ЦирюльникЪ
Салон красоты
Михаил Бунеев
Работа администратора отвратительная. Координации стилиста с посетителем нет от слова совсем. Обратите внимание при желании спланировать своё посещение заблаговременно. Просидел 30 минут в пустую, хотя пришёл ровно по записи.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что вышла такая си…
Т. S.
Являюсь посетителем данного салона на протяжении 3-х лет! Салон чистый, свежий! Девочки приветливые и вежливые. Всегда помогут с выбором домашнего ухода за волосами и не только ☝🏻 (не так давно появилась косметика не только для волос и рекомендуют то что на себе пробовали) Мой мастер-Татьяна С. 🩷
ОЮ
Оксана Юрченко
Большая благодарность мастеру Татьяны внимательность за профессионализм и хорошее обращение
Мария Морозова
Посещение салона красоты Цирюльник оставило приятные впечатления. Опытные мастера, качестаенное обслуживание и приятная атмосфера пробудили желания вернуться снова. Отличное место. Рекомендую )
Екатерина А
Ходим с сыном к мастеру Наталье. Сын в восторге, что еще нужно)
Тина Сергеевна
Большой выбор уходовой продукции.Все по доступным ценам 😉Мастер посоветовал хороший уход
21 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарим за теплые слова! Ваше доверие и поддержка - это то, что помогает нам расти и развиваться.
Марина Булавина
Спасибо мастеру Алине за качественное обслуживание! Всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и качество услуг. Спасибо, что поделились своим опытом с другими.
СГ
Светлана Гук
Солярий ужасный, за чистотой не следят от слова совсем, пол грязный, волосы валяются, дезинфекцию вообще не делают, сама несколько раз настаивала чтобы протерли пол и ручки при мне. Так же подстригала кончики волос в этом заведении, подстригли криво , при чем разница между правой и левой стороной была примерно сантиметр, видимо глазомер у мастера не работает
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания стремится постоянно улучшать сервис, именно поэтому Ваш отзыв очень важе…
Кожемяка Игнатов
Лучшее место для новой стрижки!!
Елена Аристова
Шикарные мастера работают в салоне
Алиса Гурова
Спасибо этому салону за большой выбор уходовых средств для волос и тела , мастер Татьяна просто чудо 🌺
ДГ
Диана Гуренко
Качественные услуги по бюджетной цене, я довольна.
Анастасия Кривченко
Приходили с парнем в салон на Ленина , мне выполнили окрашивание мастер Татьяна С. , а молодой человек был у мастера Андрея , нам безумно понравилось обслуживание салона , администратор София рассказала о замечательном солярии и я преобрела себе абонемент ! 🔥🔥
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
СМ
Станислав Мелехин
Сделали хороший маникюр , спасибочки СПС
Ge Tpi
все идеально.
Дарья Кучеренко
Салон прекрасный. Все процедуры с волосами делаю только тут. Советую.
Валерий Стрепухов
Мастера супер.
ДБ
Денис Беляев
Хороший салон, сотрудники качественно выполняют свою работу
ВТ
Вероника Ткаченко
Зашла первый раз и думаю, что стану постоянным клиентом 👍 все понравилось
Анастасия Афанасьева
Отличное место, спасибо за стрижку
Кристина Кристина
Отличный салон , и хорошее обслуживание , буду всем рекомендовать!!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
MX
MrXaxa337 XAXA
Всё шикарно
3 июля 2023, официальный ответ
София Ковалёва
Лучший салон , с лучшим обслуживанием . Стрижки , окрашивания , солярий , маникюр , педикюр - всё на высшем уровне ! МОЛОДЦЫ !
3 июля 2023, официальный ответ
ЛЛ
Лера Лымарь
Посетила прекрасный салон, все очень понравилось. Спасибо за хорошее обслуживание. Обязательно приду ещё раз.
Макс Буравлёв
Очень хороший салон, приятная атмосфера, был первый раз, всё очень понравилось, остался доволен👍🏻
Евгений Сенькин
Был недавно в салоне , очень понравилось. Чисто и опрятно , мастера очень хорошие ,добрые и веселые стригут классно мне очень понравилось ,администратор очень милая и классная девочка. Всем советую салон , ставлю 5 звезд
115nikneim
Отличное место, профессионаььная и быстрая работа, всем рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
РО
Руслан Овчинников
Хорошее место, большое просторное помещение, чистота, приветливый персонал. А самое главное приятные цены. Обязательно приду ещё!
