Миллениум
Медицинская клиника
СШ
Софья Шуляк
Хожу в эту клинику не первый раз, все очень нравится, отзывчивый персонал, врачи профессионалы своего дела, очень нравится, буду ходить еще 🙏 Всем Рекомендасьен 😉
ОП
Ольга Пивоварова
Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты,внимательный и вежливый персонал.
РО
Роман Оганезов
Отличная клиника, очень рад, что попал именно сюда по рекомендации. Отдельное спасибо врачам, Буланкиной и Маджугиной, за человечный и профессиональный подход! Рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЛК
Любовь Котикова
В этой клиники все нравится! Чисто,красиво, все доброжелательные и профессионалы своего дела♥️
Благодарим Вас за отзыв!
лл
л л
Клиника сама хорошая, врачи как специалисты тоже. НО. У меня была запись на УЗИ таза на имя моего молодого человека. Когда я зашла в клинику и администратор оформлял уже запись на мою ФИО. Меня встретила неприятная картина. Мед персонал громко смеялся и говорил ФИО моего молодого человека и на какую услугу стоит запись. Это было слышно на весь этаж, в зоне ожидания были другие пациенты. Мне было максимально неприятно стоять, слушать и наблюдать эту картину. Логично же, что мужчина мог записать на свое имя жену, маму, дочь и т.д. ничего смешного в этом я не вижу. Если бы мне срочно не нужно было УЗИ, то развернулась и ушла бы сразу
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставле…
Дарья С.
Мне очень нравятся специалисты в этой клинике! Это top доктора города, которые лечат не под копирку и не по шаблону!) Гастроэнтеролог Варламова Л.М., эндокринолог Избенко В.С. Да, цены здесь повыше,чем в других клиниках, но тут вас встречают и провожают, как родных! Доктора не назначают ненужные анализы и обследования…всегда досконально разжевывают все назначения,анализы и препараты (особенно доктор Варламова) 🔥
ЕФ
Екатерина Фетисова
Очень комфортная клиника, обслуживание на высшем уровне. Но и цены соответствующие: приемы некоторых врачей слишком подорожали. На узи цены приемлемые, врач узи Рогова С.Ю. - мастер своего дела, приветливый и приятный человек! Проводит процедуру аккуратно и тщательно, отвечает на все вопросы
Анна Сиренко
Красиво ,уютно,отправили до обследоваться ,лечение предстоит только. Первое впечатление очень хорошее ☝🏻🤍
ЮК
Юлия Колоскова
Всегда чисто, уютно, вежливый, доброжелательный медперсонал. Каждое посещение данной клиники только в радость, очень комфортно. Особенно хочется выразить благодарность врачу эндокринологу Избенко Виктории Сергеевне! Врач всё разъясняет, а также очень ответственно и досконально подходит к ситуации. Рекомендую.
СБ
Светлана Брагинец
На самом деле случайно узнала про клинку , и осталась довольна , и всегда ее посоветую , персонал внимательный , чисто , очень уютно , чувствуется хорошая атмосфера .
КП
Карина Прядкина
Замечательная клиника, всегда приветливый и вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела. Удобная запись через сайт и вотсап, администраторы всегда помогут, проконсультируют. Огромная благодарность и любовь моему врачу гинекологу Назаровой Татьяне Анатольевне - врач от Бога ❤️
VM
Vladimir Makutenko
Посещаю клинику второй год. Высококвалифицированные сотрудники, современное оборудование и сервис! Все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить и поблагодарить эндокринолога Пикалову.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья!
Светлана Челищева
Хорошая красивая обстановка. Грамотные врачи. Приветливый персонал. Но цены дороговаты на первое посещение врача.
КП
Карина Прядкина
Отличная клиника, всегда внимательный и приветливый персонал. Мой врач гинеколог Назарова Татьяна Анатольевна самый лучший врач на свете ❤️❤️❤️ очень внимательная, профессионал своего дела, она и морально поддержит и вообще она заряжает на позитив! Вот уже больше года я посещаю клинику и каждый врач к которому я попадала это профессионалы с большой буквы!
LL
Lusy Lusy
Отличная клиника! Была на узи у Малышевской, очень высокий уровень профессионализма, приятный доктор Была у гинеколога Назаровой, специалист лучший, очень грамотная, отзывчивая, вежливая, подход настоящего превентивного врача, который идет в ногу со временем.
AG
Alya Get
Отличная клиника, отношение к пациенту. Все чисто и приятно. Врачи компетентные. Результаты исследований очень быстро присылают на почту или WA
ЛЧ
Людмила Чорная
Хорошая клиника, лучше специалисты!! Практически все виды исследований и анализы приходят быстро!в клинике приятно находиться,нет очередей,все приветливы и доброжелательны!а главное доктора лучшие из лучших!!!
Оксана Гончарова
Замечательная клиника, внимательный отзывчивый персонал. Отдельное спасибо врачу Маджугиной Наталье Сергеевне, супер профессионал, очень помогла, а также медсестре Ирине, все процедуры сделала быстро и качественно))
Анастасия Гончарова
Прекрасная клиника! Вежливый и доброжелательный персонал.Без проблем сдала анализы.Особенно хотелось бы отметить процедурную медсестру Ирину профессионал своего дела,все быстро и безболезненно. Рекомендую клинику «Миллениум»
1 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся обеспечить максимальный…
xM
x.Darinka_ Mandarina.x
Быстро, удобно, качественно👍
1 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв!
В+
Вероника +
Понтовая клиника, всё очень дорого, но чтобы сделать чек ап, нужно ждать месяц В чек ап не входит ничего сверхестественного, за 13к можно пройти больше анализов в других частных клиниках
30 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, мы очень сожалеем, что ваш опыт в нашем медицинском центре не оправдал ваших ожи…
IY
I You
Отличное место, всё чисто, доброжелательный и внимательный персонал. Делал ребёнку анализ, подарили подарок ребёнку после анализа
30 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Радость и здоровье наших пациентов - н…