Медси
Многопрофильная клиника
Экспертная консультация врача-уролога Алимова Н. М.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Алина Столечникова
В восторге
Приводила маму к кардиологу, беспокоило давление. Врач внимательно выслушал, сделал ЭКГ, подобрал таблетки. Мама теперь чувствует себя намного лучше, спасибо. Она, конечно, человек старой закалки, убеждена, что медицина должна быть бесплатной, но главное то, что ей стало лучше.
Алена Бродникова
В восторге
Прием у уролога Алимова прошел хорошо, зря я стеснялась и боялась идти на прием. Впечатление о клинике хорошее, свежий ремонт, все есть для комфорта пациентов. За чистотой следят просто на ура.
Евгений Самоквасов
В восторге
Врач-эндокринолог Руфуллаева Лейла Хабилевна внимательно разобралась с моими жалобами, объяснила причины дискомфорта и подготовила план анализов и дальнейшей диагностики. Ощутил, что лечат комплексно, а не как попало.
Алла Гасаненко
В восторге
Сдавала кровь из вены по назначению гинеколога. Медсестра в процедурном попала в вену с первого раза. Чисто, аккуратно. Приятные девушки в процедурном и на ресепшене. Никаких негативных эмоций.
Анна Шаповалова
В восторге
После сорока решила наконец проверить сердце, давление периодически скакало, но я не придавала значения. Кардиолог назначил ЭКГ и холтер, по результатам разобрали подробно. Оказалось, есть нюансы, которые стоит держать под контролем. Назначили препарат, объяснили, как следить за давлением дома.
Вероника Батаева
В восторге
Приходила с СД, врач ничего особо сказала не менять (схема есть, уже работает, не первый год с СД). Но проверила капитально и дала советы на всякие неожиданные и нестандартные ситуации. Так что врач хороший, все равно к эндокринологу ходить надо, буду сюда ходить.
ЕО
Евгений Орешков
В восторге
Сдавали комплексный анализ на витамины всей семьей. Понравилось, что медсестры в процедурном очень аккуратные, даже с младшим сыном нашли общий язык. Результаты прислали в электронном виде, наглядно. Теперь мы точно знаем, кому что нужно подкорректировать и что делать дальше, к каким врачам идти. Экономит кучу времени.
Анастасия Буткина
В восторге
Педиатр Мануйлова на каждом приеме уделяет ребенку должное внимание: слушает, задает вопросы и объясняет сложные моменты простыми словами. Ребенку прописали лечение, нам предстоит много работы, но врач всегда рядом и готов помочь советом.
Сергей Орфенов
В восторге
В клинике приветливый админ: быстро меня оформили, а ожидание прошло незаметно. Лечение у врача-терапевта оказалось очень эффективным, поменяли схему лечения по результатам анализов, стало лучше. Ставлю наивысший балл.
Семен Тагиров
В восторге
Очень понравилась педиатр Белецкая. Пришли с простудой у малыша, врач быстро осмотрела, успокоила меня, назначила лечение. Появилось желание теперь постоянно к ней ходить.
Григорий Блинов
В восторге
Педиатр Курушкина нам безумно нравится: и к старшему, и к младшему внимателен, умеет объяснить все доступно и без сомнений. Ощущение, что мы ее всю жизнь знаем. Вообще не хочу менять врача никогда.
ИА
Илья Аничев
В восторге
Лебедева - очень внимательный и грамотный терапевт. Пришёл с небольшой температурой, а оказалось, что это не просто ОРВИ. Врач всё подробно объяснила, назначила нужные анализы и лечение. Уже на третий день стало намного легче. Спасибо за то, что так хорошо и с душой выполняете свою работу.
Елизавета Балановская
В восторге
С первого визита ощущение, что здесь работают для людей. Врач слушает и не перебивает, может посочувствовать и поддержать, если это уместно. Именно такое место я и искала, где за бумажками и диагнозами видят настоящих, живых людей.
ВЧ
Виктория Чувахина
В восторге
Сделала профилактический осмотр у гинеколога. Врач был тактичен, подробно ответил на все вопросы и не стал настаивать на лишних процедурах. Рекомендации понятные и выполнимые. Врачу доверяю, хорошее впечатление сложилось. Приду еще раз.
Екатерина Созыкина
В восторге
Хочу похвалить педиатра Курушкину О. В.. У нас был сложный период, дочка начала бояться любого медицинского вмешательства. Но здесь все организовано так, что страх улетучился сам собой. Игровые зоны, яркие картинки. Доктор сначала поиграла с ребенком, показала инструменты на игрушке, и только потом приступила к осмотру. Большое спасибо за такое чуткое отношение к маленьким пациентам.Хочу похвалить педиатра Курушкину О. В.. У нас был сложный период, дочка начала бояться любого медицинского вмешательства. Но здесь все организовано так, что страх улетучился сам собой. Игровые зоны, яркие картинки. Доктор сначала поиграла с ребенком, показала инструменты на игрушке, и только потом приступила к осмотру. Большое спасибо за такое чуткое отношение к маленьким пациентам.
