Rocket Vape
Магазин электронных сигарет
4.4
4.4
Написанно работает до 22.00 ежедневно, а по факту воскресенье 19.30 магазин закрыт. Телефон не берут, гудки идут
RV
Rocket Vape, магазин электронных сигарет
14 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Магазин работает. Продавец на месте , на телефоне нет пропущенных звонков
Сергей Лоцманов
Продавец топ, товар свежак, доволен
Алина
Годное место. Цены нормальные. Очень хороший продавец, посоветовал, все рассказал. Товар оригинальный
Kirill Kirillov
Образцовый, шикарный шоп, отдельный респект продавцу 05.02 :)
НМ
Наталья Мироненко
Отличный шоп с большим выбором отличными продавцами и уютной атмосферой,всем советую.
RV
Rocket Vape, магазин электронных сигарет
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Дмитрий Ревера
Сегодня купил свой под. Правильный под, правильный продавец, правильный магазин. Пользуясь моим незнанием темы мог втюхать всё, что угодно, но мне предложили/я приобрёл именно то, что нужно! Рекомендую