Оберег
Ветеринарный кабинет
ЕШ
Елена Штейкина
Вчера были на приеме,у такого замечательного доктора Дмитрия🤗 Очень внимательный ко всем деталям,вежливый,учтивый,с такой любовью и вниманием к животным. Помимо скурпулезного осмотра,была получена гипер обширная консультация 😍 Большое спасибо вам,за профессионализм и достойный приём 🙏 Теперь с котиком,только сюда ☺️
13 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно ☺️, и я рад, что оказался Вам полезен и, надеюсь, смог пом…
И
Илона
Наш с кошечкой любимый ветеринар! Замечательный оперирующий хирург. Около 4-х лет наблюдаемся с разными проблемами. Всем довольны! Спасибо за труд🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарен Вам за Вашу любовь и заботу о своей маленькой принцесске 🐈! Ваши любовь и забот…
владимир паршков
Наш доктор от бога
19 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю Вас за такой тёплый отзыв! 🙏☺️
Светлана Попова
Замечательный врач, спокойный, все объясняет понятным языком. Кабинет чистый, рядом удобная парковка. Цены на услуги вполне приемлемые. Жаль, что раньше не знали по эту клинику и замечательного доктора. Теперь будем обращаться только к нему.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, искренне благодарен Вам за такой тёплый отзыв! 🙏☺️🤗
ПВ
Павел Войтенко
Все супер , советую этот вет кабинет 💪💪💪 Дмитрий профи своего любимого дела 🤝👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, искренне благодарен Вам за добрые слова 😉 !
ЛЛ
Лилия Литвина
Замечательный врач, который знает свое дело. Пришли с кошечкой, до этого позвонили и описали проблему - все четко и точно объяснил что это может быть и какой план действий, так же непосредственно уже на приеме подробно объяснял что за препараты и для чего они нужны. Кошечку вылечили, Дмитрий обращался с ней очень аккуратно и переживал за нее как за свою🥹. Теперь будем обращаться только к нему! Всем советуем, не пожалеете
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, мне искренне очень приятно 🙏☺️
ЕВ
Елена Витковская
Дмитрий Владимирович прекрасный доктор !!! Очень внимательный, аккуратный , ответственный . Сделали у него процедуры двоим своим питомцам - счастливы все ! И мы и наши зверушки . Хорошие цены . Прекрасное отношение к пациентам и их владельцам . Собаки нисколько не испугались ни прививок ни операции . В кабинете чисто, соблюдены все санитарные нормы. Удобная локация. Парковка . Просторный светлый кабинет . Рекомендую доктора !
Благодарю Вас, мне очень приятно 🙏☺️🤗
Валерий Степченко
Посетив эту клинику, мы остались довольны вниманием и профессионализмом доктора. Наша кошечка после стерилизации чувствует себя хорошо.Всем рекомендуем посещать этого специалиста...
5 февраля 2025, официальный ответ
Искренне благодарен Вам за Вашу оценку и поддержку, для меня это очень ценно 🙏☺️
ТА
Тагир Агаев
Отличный веткабинет. Цены умеренные. Рядом с остановкой.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, для меня очень важна Ваша объективная оценка, искренне благодарен Вам !)))
Алиса Головкова
Отличный врач, который не посоветует что-то лишь бы содрать денег как нам предлагали в других ветклиниках, очень рада что попали именно к нему
Семён Бычков
Отличный врач, который подскажет что делать с животиной. Ведём у него прививки уже у двух кошек, стерилизовали пока только одну у него же. Подскажет и поможет в любой ситуации с животным
Екатерина Поддубняк
Были на процедуре по подстриганию когтей. Очень внимательный врач. Животное чувствовало себя спокойно. Получили рекомендации по питанию исходя из состояния когтей. Спасибо.
Елена Бардакова
Спасибо большое за помощь!!! Лечились по соседству, это ужас. Попали сюда случайно и наш котёночек был спасён. Доктор именно лечит, не занимается выкачкой денег. Теперь я спокойна за нашего малыша. Огромное спасибо.
Андрей Довгалев
Хороший,чистый кабинет.Врач очень бережно относится к пациентам) На вопросы отвечает охотно. Кот советует)