Жар
2.5
2.5
ОЛ
Ольга Ляхова
Я несколько лет заходила сюда, чтобы расслабиться, вкусно поесть в приятной обстановке.... Но, ребята, что случилось!? Так работать нельзя!!! Уже на входе сбивает радость от посещения сломанные буквы Жар в интерьере. Витрина, вроде норм. Однако, то, что я люблю брать домой, теперь продается бургеров, или его по цене. Ок, у вас поменялись правила. Взяла пару кусочков шашлыка и кусочек печеночного торта....Ребята.....я выбросила печеночный - по вкусу впечатление такое, что его готовили на немытой сковороде, отвратительно. Шашлык..есть было модно, но сложно - старое мясо с жилами. Отвратительно. Я так не питалась лет 20 точно! Верните нормальный сервис и поваров!!!!
Миша Бобров
Блондинка-кассирша нервно разговаривает и не в состоянии пожелать "приятного аппетита". С таким уровнем сервиса (который на дне) ни ногой сюда)
ОЛ
Ольга Литвиненко
Очень вкусно ,быстрое обслуживание,цены приемлемые.Если вам холодно зимой или летом жарко можно зайти и вас не выгонят.
Отличная шаурма со свининой на мангале! Сделали именно так, как заказывали Картошка фри лучше, чем в Макдональдс.
ОС
Око Саурона
Брал Донар, сухой мало соуса и хлеб резиновый
MP
MIHAIL PANDA
Хорошая шаурма
РГ
Роман Гузев
Вкусно, когда встал вопрос в перекрёстке брать то что заеп о, решил взять тут. Годно,,, 20,11,24 продолжаю брать тут через день, не надоедает. Ребята стараються
Александр Косов
Еда вкусная. Не слышит просьбы - сказал два раза без халапеньи положили с халапеньо мучаюсь теперь нельзя острое
Дмитрий Макаров
Ужасное место покушайте лучше пельменей=любых , это будет на много вкуснее и полезнее того что здесь продают🤮🤮🤮🤮
Oleg 088
У шаурмы был вкус какого-то ацетона или кислоты! В общем это было физически невозможно есть! Привез обратно, отказались принимать! В итоге после звонка администратору сделали возврат! Не известно что они делают там с ингредиентами, но я вам всем абсолютно точно заявляю что там что то химозное было! Сохраните свое здоровье и проходите мимо этой забегаловки!
MV
Madina Vakhidova
Не советую!!! Нашли волос, полностью пропал аппетит. На кассе девушка не умеет общаться с клиентами, в этот раз лишь убедилась в этом. Полное разочарование.
Андрей Гурин
Ры_галов_ка еще та👍🏻
НМ
Никита Межохо
отношение сотрудников полное мак лучше
СИ
Сергей Ивлив
Помойка !!!! Мясо из не пойми где и когда приготовили ! Еще и готовили без перчаток ! Вышел и выкинул в помойку !!!!!!! 🤮
МЗ
Максим З
Никогда тут не покупайте!!!! Мясо сухое заветренное, просто сухарь, оливки и кукуруза оказались тухлыми, кормят помоями! Такие места только закрывать !!
В.
Валентина .
Сегодня купили 1 свиную шаурму и 1 куриную маленькую. В свиной был кусок, длиной 3 см, твердый, заветренный. Очень неприятно. Ожидали более лучшего качества.
СГ
Сергей Галушкин
Был очень голоден ,вечер ,сделал заказ и мне говорят мы вам не дадим сдачу с 5000,видимо забегаловка какая то
shvdy_man .
К сожалению несколько раз давал шанс, брал разную шаурму, но качество не очень. Не вкусно, хрящи в мясе. В свиной очень много лука, в куриной одни овощи. Фахитос тоже не оч свежий, те же оливки горькие. Не советую, качество слабое
eleonora03101989
11.11.2023 приобрела 2 шаурмы с курицей. Придя домой начала кушать шаурму, в шаурме попалась здоровенная косточка. Надколола зуб. Каким то чудом не проглотила, а если бы ребенок была бы беда. В кафе я ждала 15 минут пока соизволит перезвонить администратор Артур. Я в ужасе. СРОЧНО Роспортребназору обратить на это заведение. В доказательство фото косточки, чек. В кафе камеры. Это ужас. За 500 рублей не пошла бы ругаться но Хамское отношение Отказались предоставить лицензию, назвать ФИО повара
ВЛ
Виктория Лемба
вкусная шаурма, сочная
Влад Вовченко
Маленькая шаурма, почти нет соуса - а значит и вкуса.
Алина Яцунова
Ужасное место, 40 минут прождала заказ, в итоге они даже не начали готовить,а просто потеряли чек))) Свинское отношение к людям.
Виталий Коршунов
Ужасное место, шаурма вообще без мяса
ВШ
Виктория Шестакова
Ужасное отношение!!! На северном, взяли 2 шаурмы со свининой, и обе с кусками жира, есть невозможно!! Столы грязные на которых готовят, работники ходят смеются, друг с другом общаются, а не работают, почему нет контроля - не понятно!!
СА
Салман Автурханов
Отвратительное место. После шаурмы провел на туалете следующие сутки. Девушка на кассе занимается своими делами, заказ приняла с третьей попытки, еще и с таким видом, как будто она мне сделала одолжение. Больше сюда ни ногой.
Ы Ы
Жар. До воскресенья 21 августа я любил тут поесть жарбургер. Но это воскресенье стало для меня переломным: расстройство кишечника длинною в 15 часов, после съеденного жарбургера и фри, заставило меня принять решение не ходить сюда есть больше никогда. Один раз уже ус... обжогся. Спасибо за полную и качественную чистку (сарказм, если чо). Надеюсь ничего не подхватил.
Василий Паустовский
Ммм, фигота. Капуста, лаваш, капуста. Мяса минимум.
Дмитрий Кострюков
Отличная штурма. Брал пару раз остался доволен.
Ирина Кириллова
Вкусно,очень напоминает шаурму маркет,но немного не дотягивают. Радует то что можно посидеть внутри хоть до утра,есть места для зарядки,вполне уютно)