29 марта 2023, официальный ответ
Руслан , благодарим Вас , очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
S
Stalker
Человеки ахтунг! Стрижка мужская 249 руб.! Татьяна прекрасно подстригла! На ресепшн девушка приветливая! Короче побывал в другом мире сегодня... И во Владивостоке - 500р. минимум
20 февраля 2023, официальный ответ
Stalker! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Александра Полеева ( Тарасова )
Очень нравится салон. Была на маникюре у мастера Ирины. Осталась очень довольна. 👍 На стрижку тоже ходим сюда всей семьёй. 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
K
Kapunoff
Посетил салон на Ленина , остался очень доволен . Меня обслужил мужской мастер Андрей , великолепно сделал моделирование бороды и шикарно вывел фейд! Остался я безумно довольным
21 января 2023, официальный ответ
Kapunoff, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВЧ
Виталий Чеботарев
Был записан к мастера Андрею ,стрижка выполнена качественно Администратор София очень тактичная и улыбчивая дама, остались только положительные впечатления
3 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
EM
Elena Matvienko
Первый раз была на стрижке у Натальи и не разочарована работой😌
Добрый вечер, Elena. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЯБ
Ярослав Бедный
Все классно, хотелось бы отдельно выделить мастера Алексея и администратора Софию
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.
Анастасия Мутылёва
Отличный салон! Пришла к мастеру Наталье со сложным окрашиванием. Она мастер своего дела, блестяще выполнила свою работу, в результате получилось именно то, что я хотела!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КО
Ксения Оленина
Была на окрашивание у Татьяны С. -она мастер своего дела! Обслуживание на высшем уровне👍🏼
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Буданова
Отличный салон, отдельная благодарность мастеру Ирине, манюкюром довольна, прийду снова
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
СЦ
Сергей Цыганков
Отличный салон, Андрей мастер своего дела, всем рекомендую) Администратор София, приветливая и добрая)
Сергей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Валерия Кармашова
Отличный салон. Татьяна мастер своего дела😊 окрашивание на высшем уровне 🔥
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгения Каплан
Хороший салон. Приветливый администратор. Работа мастера на уровне!
3 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Задорожная
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно ещë. Отдельная благодарность администратору Софии очень вежливая и доброжелательная девушка.
Добрый вечер, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Очень все понравилось. Уютный салон, прекрасный мастер Андрей , к которому я был записан. Администратор Софья тоже добрая и приветливая . Стрижка понравилась, мастер меня понял, и сделала так как я и хотел. Спасибо большое)
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Влад Усманов
Был у мастера Наталья Настоящий профессионал своего дела 🤌 Всем рекомендую 👍 Теперь его постоянный клиент 👌
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Стаценко
Недавно побывал в данном салоне, должен сказать, сервис что надо и мне все понравилось)) Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Андрея и администратора Софию, ребята молодцы)
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Ирина Кр
Очень крутой салон, часто бываю там, мастера умнички! Хочу отметить администратора Софию, очень приятная в общении, посоветовала уход для волос, все понравилось!
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Мулика
Был у мастера Андрея Настоящий профессионал своего дела 🤌 Всем рекомендую 👍 Теперь его постоянный клиент 👌
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
Алиса Герасименко
Посетила салон впервые и осталась очень довольная ! Мастер Татьяна Л. мастер своего дело !!! Окрашивание , которое она выполнила - просто огонь 🔥 Так же очень понравился администратор София , очень грамотная и улыбчивая девушка ! Обязательно буду рекомендовать ваш салон знакомым
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, Всегда рады помочь 🙏🏼
Кристина Пятицкая
Посетила салон красоты Цирюльникъ на Ленина, все понравилось Наталья умничка выполнила свою работу на 5+, порекомендовала домашний уход, которым я сейчас пользуюсь и все подошло прекрасно. Теперь я посещаю только этот салон. Цена отличная. Кстати порекомендовала мне мастера чудесный администратор Ксюша, понравилась ее улыбчивость, доброжелательность, а также она подарила заряд позитива и энергии. Спасибо вам огромное ☺️
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ВА
Вадим Атяшкин
Заходил сегодня и прям бомбастик! Всё на высшем уровне, меня отлично подстригли, а так же очень милая девушка администратор Дарья, приятная беседа, всё рассказала , приду обязательно ещё 👌
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Серёга .
Парикмахер не может делать простые причёски, всего несколько парикмахеров хорошо стригут, когда только открылся филиал такого бардака не было! Что сложного отдалить терминал? Что бы можно было оплачивать картой
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый, день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно решим данную проблему.