Юни Лазер
Клиника эпиляции и коррекции фигуры
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОБ
Ольга Бузанова
В восторге
Комфортно на процедурах, приветливый персонал, результативная работа)
РС
Раян Саетгалин
В восторге
Отличная клиника.Был на сеансе массажа. Остался очень доволен.Всем советую
Магдалина Кюрджиева
В восторге
По совету подруги приобрела комплекс на Александритовый лазер, атмосфера приятная, прекрасное обслуживание. Ощущения не самые приятные от процедуры (покалывания) , но оно того стоит думаю. С момента первой процедуры прошло 6 дней, рост медленный, начали выпадать волоски. Мастер компетентна, всё рассказала показала, сделала аккуратно, договорились о дате следующей процедуры. На данный момент всем довольна! Спасибо!❤️
ЮА
Юлия Армашевская
В восторге
Сегодня была на процедуре аппратного массажа и осталась очень довольна. Комфотный современный центр. Внимательные и вежливые сотрудники, сразу записалась на следующий сеанс. Это именно то место где цена и качество соответвуют. Рекомедую.
Евгения Макарова
В восторге
Любимая клиника уже много лет! Владельцы большие молодцы - организовано грамотно, красиво, большое внимание деталям и клиентскому подходу. Начала с эпиляции, в этом году воспользовалась аппаратным массажем. Хорошие мастера, опытные и приятные. Спасибо!
В восторге
Первый мой визит в сткдию Юни Лазер и любовь с первого посещения. Кабинет где прохрдила процедура в идеальном порядка, соблбдены все санитарные нормы. Очень грамотный специалист со мной работал, очень подробно объяснили мне как ухоживать за собой после процедуры. Большое спасибо.
ЕЛ
Евгения Лихацкая
В восторге
Долго боялась лазерную эпиляцию из-за страха боли, но в этой клинике меня переубедили. Аппарат современный, с системой охлаждения, так что ощущения очень терпимые — легкое покалывание, не страшнее щипков. Администраторы вежливые, напоминают о записи. Мастер отрабатывает каждую зону тщательно, не пропускает волоски. Клинику советую всем, кто хочет качественно и без дискомфорта избавиться от нежелательной растительности.
ЛС
Лилиана Саетгалина
В восторге
Была в первый раз этой клинике и осталась в восторге.Отличная и удобная клиника.Все мастера с мед образованием
ИЖ
Ирина Жилкина
В восторге
Была на трех сеансах массажа спины, мастер хорошо проминает, без боли. Волшебные руки. В кабинете тепло, приятная музыка
МГ
Мария Гольчанская
В восторге
Впервые побывала в вашем салоне. Персонал очень приветливый и милый. Спасибо вам, буду приходить еще.
Анастасия Волкова
В восторге
Недавно посетила процедуру на александритовом лазере в клинике Uni Laser — осталась очень довольна! С самого начала порадовал профессиональный и внимательный подход: специалист подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и помог почувствовать себя спокойно и уверенно. Процедура прошла комфортно, практически безболезненно, а оборудование — современное и, видно, качественное. Отдельно хочу отметить чистоту и приятную атмосферу в клинике — всё выглядит аккуратно и располагает к доверию 💙
ЮЗ
Юлия Зима
В восторге
Недавно посетила клинику для массажа лица на аппарате Jordi Shape. Приятные впечатления от процедуры, кожа стала упругой, отёки ушли, лифтинг эффект виден. Процедура комфортная, клиника уютная. Персонал с медицинским образованием, что для меня очень важно. Приятные акции и бонусы. Отдельная благодарность мастеру Екатерине за внимательность и рекомендации. Однозначно советую посещение данной клиники!
ЛТ
Лейла Темирханова
В восторге
Замечательное место с прекрасным сервисом и вежливым персоналом. Очень уютно, чисто, комфортно. Буду рекомендовать всем подругам👍🏽👍🏽👍🏽
АЗ
Анастасия Зирка
В восторге
Замечательная клиника, все понравилась. Мастер все сделал на высшем уровне, профессионально. Все сотрудники приветливы и доброжелательны. Приятная атмосфера.
КС
Кристина Симонян
В восторге
Изначально собиралась делать только голени, администратор подсказала ну очень выгодное предложение, по итогу взяла еще и руки, осталась очень довольна • обстановка нереально крутая, очень приветливый персонал, огромное спасибо за такое обслуживание
🐍🐍
🐍 🐍
В восторге
Отличная клиника, очень красиво, стерильно. Мастера все замечательные, попадала на разных девочек, все профессионалы своего дела❤️ Также хочется отметить доброжелательность администраторов. Всегда очень вежливы и приветливы🫶🏻
ИА
Инна Александрова
В восторге
Была на процедуре массажа все прошло великолепно рекомендую клинику
Алт
В восторге
Ставлю 5 звёзд, благодарна персоналу,напоили чаем и угостили конфетами,подробно все объяснили
ЮЗ
Юлия Зубкова
В восторге
Ходила по совету подруги, я была в полном восторге от работы и от результата , все так комфортно , мастер заботливая , буду советовать всем своим девочкам
ТО
Татьяна Оганнисян
В восторге
Качество и профессионализм на высшем уровне ! Чистота уют и персонал на высоте ! Спасибо ☺️
Марина Аганова
В восторге
Все очень понравилось ! С самого первого визита остались только положительные впечатления. Очень приветливый и профессиональный персонал, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и помогли подобрать оптимальный курс процедур. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике — чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Оборудование современное, процедуры проходят максимально комфортно и практически безболезненно. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто хочет качественный и безопасный результат. Обязательно буду продолжать курс именно здесь! 💖
ОД
Олеся Дмитриева
В восторге
Большое спасибо мастеру Ксению за привидение процедуры, администратор Вероники всё доступно объяснила и помогла оформить абонемент, очень рекомендую клинику❤️
ЮС
Юлия Старовойтова
В восторге
Спасибо за процедуру, все прошло отлично
Светлана Козина
В восторге
Была на массаже , взяла абонемент , уже вижу результат , рекомендую однозначно 👍 5 балов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ТВ
Татьяна Величко
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами клиники, все на высоком уровне.
