Штрафстоянка
Штрафстоянки
Влад Галицкий
Совсем не понравилось
Забрали машину на манипуляторе Привезли и поставили здесь Когда я забрал машину,обнаружил пропажу 2штук ФСО которые лежали в бардачке,пропажу пакета с инструментами,а так же открытую сумку в которой лежали кроссовки,смарт часы и зарядка,соответсвенно ничего этого теперь нет после стоянки там Ну и вероятнее всего бензин не забыли слить,так как на момент эвакуации было чуть меньше пол бака,по факту я имел стрелку в 0 Не советую иметь дело с этой стоянкой с которой воруют вещи,и обязательно закрываете и ставьте машину на сигнализацию,если будете иметь такую возможность!!!
СГ
Светлана Голуб
Совсем не понравилось
Возмущениям нет предела! Родители приехали на опознание останков брата в 522 Центр, припарковались не подоплёку, где были припаркованы и другие авто (только с ростовскими номерами, мы 134) забрали только наш автомобиль.!!! Они в горе, в ужасном состоянии, мало того, что таксист хорошо на них нагрелся, так ещё сколько пришлось оплатить за эвакуатор и 3 часа парковки в этом ужасном месте, вся пенсия и мы ещё докидывали чтобы хватило! На горе людей обогащаются! 👎
ЖИ
Жанна Иванова
Совсем не понравилось
Забрали машину с Дачной 10, привезли сюда. Надеюсь это поможет тем кто сейчас ищет свое авто. Забрали прям от госпиталя, где мужу делали капельницу, а брат лежал в хирургии без руки и ноги. Совести нет!
СБ
Софа Белка
Совсем не понравилось
Дядька капризный работает, специально время тянет, если вызовите от себя эвакуатор то докапается до всего, про место для ожидания вообще молчу… что делать людям, которым не с кем ребенка например оставить ?? Правильно мерзнуть на улице или утомляться от жары