Гемотест
Лаборатория
Кина Карина
Очень хорошие девушки там работают. И вообще всегда всё четко объясняют, все быстро
Елена П.
Очень профессионально и быстро обслуживают! Терпеливо и доходчиво объясняют процедуры без навязывания ненужных расходов. Помогают выбрать необходимое для использования бонусов и скидок! Рекомендую однозначно! 💯
ВГ
Вячеслав Горошкин
Анализы готовятся быстро, результаты не врут. Рекомендую!
МД
Марина Д.
Широкий спектр анализов, быстрые сроки предоставления результата, отсутствие очередей
Александр П.
Очень вежливое обслуживание на Нагибина 21. Спасибо Ирине за внимательность!
Нелли Давыдова
Работают в субботу, можно спокойно сдать анализы в этом отделении. Результаты будут правда в понедельник, на следующий рабочий день. Но присылают все вовремя.
Виталий Карташов
В этом отделении можно сдать анализы, сделать узи и пройти экг. Узи я лично тут делал, записался заранее. Приняли по времени, без опазданий, все нормально. По стоимости услуг для нашего города цены средние или даже ниже среднего.
Юлия Макарова
Для дедушки в этом отделении заказывала услугу анализы на дому. Приехали где-то в течение часа после оформления договора в личном кабинете. Удобная услуга, если у вас кто-то болеет и не может пойти сам сдать анализы. Пользуюсь такой услугой не первый раз уже.
ОВ
Ольга Воробьева
Не рекомендую сдавать тут анализы тем, кому важны сроки исполнения. Для госпитализации сдала анализ, обещали 2 дня. Спустя 4 дня результаты не готовы. На ресепшене и на горячей линии все только и говорят, что могут быть задержки. Почему о задержках не говорят сразу? Вы сказали 2 дня- делайте или не обманывайте людей о сроках. От вашей работы зависит здоровье людей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба…
Ольга Омельченко
Постоянно сдаю анализы в этой клинике и вполне довольна. Приветливые сотрудники и быстрый результат.
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория Скрыльникова
26 фев. сдавала кровь на анализ, понравилось, что девушка очень вежливая и общительная, все принадлежности аккуратно выложила на стол, вскрыла при мне. Все начиналось очень хорошо, но сняв дома повязку, я обнаружила, что место, где брали кровь вздулось и болит, а с каждым днем синяк разростался до ужасных размеров... Со мной такое впервые, надеюсь, это просто случайность) фото от 26 фев. до сегодняшнего дня (3 мар) предоставляю.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Житеоь города Ru
Очень крутая лаборатория, девушку огонь, вежливые и очень веселые, но главное что все анализы берут не больно и главное качественно.
25 декабря 2023, официальный ответ
ВД
Виктория Давиденко
Все отлично, Чеснокова Виктория очень хороший специалист, все быстро и качественно, обслуживание очень хорошее, спасибо большое
22 ноября 2023, официальный ответ
ГА
Галина Антонова
Была необходимость срочно сдать анализ крови, без волокиты в поликлинике. Обратились с мужем в Гемотест на пр. Нагибина. Остались очень довольны! Хочу особенно отметить высокий профессионализм медработника. У нас с мужем плохие вены. И забор крови всегда проблема. Так в этот раз всё прошло просто великолепно! Не то что синяка, даже следа от укола не осталось. При этом нам рассказали обо всех бонусах и акциях и помогли выбрать наиболее выгодный для нас вид анализа. Очень советую всем обращаться сюда. Быстро, недорого и качественно. Внимание и доброе отношение сотрудников просто поражают. Особенно в сравнении с поликлиникой. Мы остались очень довольны и конечно будем обращаться ещё.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Приехала сегодня сдать анализ, просидела час!!! Очередь практически не сдвинулась! На ресепшене и процедурной один человек! Вы считаете это нормальным?! Я пришла в ПЛАТНУЮ лабораторию, просидела, состояние было плохим! В итоге терпения ждать больше не было. поехали в инвитро и все сдали максимум за 10 мин Хуже заведения и не найти!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Андрей Пак
Сдавали анализы, обещали, что на следующий день все будет готово. В итоге на следующий день позвонили, сказали, что результаты не готовы, будут только на следующий день. Хотя в самой лаборатории утверждали, что задержек не бывает. Ещё сказали, что не хватило биоматериала для проведения коагулограммы. Попросили придти достать в понедельник (сегодня пятницу). Вот так, хочешь получить оперативно результаты, а в итоге приходится ещё идти и пересдавать в другую лабораторию. Крайне не советую, по крайней мере, в этом месте, лабораторию
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Ruben Bulgurov
Удобное расположение, вежливый и квалифицированный персонал, подробно проконсультировали и взяли анализы. Спасибо огромное!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!