Орто-Инновации Дон

Протезно-ортопедический центр
Протезы любой сложности. Лицензированная сеть центров. Профкоманда
РекламаООО Орто-Инновации ДонЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Орто-Инновации Дон
Дмитрий Крикунов1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель1 отзыв
ИЛ
Ирина Лещенко1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Орто-Инновации Дон, особенно менеджеру Наталье и протезисту Евгению. Низкий вам поклон, люди с золотыми руками и добрыми, отзывчивыми сердцами. В любое время, с любой проблемой помогут разобраться, приложат максимум усилий, чтобы помочь и советом, и делом. Мой сын протезируется у вас не первый год и всегда, в любой ситуации находит поддержку, понимание и большое человеческое сопереживание. Наталья, вам огромное спасибо, с самых первых дней и до настоящего момента - вы наш добрый ангел, проводник, советчик во всех нюансах. Евгений, благодаря вашему мастерству и чуткому отношению, мой сын в кратчайшие сроки получил протез, в котором чувствует себя полноценным человеком. Всех вам благ! Доброго здоровья! Процветания вашему благородному делу! Лещенко Ирина Владимировна.
Сергей Павлов1 отзыв
Искренне признателен всему коллективу "Орто-Инновации Дон" за их высокий профессионализм и чуткое отношение к людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. После долгих поисков я остановил свой выбор на "Орто-Инновации Дон", и этот выбор оказался абсолютно правильным. Здесь я встретил не просто профессионалов своего дела, но и людей с большим сердцем, готовых протянуть руку помощи в трудный момент. Особенно хочу выделить Дмитрия Никейцева, техник протезист, который первым начал процесс моего протезирования. Его внимательность и умение выслушать мои потребности сразу расположили к себе. Именно Дмитрий заложил основу моего комфортного и функционального протеза. Также выражаю огромную благодарность начальнику производственного участка Станиславу Рославцеву , который продолжил мое протезирование, чье мастерство и внимание к деталям меня поразили. Каждый этап работы, от примерки до финальной подгонки, выполнялся с невероятной тщательностью. Все мои пожелания и замечания были учтены и реализованы на высшем уровне, что свидетельствует о высочайшей квалификации Станислава. Не могу не отметить ведущего менеджера Олесю Волконогову, которая оказывала мне всестороннюю поддержку в вопросах комплектации протезов. Ее знания и опыт помогли мне сделать оптимальный выбор, соответствующий моим потребностям и возможностям. Благодаря ее консультациям, я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. В заключение хочу еще раз подчеркнуть, что "Орто-Инновации Дон" – это команда настоящих профессионалов, преданных своему делу и заботящихся о благополучии своих пациентов. Они не просто делают протезы, они возвращают людям возможность жить полноценной жизнью. Моя искренняя благодарность и наилучшие рекомендации!
ИФ
Елена Громова1 отзыв
ИП
Инна Пруцакова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Виталий Савченко1 отзыв
АЕ