Михаил Бонаренко
В восторге
Регулярно сюда приходим. Двое детей, часто кто-то болеет. Обычно несерьезно, типа орви. Но после болезни надо все равно провериться. Всегда все хорошо, никаких проблем не было.
Вероника Кукушкина
В восторге
Записалась на профилактическую консультацию, потому что в семье есть очень серьезные проблемы с ЖКТ (хронический колит, был рак кишки у отца). Врач спрашивал о наследственности, дал советы по питанию. Прием обстоятельный. Осталось ощущение, что к здоровью подошли серьезно.
Арсений Радужный
В восторге
Обратился к урологу, сдал анализы прямо на месте, получил схему лечения. Всё прошло максимально комфортно и достаточно быстро, для меня это было самым важным.
МН
Михаил Немыткин
В восторге
Обнаружили небольшие проблемы с сердцем, когда прошел обследование у кардиолога. Врач очень понравилась, настолько простой человек и расположенный к пациентам, вообще никакого пафоса. Понятно мне все описала и даже воодушевила, что все будет нормально.
ИТ
Инна Трухинова
В восторге
Ходила на проверку здоровья, в частности, проверила гормоны. Находили ранее сбой в обмене веществ. Уже принимала как-то нужные микроэлементы. Сейчас было еще раз, но уже легче, и эндокринолог меня уже знает, так что быстро поставила на ноги фигурально выражаясь.
ЛЕ
Лидия Еременко
В восторге
Постоянно першило в горле, хотя я не болела. Лор посмотрела с камерой, нашла хроническое воспаление. Промыли лакуны, назначили полоскания . Горло перестало драть , и спать стало легче. В кабинетах чисто, всё стерильное, инструменты вскрывают при тебе.
Ярослав Десяткин
В восторге
Обратился к урологу Алимову с деликатной проблемой. Понравилось, что всё прошло без лишних расспросов и неловкости. Врач компетентный, анализы взяли быстро, лечение назначили сразу. Результат есть, и это главное. Особого дискомфорта не было в процессе. Так что могу рекомендовать.
Андрей Беломлинский
В восторге
Пришли на очередную проверку недавно. Все в целом хорошо, ребенок, тьфутьфутьфу, здоровый. Но лучше лишний раз провериться. Надежный врач, уверенность есть, что не пропустят никаких болячек, если они будут. Приходим и после всяких орви, и если что-то более подозрительное.
ТЛ
Тамара Лукьянюк
В восторге
Записалась сюда случайно, вернее надо было срочно к врачу, искала поблизости клинику. Но очень все понравилось. Хороший врач, в клинике чисто и уютно. По цене тоже нормально, примерно как везде. В целом, отличная клиника, поблизости и удобно, еще сюда приду если надо будет.
НГ
Наталья Гарипова
В восторге
Обратилась к кардиологу Горбанёвой по направлению, у другого врача были мысли, что у меня по сердцу не все хорошо. Честно сказал, что сейчас нужна дополнительная диагностика. Но, к счастью, по кардиологии у меня все хорошо. Не жалею, что сходила, лишний раз посмотреть тоже надо и убедиться, что все хорошо.
МЛ
Мила Л
В восторге
Помогли выстроить рацион без диких ограничений и стресса. Не просто подсчет калорий, а основа на науке, с анализами, проверили на нехватку веществ и дополнительно врач назначила витамины. Составили конструктор еды, который легко соблюдать даже при моем графике. Вес пошел вниз плавно, без откатов.
ВБ
Владимир Баринов
В восторге
Всегда искал хорошего врача для детей, наконец-то нашел. Здесь у нас уже свой врач. Мануйлова И. С. нас знает и хорошо относится. А мы приходим с разными проблемами, от всякой ерунды до серьезных болезней. Всегда нам помогают.
