Speedinet
Интернет-провайдеры
Подберём выгодный тариф на интернет и цифровое ТВ! Телеком-агрегатор
Подключить бесплатно
Камилла Синепупова
Интернетом от данного провайдера пользуюсь достаточно продолжительное время. И нужно признать, что качество оказываемых ими услуг меня вполне устраивает. Да и цены нормальные.
Григорий Евсейкин
Спасибо оператору Елене за рекомендации тарифов и организацию подключения в удобные для меня часы. Мне понравился сервис, который я получил в компании Первые сети. Качество и скорость интернета на высоте.
Каролина Храпачева
Провела данного провайдера себе в квартиру и жалею об этом, очень качественный интернет, стабильный и быстрый, могу спокойно его рекомендовать!)
Алиса Рогалина
Именно Speedinet мне подобрала нового провайдера, очень довольна их работой. Менеджер все объяснил, узнала мои требования и предложила несколько вариантов. Подключили бесплатно и уже на следующий день. Интернет теперь стабильно работает и ошибок нет.
Василиса Антрощенко
На сайте заполнила данные - адрес, номер телефона. Реально через 5 минут уже связалась со мной менеджер и подобрала мне провайдера, также помогли выбрать тариф. Быстро. Спасибо.
Ангелина Мальченкова
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам, которые помогли подобрать самый подходящий для меня тариф интернета. Всем тем, кто сомневается или присматривается, рекомендую!
Марат Гурьев
Здравствуйте, всем пользователям интернета, искал, какой бы интернет подключить, так как их действительно очень много, нашёл эту организацию и почитав отзывы решил проверить, правда ли услуга бесплатная и оооо чудо действительно всё быстро и легко подобрал с оператором, ждём мастера.
Карина Федкова
Моя девушка посоветовала перейти на этот провайдер, когда я жаловалась на низкую скорость интернета. Сижу уже месяц, скорость впечалет, рнше ако е было. Я довольна, рекомендую.
Давид Ахмадулин
Хочу выразить слова благодарности всей команде интернет-провайдера, благодаря которым в нашем подъезде появился высокоскоростной интернет, который работает без перебоев.
Маргарита Бессергенева
Очень довольна и благодарю менеджера Владимира за консультацию по тарифам и организацию подключения. Скорость держит отлично, проблем нет. Предоставили роутер 5G, все устройства присоединились, все ок.
Саша Гераклидов
Интернетом от данного провайдера я начал пользоваться примерно пол года назад. Впечатления от сотрудничества только положительные. Можно сказать, что здесь действительно ценят и дорожат своими клиентами.
Владимир Разоренов
Подключил не так давно, все работает стабильно. Давно хотели перейти на этого провайдера, друзья говорили, что проблем нету никаких, теперь и сам вижу, скорость отличная, смотрю все, что хочу.)
Рома Игошев
Хочу поблагодарить вас за отличную работу, интернет отличный. Без сбоев и прерываний. Техподдержка работает, адекватные операторы. Помогли в подключении. Мне важно иметь хороший интернет, ведь работаю из дома.
Артём Анушкин
онйри. Ранее пользовался 3g интернетом, но скорость не устраивала, решил провести оптиок.Рбт Speitпогиайиоианйвант, для меня 200би/сбле е статочно для работы в интернете и просмотра фильмов, договорились о подключении. Пользуюсь без проблем.
Анатолий Исидоров
Недавно подключился к этому интернет-провайдеру. Скорость отличная, прогрузка любых сайтов быстрая и беспроблемная. Уверенно рекомендую подключиться, 2 месяца и никаких провисаний по загрузке.
Давид Сикерин
Качество интернета в норме, и вообще провайдер работает с нами уже три года, нареканий нет. Особенно нравится, что поддержка в случае чего, реагирует быстро. Спасибо, услугами доволен.
Людмила Демкина
Хороший интернет-провайдер, один из лучших. Цены нормальные, но главное даже не это, а стабильно высокая скорость загрузки. Круто, что обещано, то и предоставляется в полной мере.
Алиса Архипцева
Поговорила с менеджером, и он мне подобрал наилучший вариант тарифа интернета. Мне понравилось цена на тариф и главное быстрая скорость интернета. Рекомендую эту организацию.
Инесса Печиборцева
С провайдером сотрудничаю почти два месяца. Выбрала для себя наиболее оптимальный тариф, устраивающий меня в плане скорости и в плане цены. Качество соединения хорошее - потерь пакетов нет, загрузка сайтов моментальная. Пока что всем довольна.
Вадим Калитин
Помогли мне подобрать провайдера (я в этом не разбираюсь) с высокой скоростью, но при этом с адекватной ценой. Самое главное, сигнал стабильный. Так что, я доволен, что обратился к ним.
Семен Дубихин
Прекрасная скорость интернета круглосуточно, и это меня радует. Подключение было осуществлено по выгодному тарифу, условия которого полностью подходят мне. Всем советую от себя)
Вероника Пинженина
Очень довольна сотрудничеством. Подобрали оптимальный тариф на скоростной интернет и цифровое телевидение. Стоимость услуг полностью оправдана оперативностью и качеством.
Серега Чердынин
Подключал через данную компанию интернет в городе, где жил раньше, обратился и сейчас. Подобрали отличный тариф под мои нужды, всем остался полностью доволен, теперь рекомендую всем друзьям.
Алексей Юрышев
У меня в районе были проблемы с интернетом, не мог нормально работать, обратился сюда и мне помогли. Подобрали провайдера с нормальной скоростью, теперь интернет работает стабильно. Спасибо!
Давид Личинин
Довольно долго пользуюсь интернетом от этого ровайдера. Меня тут устраивает и качество связи, и цены. Все вместе говорит о том, что провайдер действительно ценит своих клиентов.
