Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
ВФ
Виолетта Филатова
Совсем не понравилось
Были 26.04.2026 около 18:00, зашли в магазин и спросили девушку, где витрина с обручальными кольцами, на что получили недовольный ответ консультанта-девушки с рыжими волосами: "Вы ЧТО, не видите, я общаюсь с другим человеком?!" И это весь разговор. Даже не сказала, что поможет нам позже. Мы молча ушли. Опыт посещения магазина крайне неприятный. Обучите своих консультантов правилам коммуникации с клиентами. Это не моя работа стоять и думать, занят ли консультант или нет, пока он стоит смотрит в телефон и рядом спиной согнувшись стоит пожилая женщина, что-то делает у стойки. Проводите хотя бы раз в месяц контроль качества и наймите проверяющих или секретных гостей.
Sф
Sokolov, фирменный ювелирный магазин
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
НА
Надежда А.
В восторге
Я очень люблю соколов серебро всегда на высшем уровне 💫💫💫
ВФ
Валерия Филина
Совсем не понравилось
Время 10:30, до сих пор не открыты ) Хотелось бы забрать свой заказ, а не ждать у магазина ) Время 10:35 только после 3 звонка они открываются )
Sф
Sokolov, фирменный ювелирный магазин
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
ЕО
Екатерина О.
В восторге
Понятно , что это не супер ювелирка как раньше. Но всегда есть прикольные акции и по деньгам (типо серебро) пойдет.
ЕА
Екатерина А.
В восторге
Огромный выбор изделий ни любой вкус и кошелëк!
АЖ
Андрей Ж.
В восторге
Понравилось
Оплата Т-Банк
Анна К.
Все понравилось Быстро , консультант обьяснила особенности ювелирного изделия
Андрей Л.
В восторге
Подобрал ,в приложении,прекрасное кольцо с топазом , на топазовый юбилей свадьбы! Забирал в магазине , персонал магазинов отлично знает свое дело, пять звёзд объективная оценка!!! Спасибо!!!
Алексей А.
В восторге
Купил жене цепочку с кулоном! Да еще и подарок дали, и сертификат на другую покупку!)
ЛЕ
Любовь Елагина
В восторге
Удобное место расположения! Всегда отрывчатый персонал!!! Помогают определиться с выбором!!! Всегда ухожу с покупками!!! Рекомендую!!!