Яна Петрова
В восторге
Здравствуйте ,хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ,помощь ,и моральную поддержку .Я оказалась в той ситуации что я человек не местный ,а проездом из другого города Мариуполь ,где меня врачи в государственной больнице ,тупо порезали на операции ,эпикриз отдали не с подробным описанием моего дальнейшего лечения .Но интуиция подсказала ,что надо было приехать в Ростов в платную клинику все решить . В первую очередь хочу благодарить врача Гастроэнтеролога Вербицкую Елену Васильевну , за её проделанный труд ,подробно описала моё состояние ,поддержала в трудную минуту с тем ,что мне нельзя опускать руки ,а добиваться той справедливости ,чтоб та больница государственная получила за это наказание ,которая меня обманула ,до самого вечера осмотр был успешно сделан,теперь дальше лечимся и живем 🙏Спасибо вам ,Елена Васильевна -вы замечательный человек ,с добрым сердцем ❤️Дай бог вам здоровья ,и отличной работы ❤️ Также хочу поблагодарить врача гинеколога Баранова Павла Алексеевича за его прекрасный талант чётко и кратко говорить ,спокойно делая свою работу .Если бы не он ,мне кажется я бы ещё больше в себя ушла со своим диагнозом ,где в другом городе неправильно поставили связанное с гинекологией ,Павел Алексеевич дал понять ,что они были не правы ,и дал правильное назначение в дальнейшем как жить ,и радоваться .Спасибо вам большое ❤️Вы прекрасный врач ,чаще улыбайтесь вам улыбка идёт 😀 Ещё не заканчиваются хорошие слова ,продолжаю описывать ещё одного врача 😀 Исмаилов Ахмед Эльсевер Оглы ,позитивный человек ,на узи делал все до конца разборчиво и понятно ,если что -то находил на экране с моими органами сразу говорил ,что и как ,без всякой боли ,со спокойной душой все говорил ,если я ему задавала вопросы .Спасибо вам ,вы очень хороший врач ,желаю вам отличного успеха 🙏 А ещё чуть не забыла написать про милую девушку на ресепшене,к сожалению имени не знаю ) Но это девушка очень мудрая ,терпеливая ,милая ,дайте ей премию за ее работу❤️Подсказала все ❤️
Юлия Ефремова
В восторге
Приехала на плановый осмотр щитовидной железы. Врач был новый, незнакомый. Тот, что раньше меня наблюдал теперь по другому адресу принимает, а мне туда не очень удобно. Но с новым врачом тоже получилось найти общий язык, осмотр прошел отлично, отклонений не выявлено. Очень вам благодарна, спасибо.
Снежана Окулова
В восторге
Врач-педиатр просто наш самый любимый на свете. Ребенок никогда не капризничает и ходит на прием с удовольствием. Не нужно уговаривать горло показывать, спокойно дает себя послушать, сам рассказывает врачу о симптомах. Я очень рада, что здесь нашли контакт с моим ребенком, изменять клинике пока не планирую.
ФР
Фатимат Расулова
В восторге
Делали ЭхоКГ и ЭКГ . Кардиолог очень толковая, не говорит отказываться от активного образа жизни даже людям с проблемами с сердцем. У меня они не критичные. Так что врач в принципе дала добро на тренировки, хотя и с ограничениями. Теперь я спокойна ,что мотор выдержит.
ВФ
Виталий Филатов
В восторге
Привез ребенка на профилактический осмотр к педиатру. Врачу важна каждая мелочь, не спешит ,все симптомы и страхи малыша обсуждает спокойно. Сделали анализы, составили план прививок на год вперёд . дочери понравилась добрая улыбка доктора.
ИФ
Иван Филончиков
В восторге
Эндокринолог очень внимательно выслушал жалобы, ориентирован на индивидуальный подход. Назначили анализы и план лечения, объяснили возможные побочные эффекты. Прогресс виден уже через месяц, терпение и системность работают.
Guldaria Mukhamedyarova
В восторге
Я боялась очереди и суеты, потому что после приема были запланированы очень важные дела. Но всё прошло быстро и аккуратно. Врачи вежливые, объяснили каждый шаг, ответили на все вопросы. По делам я успела вовремя, очень хорошо все по времени получилось. Огромное спасибо.
Stanislav Makushin
В восторге
Приходил еще перед новым годом делать прививку от гриппа, только сейчас дошли руки написать отзыв. Хорошая клиника, врачи вообще супер. Очень поддерживающие, обшиттельные.
Valeria Pancheva
В восторге
Обращалась за помощью к офтальмологу в выборе линз. Впечатлило, что всё аккуратно и без спешки. Доктор подсказал, какие мне линзы подойдут, сразу посоветовал покупать увлажняющие капли. На все свои вопросы я получила четкие, развернутые ответы.
Ольга Кузнецова
В восторге
Обратилась с постоянной фоновой тревогой, усталостью и слабостью. Врач за полчаса поставил диагноз и предложил план обследований. Я возвращалась в клинику проходить узи и сдавать анализы, очень удобно, что все есть в одном месте. В итоге мне назначили лечение, очень понравилось, что препараты были только после анализов, врач не стал торопиться и назначать что-то наугад.