Алсу Раджабова
В восторге
Очень выгодно делать лазер по акциям, которые предоставляет клиника. Предоставляемые услуги 10/10
АУ
Анастасия Учайкина
В восторге
Делала лазерную эпиляцию голеней в клинике «Юри Лазер» у мастера Анастасии. Хочу оставить восторженный отзыв — это лучший опыт за всё время! Во-первых, сама клиника очень чистая, уютная и чувствуешь себя комфортно. Во-вторых, и главное, Анастасия — профессионал своего дела. Я боялась, что будет больно, но Анастасия работает очень аккуратно, быстро и постоянно подбадривает. Она объяснила все этапы процедуры, рассказала как ухаживать за кожей после, чтобы не было раздражения и был максимальный результат. Очень рекомендую и клинику, и этого мастера!
Анжелика Балюк
В восторге
Была первый раз. Мне понравилось. Все сотрудники очень приветливые. Много различных акций. Есть мед образование, что для меня очень важно.
Анна Арутюнова
В восторге
Очень понравлось все .Была раньше в других местах на эпиляции есть с чем сравнить.Профессионализм мастера ,спасибо Виктории .И вежливый приветливый администратор.Купила абонемент прийду еще.
ТК
Татьяна Комарова
В восторге
Хожу на массажи в данную клинику уже около года. Специалисты отличные, результатом довольна!)
Анастасия Алифиренко
В восторге
обслуживание, качество аппаратов на высоте, регулярно хожу на массаж и на поддерживающие процедуры на александритовом лазере удобное расположение и приятная атмосфера
Мария Азизова
В восторге
Очень приятное место и девочки . От массажа вижу крутой результат !
ВТ
Веста Таранова
В восторге
Клиникой очень довольна! Приятные, внимательные и дружелюбные мастера, спокойная располагающая атмосфера и комфортные процедуры, результат классный! Зона ожидания с чаем и кофе. Мне очень нравится!
мг
милана гоева
В восторге
Посещаю клинику уже полгода, прошла 5 процедур лазерной эпиляции на ногах и бёдрах. Результат: 80 % волос больше не растут, оставшиеся — очень тонкие и незаметные. Что особенно понравилось: индивидуальный подбор параметров лазера под мой фототип; охлаждающая система во время процедуры — никакого жжения; чёткие инструкции по подготовке к сеансу и уходу после него; чистота и уют в клинике. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Нж
Надежда житель
В восторге
Была на аппаратном массаже! Девочки встретили приветливо! Мастера профессионалы! Обстановка в клинике стильная! Рекомендую!
В восторге
Очень опытные мастера, когда выбирала клинику, для меня это было самое главное
Мария Аскалепова
В восторге
Раньше удаляла волосы воском — всегда были раздражение и вросшие волоски. Решила попробовать лазерную эпиляцию в этой клинике и не пожалела! После курса процедур кожа стала идеально гладкой, никаких проблем. Процедура гораздо комфортнее, чем воск, а эффект — долгосрочный. Очень рада, что нашла «свой» метод!
ВШ
Валерия Шевченко
В восторге
Очень уютно и мило, большой выбор процедур, вежливые администраторы, удобная локация, была у отличного мастера. Все понравилось👌🏻
HD
HappaY Den
В восторге
Остались только приятные впечатления после посещения. Персонал вежливый, процедура прошла комфортно, результат отличный.
Артем Кравченко
В восторге
Приобретал сертификат, считаю, что отличный вариант для подарка. Очень радует уровень сервиса
Александра Сотникова
В восторге
Для меня лучшее место где я была, прохожу курс коррекции фигуры. Очень приветливый персонал,уютная атмосфера
Николай Компаниец
В восторге
шикарное обслуживание, все приветливые, еще раз приду
МЧ
Мария Чудновец
Клиника прекрасная, советую
ДА
Диана Алиева
В восторге
Клиника очень понравилась, сотрудники вежливые, общительные, рекомендую
Анастасия Валоми
В восторге
Очень благодарна мастерам и персоналу. Хожу почти год, рада что выбрала именно эту студию 🤍🤍
ВЛ
Валерия Лынева
В восторге
Спасибо клинике за индивидуалый подход, рекомендую)
ДЧ
Отличный подход! Прекрасная атмосфера
МИ
Мария Ищенко
В восторге
Делала лазерную эпиляцию в этой студии и я в восторге! Кожа стала идеально гладкой, никаких вросших волос и раздражения, как после бритвы. Процедура быстрая и почти безболезненная (спасибо мощному охлаждению!). Уже после 3 сеансов волосы стали расти намного медленнее и тоньше. Забыть про бритье навсегда — это лучшее решение! Спасибо мастеру за профессионализм и комфортную атмосферу. Рекомендую на 100%!»