Сертификация
ООО ЕАСЭК
ОЕ
Оксана Елисова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВО
Владимир Омельчук1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЗМ
Заррина Мазаитова3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Заррина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Анастасия Дикунова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова.
ОБ
Оксана Белкина1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова!
Aku Salaev2 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
ФК
Фатима Куштова2 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо команде «ЕАСЭК»! Недавно я обратилась к ним по поводу сложной проблемы с маркировкой товаров. Ожидала, что помогут, и не ошиблась. Специалисты оказались очень внимательными. Они не только разобрались в моей проблеме, но и предложили несколько отличных решений, которые идеально подходили для моего бизнеса. Все объяснили четко и понятно, так что внедрять изменения было легко и без косяков. Отдельно хочу отметить, что ребята всегда на связи, доброжелательные и готовые помочь. Работать с ними — одно удовольствие! «ЕАСЭК» — надежные ребята, которым можно доверить любые задачи по маркировке и контролю качества. Я получила не только помощь, но и уверенность, что мой бизнес будет в порядке по всем законам. Без сомнений, буду рекомендовать компанию «ЕАСЭК» всем, кто ищет качественное обслуживание и профессионалов. Спасибо за вашу работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Вера 🌸12 отзывов
Ника, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Афоничева1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады нашим постоянным и любимым клиентам.
Иван Кляузов2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
К
Ксения2 отзыва
МР
Мария Романова1 отзыв
Артем Борунов1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина С.3 отзыва
АЧ
Ася Чакрян1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Apple User2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ТС
Татьяна Соколова1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
Альбина Магомедова1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и коллективе! Будем рады поработать с Вами сн…
ЛТ
Лев Тажиров1 отзыв
Б
Буру2 отзыва
Здравствуйте!Обратилась в данный центр,для получения сертификата на детскую одежду. Хотелось отменить Екатерину Слободянскую-руководитель отдела продаж.Все подробно объяснили по сертификату.Сформировала в кротчайшие сроки.Компания ЕАСЭК успешно и без проблем решила все вопросы по сертификации.Я совсем не ожидала,что сертификация займет так мало времени и самое главное средств. Работу выполнили в оговоренный срок,что приятно удивило.Не могу не сказать о руководителе Татьяне Туркиной, которая помогла просто по человечески ещё и с ЧЗ .Девочки профессионалы своего дела и очень хорошие ,замечательные люди,с которыми было очень комфортно.Сотрудничество получилось продуктивным и качественным.Однозначно рекомендую эту компанию,где не только профессионалы ,а ещё и замечательные ,отзывчивые люди.Этого все меньше среди нас.Сертификат на руках .Спасибо Вам за все!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо Вам за ваше доверие и положительные эмоции в работе с Вами! Очень рады…
Б
Буру2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Буру! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова.