторский надзор действительно был.
Руслан
Нужен был комплексный проект и ремонт дома под ключ. За три недели получили планировочные решения для гостиной, кухни и спальни. На этапе стройки команда следила за качеством штукатурки и швов плитки, предупредили о задержке поставки окон на 2 дня, но это не критично. Итог – половина дома готова, смета держится в оговоренных рамках.
Яковлев О.
У нас небольшой отель, дизайном занималась Студия дизайна Chebotarev Studio. Хотелось сделать пространство уютным, продуманным и удобным. Работой довольны, стоит каждой потраченной копейки. Каждый уголок продуман до мелочей. Гости в восторге!
Vitaly
Два этажа от фундамента до крыши сделали за 8 недель, неделю ждали плитку с узором – без доплат. Итог – крутой дизайн с умным домом и годовой гарантией на освещение.
Денис
Устроил ремонт трёшки в новострое, понял, что без профессионалов не обойдусь. Обратился в эту компанию по рекомендации коллеги, договорились о встрече. Мастер за полчаса описал ход работ, поговорили о моих желаниях. Через десять дней я получил полный чертёж со встроенным баром в гостиной. Единственное задержание – поставка кухни из Италии опоздала на три дня, менеджер Павел компенсировал это бесплатным дизайном шкафа у входа. По факту получилось стильно, функционально и без головной боли. Благодарен!
Шишлова Юля
Заказывала проект кухни: сняли замеры за 40 минут, через 9 дней прислали 3D-вид с островом и скрытой вытяжкой. Монтаж занял 1 день, обошлось в приемлемую цену. Мусор убрали сами, к утру всё было готово. Благодарна команде за проделанную работу!
Андрей
Заказывал дизайн-проект для трёхкомнатной квартиры в центре Ростова. Написал в Chebotarev Studio – ответил Валерий Саморай, сразу огласил дату замеров. Встреча прошла в прошлый четверг в 11:30, показали каталог отделок, предложил пробники гипсовой лепнины. Спустя неделю получил 3D-визуализацию: общественную зону сделали открытой, спальню – в спокойных тонах. Я считаю, очень выгодно получилось, жду готовый результат.
Валерия
Мечтала о новой кухне больше года. В середине мая написала в Chebotarev Studio, и на следующий день архитектор Илья приехал ко мне на замеры. Пока я работала, он снимал мерки и уточнял моменты по наполнению. Через две недели прислали эскиз: остров сделали длиннее на 80 см для барной стойки, а шкафы – с доводчиками. Монтаж занял целый день, рабочие сами убрали весь мусор. Итоговый счёт порадовал на 15 000 р. меньше, чем изначально заложили. Предложили заменить марку столешницы без потери внешнего вида. В целом кухня вышла очень монохромно-уютной, и теперь это моё любимое место в доме.
Влада
Работа студии на высшем уровне. Я не особо разбираюсь в ремонте, но мне важно было, чтобы всё было сделано качественно. Команда помогла на каждом этапе, всё объясняли, не было чувства, что тебя просто разводят на деньги. Очень рада, что выбрала именно их!
vikalvolkova28
Обратилась в студию Chebotarev по рекомендации — делали дизайн для нашей квартиры. Быстро поняли, что мне нужно, и предложили варианты. Всегда были на связи, помогали с подбором материалов и мебели. В итоге получилось красиво, уютно и без лишней суеты. Я очень довольна, однозначно рекомендую!
Кристина Москвитина
Обратились в эту студию за дизайном. Всё сделали аккуратно и красиво. Прислушались. Работать было легко
Виктор Андреев
Я не фанат дизайнерских штучек, но с Чеботаревым получилось неожиданно круто. Хотел просто нормальную квартиру без золота, бархата и вечного глянца — получил стильное, удобное пространство, где реально хочется жить, а не только фоткать. Нравится, что не пытались навязать модные тренды, а слушали и предлагали решения под меня. Общение — как с нормальными людьми, не как с творческой богемой. В общем, приятно удивлён.
Мария Ларионова
Я вообще не знала, с чего начать ремонт, и дизайн казался чем-то страшным. Обратилась в студию и реально выдохнула. Всё объяснили простыми словами, не давили, не навязывали. Работать с ними — как с подругой, которая просто шарит🤣 Интерьер получился тёплый, очень «мой».
Руслан Фадеев
Всё прошло легко и быстро. Ребята не грузили лишними идеями, а просто сделали то, что нужно. Интерьер получился стильным и удобным, без переплаты за лишнее. Работой я доволен, рекомендую.
Наталья Сидорова
Заказали проект в этой студии, реализовали все без головной боли для нас. Сначала думали, что придётся вникать во все детали, но не пришлось, на каком-то этапе мы просто расслабились. Нам также подобрали мебель, материалы и помогли с заказами, получилось идеально
Яна Гордеева
Я не думала, что ремонт может быть таким приятным и спокойным. Обычно все жалуются на нервы и срывы сроков и т.д. но у нас всё прошло на лайте и без косяков. Мы с мужем вообще не напрягались — дизайнеры взяли всё под контроль, а мы просто наблюдали за превращением квартиры в нашу мечту.
Oleg
Команда, которая реально слышит клиента. Я пришёл с одной идеей, а вышел с совершенно новым, крутым решением, которое мне даже в голову не приходило. Процесс шёл гладко, учли даже мои не совсем обычные пожелания (встроенное рабочее место в спальне). Я доволен!
Валентина
Эффект просто супер! Мы думали, что просто обновим интерьер, а получилось нечто совершенно новое. Цвета, материалы, детали — всё так классно сочетается! Гости спрашивают, где делали дизайн, так что с радостью делимся контактами. Очень довольны результатом!
Kiselev
У нас была совершенно стандартная квартира, но мы хотели сделать что-то особенное, и у нас это получилось. Дизайнеры очень круто поработали, правда немного задержали сроки, но оно того стоило.
Артемий
Мы заказывали проект для съёмной квартиры, хотели сделать что-то недорогое, но стильное. Получилось круто! Теперь даже жалко будет переезжать. В следующий раз сделаем ремонт уже в своей квартире))