Компоzиция
Студия танца
АУ
Анастасия Ушакова
Замечательная студия танцев !)Спасибо Илоне Андреевне за ее подход и профессионализм . Дочь бежит на занятия с большим удовольствием .
Yulia Lopes
Студия Композиция- это наш второй дом. Ходим туда почти всей семьей: две дочки 8 лет (Star kids) и 14 лет (k-pop), я посещаю занятия по Латине. На 2-го и 3-го человека из одной семьи действуют скидки ( 15 и 30% соответственно). Занятия всегда проходят в дружелюбной обстановке. Детям нравится участвовать в конкурсах и выступлениях. Благодаря Студии мы нашли новых друзей. Особая благодарность руководителю Илоне Андреевне Ермаковой, и препадователю Ане, очень Вас любим! Рекомендую!
Елена Могильченко
Студия Композиция - это большая, дружная семья, где взрослые и дети не только занимаются танцами, но и проводят вместе праздники, поддерживают друг друга на выступлениях, делятся идеями, находят новых друзей. Танцы улудшают память, заряжают энергией, позитивом, хорошим настроением и избавляют от комплексов! ))
Танюшка Бабиева
Всём рекомендую отдавать своих деток в эту студию. Илона Андреевна замечательный руководитель, педагог. Мы ходим год с большим удовольствием. И пропускаем занятия только по болезням. Доченька в 4года уже выступала с детками на сцене. Был восторг. Всём рекомендую, приходите, останетесь довольны)
ET
Elena Timchenko
Хорошая студия, приятная атмосфера и грамотный, любящий детей педагог Илона! Можно подобрать любое направление танца по душе и на любой возраст.
Виталий Капаев
Хорошее место, цены нормальные, преподователь хороший. Комфортно заниматься и ребенку и взрослому.
Кс
Компоzиция, студия танца
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ИЕ
Инна Ермакова
Отлмчная студия! Ходим уже два года. Цены демократичные. Преподаватель - класс.
Айше Тынчерова
Вожу доченьку уже второй год, занятия проходят весело и и интересно. Каждый раз дочка ждет с нетерпением следующего занятия. Илона Андреевна отлично преподает, объясняет и поправляет если что-то не так. В общем и в целом все замечательно! Рекомендую
КС
Ксения Сенькова
Моя доча ходит в эту студию с 3-х лет, педагог очень внимательный, профессиональный. Сейчас нам уже 5, ездим на конкурсы, выступаем на сцене . Самое главное умеем танцевать. Спасибо ❤️ Илона Андреевна, за то, что вы вносите огромный вклад в наших детей и находите с ними общий язык, хотя это не всегда просто. Мы долго выбирали студию для малышки и остановились на этой. Кстати , очень приемлемые цены👍🏻 советую
НЕ
Николай Ермаков
Отличная студия! Мой ребёнок уже год ходит на занятия с удовольствием! Огромное спасибо Илоне Андреевне!