Apple Service
Фирменный магазин
Тимур Устинов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Покупали 13 Про Макс.Телефоном очень довольны, отличный магазин,вежливый персонал.РЕКОМЕНДУЕМ !!!!
ИИ
Иван Иванов
Чистка телефона
Татьяна Ш
Спасибо огромное, Вам! Отличные цены, приятное общение, классные мастера. Хорошая работа.Разбила стекло на самсунге в дребезги, отдала после обеда, забрала вечером, когда в др.местах говорили, что на ремонт требуются сутки. Буду обращаться к Вам и всем советовать
Сергей Мусин
Сразу скажу работают профессионалы. Проконсультировали сначала по телефону, а после на месте. Меняли аккумулятор на 12 Про и жене стекло экрана на айфоне 14 Про. Всё сделано качественно!!!
Антон Равитов
Сдавали айфон 13 про на замену стекла дисплея. Сделали всё четко,поставили стекло оригинал,теперь как новый))Буду рекомендовать 👍👍👍
ЭБ
Эдвард Бекк
Ребята порадовали. Приехал временно в Ростов, начал обзванивать ремонтные для замены стекла на своём смартфоне, ибо здесь дешевле. Много точки выставляли такие ценники, за которые я мог бы сам заказать оригинальный дисплей и сам его поставить. В общем, по телефону одну, по факту начинают что-то придумывать люди по Ростову в ремонтных мастерских. Здесь же сказали одну цену, хоть она и была чуть дороже, чем я ещё мог найти, при этом дали мне гарантию на свою работу, что мне было очень важно. По факту, когда пришло время забирать телефон ещё и защитное стекло наклеили, помимо стекла на самом экране. Очень порадовали однозначно рекоммендую.
ВВ
ВАРВАРИН Варварин
Отличный магазин!Покупали две недели назад Айфон 13 Pro голубой.Продавец всё грамотно рассказал, показал и помог с активацией,ещё и информацию перекинули со старого айфон на новый 👌А самое главное всегда есть устройства которых нет во многих магазинах нашего города. Телефоном очень доволен, ещё раз вам огромное спасибо 🤝
Дмитрий Константинов
Заменили разбитое стекло на задней панели айфона. Все было готово в течение пары часов - и это при наличии целой очереди других заказов! Качество работы такое, что не отличить от нового телефона. Удобное месторасположение, в самом центре города. Цены при этом всём самые низкие. В других мастерских просили значительно больше денег за ту же работу. Всем рекомендую!