Лада Мамыкина
Провайдер понравился, подобрала отличный тарифный план, устраивающий меня и по скорости, и по цене. Интернет стабильный, быстрый. За все время использования перебоев не было.
Станислав Саватеев
Мне понравился интернет-провайдер Speedinet. Второй месяц активно пользуюсь их услугами, все отлично, мнение положительное, загрузка сайтов мгновенная, закачки проходят вообще быстро. Рад, что сменил провайдера на этого.
Борис Тимочкин
Я бы тоже хотел подключиться. Только меня больше всего интересует пинг провайдера🤔. Так как сейчас меня не интересует скорость интернета, а только пинг.
Ярослава Бритвина
Нужно было увеличить скорость интернета и поставить роутер. Звонила провайдерам, дороговато что-то. Случайно наткнулась на этих ребят, предложили выгодное предложение. Радуюсь новому интернету, так еще и со скидкой оформила.
Анатолий Неврюев
По моей заявке подключил интернет всего за пару дней. Мастер качественно выполнил настройку сети. По цене все адекватно. Скорость стабильно высокая на протяжении всего дня. Рекомендую.
Тимур Евдонин
Подобрал оптимальный тариф и по деньгам не переплачиваю, и скорость не лагает. Видео и звук отлично грузятся даже в пиковое вечернее время. Страницы не залипают, я доволен, за такую стоимость отличный вариант.
Георгий Иванищев
Как же мы устали от нестабильного интернета старого провайдера, что заставило меня подключиться к этому интернет-провайдеру. Сейчас он радует своей связью. Посмотрите сами!
Кира Вернадская
Истрепала все нервы со старым провайдером, когда отключили на сутки, отказалась от их услуг. На следующий день позвонила сюда, меня внимательно выслушали, помогли подобрать тариф. Всем довольна, спасибо вам.
Юрий Урядкин
Подключил качественный интернет. Оценил, так как предыдущий провайдер постоянно разрывал связь. Здесь же работает стабильно. Цена вполне приемлемая. Условия меня полностью устраивают.
АХ
Анастасия Халтурина
Обращалась в компанию для получения информации по подключению домашнего интернета, сотрудник Лев дал полную и незамедлительную информацию. Побольше бы таких клиентоориентированных консультантов.
КЖ
Карина Желагина
Интернет-провайдер мне понравился. Я часто играю в онлайн-игры и мои предыдущие провайдеры не давали мне адекватный пинг и скорость. Здесь все намного лучше, пинг низкий, не скачет. Стоит интернет не дорого.
Карина Свирина
Уже почти пол года пользуемся услугами провайдера Speedinet. Интернет всегда стабильный, не было такого, чтобы когда-то, что-то не работало. Скорость интернета хорошая. Нам подходит полностью.
Надежда Винокурцева
Мне понравилось, как работают сотрудники этой компании. Подобрали мне выгодный интернет на выгодных условиях. Скорость высокая, обрывов нет. Могу рекомендовать к обращению.
Виктор Стрепетов
Было дело устал от своего старого провайдера, который вечно подвисал, подтупливал, обратился сюда, чтоб подключили, слышал положительные отзывы. В день обращения все сделали, интернет быстрый, круто.
Кира Аринкина
Спасибо за качественный подбор интернета. Здесь определенно работают настоящие профессионалы своего дела. Теперь у меня есть качественный интернет. Я довольна. Рекомендую всем)
Вячеслав Красухин
Уже как несколько месяцев сюда перешёл и пока полёт нормальный, в отличии от предыдущего поставщика интернета тут если и случаются проблемы с соединением, то их потом быстро устраняю.
Инга Ильюшина
Интернет-провайдер Speedinet один из немногих, кто дает высокую скорость загрузки сайтов, именно поэтому я решилась на написание отзыва, все за дело. Подключили быстро, доступ в интернет в любое время суток.
Лена Ливанова
Давно задумывалась о смене провайдера, но руки не доходили. Увидела объявление компании в подъезде, позвонила узнать, что могут предложить. Мне подобрали тариф на х2 скорости при такой же абонентской плате. Подключили на следующий день, скорость стала реально выше, бесконечные зависания прекратились. Спасибо!
Анжелика Евстюхина
Надежный и скоростной интернет-провайдер. Цены невысокие. Могу порекомендовать.
Григорий Липилин
Обращение для подбора оптимального тарифа оправдало все мои ожидания. В самый короткий промежуток времени подобрали тариф исходя из моих пожеланий и потребностей. Все работает отлично, не зря доверился профи.
Тарас Пересыпкин
Отлично! Грамотная речь у менеджера, было приятно общаться. Установил интернет +цифровое. Все работает.
Дмитрий Недосейкин
Большое спасибо вам за то, что наконец-то провели высокоскоростной интернет к нашей даче. Теперь смотрю любимые фильмы и сериалы без сбоев и задержек. Отличная скорость за скромную стоимость.
Ярик Стахов
Услуги остались довольны. Подключил нам очень хороший тариф по приятной стоимости. Скорость хорошая, работает стабильно - для ежедневных потребностей хватает за глаза. И фильм посмотреть, и детям в игрушки поиграть.
Виктор Мардашев
Долго не мог решиться уйти от старого провайдера, часто были проблемы. Узнал о компании Speedinet, решил воспользоваться их услугами. Оператор подсказал, в чем была причина плохого интернета, и помог выбрать нового провайдера, прошло пару дней, пока жалоб нет. Работу Иван выполнил четко! Я остался доволен.
Даниэль Степищев
Оставил заявку. Со мной быстро связались, менеджер оказался грамотным, подробно рассказал обо всех тарифах и мы смогли подобрать оптимальный для меня. Рекомендую данную компанию.