ЕГ
Елена Груздева
В восторге
Привела пожилую тетю, хотелось получить консультацию по вопросу гипертонии. Кардиолог объяснил нормальные пределы и дал план контроля давление дома и сказал что можно сделать, чтобы оно не повышалось так стремительно. Через две недели показатели подтянулись. Режим тети придется соблюдать уже пожизненно, но мы все рады, что она чувствует себя лучше.
Kaprizova Yulka
В восторге
Привела бабушку с гипертонией на консультацию. Доктор разъяснил нормальные пределы и дал понятный план самоконтроля давление дома. Через неделю показатели начали приходить в норму. Все это время живем без лекарств, оказалось, это вполне реально. Очень довольна подходом и заботой.
М Хотамов
В восторге
Проводили плановую вакцинацию: процедура быстрая, персонал дружелюбный, заранее предупредили о возможной реакции и как её минимизировать. Всю информацию дали заранее, ответили на все вопросы. Обслуживание ну очень хорошее здесь.
Дарья Мясникова
В восторге
Ребенка смотрели совсем без слез, а то обычно сталкиваемся с капризами и истериками, но тут все прошло спокойно. У нас хронические простуды, регулярно приносим всякую пакость из садика. Большое спасибо за поддержку и толковые советы по лечению.
МТ
Марина Ткачева
В восторге
Обращалась сюда к кардиологу в рамках контрольного наблюдения. Врач внимательно изучил предыдущие обследования, не ограничился только свежими результатами. Понравилось, что прием был выстроен логично и без суеты. Дали некоторые корректировки по препаратам с учетом новых, которые уже появились в аптеках. И врач объяснил почему они лучше.
Анатолий Смуров
В восторге
Хожу сюда к гастроэнтерологу на контрольные визиты. Очень ценю, что врач обращает внимание не только на самочувствие, но и на образ жизни в целом. Каждый прием логично продолжает предыдущий, без резких поворотов и противоречий. Даже если серьезных изменений нет, визиты не ощущаются пустыми.
Евгения Слузова
В восторге
Проходила здесь УЗИ у врача функциональной диагностики и осталась довольна именно подходом. Специалист не торопился, комментировал то, что видит, не просто сунул распечатку, а немного объяснил общую картину. Для меня это было важно, потому что раньше такие обследования всегда вызывали тревогу. В основном потому что врачи редко что-то объясняют и отправляют дальше к спецу. Но люди же живые, надо им рассказать, есть что-то или нет на узи.
Вадим Кобзин
В восторге
Наблюдаюсь у невролога и очень ценю последовательность. Врач хорошо ориентируется в моей истории, помнит, на что я жаловалась раньше, и как менялось состояние со временем. Это не разовый прием, а именно процесс наблюдения. Когда у тебя проблемы, которые сложно просто взять и вылечить за пять минут, очень принципиально, чтобы у врача тоже было терпение к пациенту. И здесь я это вижу.
Константин Хализов
В восторге
С ребенком ходим сюда на профилактические осмотры уже несколько лет подряд. Нет суеты, нет давления, нет попыток напугать родителя ради того чтобы выбить денег на дорогостоящие обследования или процедуры. Визиты не превращаются в стресс ни для меня, ни для ребенка.
ВЛ
Вадим Либин
В восторге
Давно достаточно хожу в Медси и привыкла к уровню сервиса: лечащий врач доступен для вопросов, всегда объясняет причину болезни и дальнейшие шаги. Доверяю докторам и этому месту.
ГГ
Геннадий Голубин
В восторге
Прием был вдумчивый. Нет ощущения суеты или нервозности, даже в часы загрузки. Врач не спешил, не смотрел на часы, дал возможность спокойно задать вопросы. После приема не было привычного чувства, что тебя отпустили на бегу . Скорее наоборот, появилось ощущение завершенности.
Леонид Кадыков
В восторге
Понравилось, что врач принял по расписанию, но при этом на приеме было достаточно времени, чтобы все обсудить и задать свои вопросы. Специалист и рецепция тоже оставили приятные впечатления. Добробная клиника в центре города. Рекомендую.
Людмила Богина
В восторге
Привезла на осмотр бабушку к неврологу. Прием прошел без задержек, персонал очень дружелюбный. Объясняли пожилому человеку по нескольку раз и проявляли огромное терпение. Доктор просто молодец, я могу только представить, как непросто и трудозатратно бывает работать с пожилыми людьми. Врач не отпустила бабушку пока не убедилась, что она все правильно поняла. Домой с собой выдали очень подробную памятку, если бабушка что-то забудет. Рада, что нашли место с таким подходом к клиентам. Спасибо за заботу о пожилых людях.