Табак&Пиво
Магазин
РБ
Р Б
Всё бы хорошо. Но купил просрочку.обидно.
Алексей Шкарупа
Написано круглосуточно, на деле в 1:47 закрыто
Елизавета Харченко
лучше табачки нет, все сюда, олесе респект! помогла с выбором одноразки и табака<3
олеся агсил
Прекрасное место с выгодными ценами, приятные и отзывчивые продавцы! Огромное разнообразие товара с отменным качеством, хожу туда каждый день)
Артем Барковский
Отличный магазин, очень большой выбор табака, приветливый и понимающий свое дело персонал. Спасибо вам ребят, за вашу работу;)
17 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш магазин! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас еще!
ВН
Варвара Низовина
Хороший магазин, продавцы всегда помогут в выборе товара. Широкий ассортимент продукции от жидкостей для электронных сигарет до стиков
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв! Приходите к нам еще и приводите друзей! Всем будем рады!
Артур Галактионов
Большой выбор жидкостей, пива и табака, персонал всегда приветливый, помогают с выбором) Продолжайте в том же духе)!
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы! Приходите еще!
ЕЯ
Ерофей Язин
Давно посещаю данный магазин, все очень круто! Круглосуточный режим работы большой плюс, много выбора, прекрасный персонал и интерьер
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что оставили отзыв! Рады, что вам нравится наше обслуживание, ждем вас еще!
Анна Хомичева
Отличный магазин, приветливый персонал и замечательный выбор продукции! Уже не раз беру напитки и каждый раз довольна выбором и меткими подсказками ваших консультантов! Место крайне к себе располагающее, спасибо вам, ребята!
7 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв нашему магазину! Приходите к нам еще!
Анастасия Капитонова
Цены прилично ниже по сравнению с другими магазинами, выбор хороший, персонал знает свою работу, ассортимент большой
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такую хорошую оценку нашему магазину! Будем ждать вас снова!
Кирилл Кольцов
Выбор табаков отличный! Самое приятное цены! Персонал отзывчивый, всё раскажут, всё покажут)
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв нашему магазину! Приятно видеть хорошие оценки! Приходите к нам еще!
ЕР
Екатерина Романова
Хороший магазин, только находится от меня далековато, но с парнем прогуливаемся до вас и нормально. В целом, очень нравится, что есть большой ассортимент табачных продуктов)
13 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша продукция! Будем ждать вас в гости!
Софья Котенко
заходили сюда с подружками, покупали табак для кальяна. Понравилось обслуживание и то, что предложили хороший табак по низкой цене! Будем приходить еще!
RC
Ruben Castro
Часто прихожу сюда за табаком, заодно покупаю и пиво - оно тут хорошее. В общем, неплохой магазин
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы посещаете нас! Будем ждать вас еще!
Анастасия Каширина
Всегда приходим с подругами этот магазинчик. Покупаем себе табак, угли для кальяна, различные снеки и идем расслабляться после рабочего дня)
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв! У нас большой ассортимент товара! Приходите к нам еще!
ОО
Оксана Оборина
Неплохой магазинчик, много товара для любителей покурить, пиво есть разливное и всякие закуски к нему.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся пополнять ассортимент разными товарами!
ИС
Илья Саломенцев
КРУТОЙ МАГАЗИН, ПРИХОЖУ СЮДА С ДРУЗЬЯМИ ЗА СИГАРЕТАМИ И ОДНОРАЗКАМИ, ЗАКУПАЕМ СЕБЕ КАЛЬМАРОВ И ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! ПРИ ЧЕМ ВСЕ ПО ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ, КОРОЧЕ, ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин! Приходите еще!
ИБ
Илья Блинов
Хорошая табачка. Цены ниже чем у соседних магазинов, а ассортимент огромный. Продавцы вежливые, все есть в наличии. В магазине всегда чисто.
11 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш магазин! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас еще!
Алиса Симакова
Заходила в магазин за ПОДом, выбрала себе Fizzy Royal, но не особо разбиралась в них. Попросила продавца подсказать. Очень приятно было, что продавец мне все рассказал, показал как включать, подсказал какую жижу нужно, какие картриджи и тд. Спасибо, что помогли, буду заходить сюда еще))
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В нашем магазине работают специализированные сотрудники, которые всегда пом…
Александр Андреев
Хороший магазинчик, товара много, все есть для хорошего отдыха и чтобы покурить и расслабиться. Рекомендую
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин! У нас большой ассортимент товара, поэтому ждем вас еще!
Роман Бумагин
Приезжаем сюда по пятницам с друзьями, закупаемся разливным и всякими орешками, сухариками и рыбкой. Еще как-то покупали здесь кальян с углем и всем остальным. Калик хороший, работает, раскуривается легко. В целом, магазин отличный!
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте к нам еще, у нас в ассортименте есть табак, снеки, вейпы, электр…
Станислав Кожухов
Прихожу сюда за табаком для кальяна и чаши для кальяна здесь же покупаю, ну, а что? Чаши недорогие, табак тоже. Намного дешевле, чем в табачных магазинах будет
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин! Приходите к нам еще!
Анна Бондарь
Магазинчик маленький, но ассортимент товара просто огромный! И сигареты, и стики, и пиво! Очень много всего, да и недорого, приятно заходить в магазин!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся пополнять ассортимент товара, чтобы товар всегда стоял на полке!
АЯ
Арина Ярустовская
В магазине приятная атмосфера, уютненько и всегда чисто. Табак хороший и недорогой. Нравится заходить.
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин! У нас большой ассортимент товара на любой вкус и кошелек!
КТ
Константин Тимашов
Отличный магазин, часто захожу сюда с друзьями за стиками. Иногда за табаком для калика, да и за разливным заходим
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для своих покупателей! Приходите к нам еще!